![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу ![]() Вот и вспоминайте, что папы тоже намного способны!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просматриваю предложения по работе, но только с мая, т.к. сейчас уедем на 3 недели в конце марта, потом у нас в конце апреля праздники (22-25 четверка выходных (Пасха), потом 3 рабочих дня и опять 4 выходных (королевская свадьба) - уедем с мужем к друзьям на все это время и мое ДР там будем праздновать. Мише присмотриваю домашний детский садик - у нас их очень хвалят и многие выбирают такие домашние детсады вместо обычных. Женщина в своeм доме со своим садом для гуляний с помощницей (-цами) смотрит до 7 детей одновременно (кому сколько разрешили по жилищным условиям), все квалификации у них есть, они официальные, к ней приходит проверка каждый месяц, они более уютные, чем сады, с детьми занимаются примерно тем же. Да и по цене дешевле. Хотя все равно выйдет около 700 фунтов в месяц если полные дни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
она всегда расплющивает ее,к тому же шумная очень,вечно влетаети прямо с порога: тритатушки-тритата, коза-коза...и т.д. да еще громко и без пауз в разговоре. как буд-то Амина дауненок глухой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя свекровь такая же, только моя Алиса при громких возгласах пугается и орет! Так что мою к себе ни на шаг не подпускает!!! УРА!!! Ух какие вы аппетитные!!! Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодцы! хороший вес какой! мы ващще малявки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, сумка суперская
![]() Лен, с хорошей прибавкой и с зубиком ![]() Ир, с выходом на работу ![]() Юль, с хорошим весом вас! ![]() Если кого пропустила, сори ![]() Я съездила в Калугу, привезла шапочки. А еще сегодня привезли мой заказ с Озона, телефоны и нетбук, сижу разбираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() телефонЫ? ты несколько заказывала? ...на сколько я помню ты хотела один ярко синий... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, эспешали фор ю
![]() Цитата:
Прикольно,они женятся,а вы отдыхаете ![]() И мы также)) +1 на аве прям стройненькая такая... ![]() |
|
![]() |