![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я тут собираюсь к заведующей ЖК зайти,мне моя Г попросила папку-уголок принести для документов!непойму им что денег на нас мало выделяют чтоб папку купить, в тот раз сами нашли папку а в этот раз что обнищали???
И еще у меня тут вчера живот от имоций разболелся!Званит мне та самая Наташа(невеста брата мужа) ну типо как дела и т.д а потом гворит у вас что новго, я говорю нечего,она говорит ты мне ничего сказать нехочешь???я говорю нет а что??? она говорит-Я думала ты мне сама скажешь что у вас маленький будет ![]() ![]() ![]() ![]() завтра домой с подругой поеду,так и саказала Наташе а она всеравно говорит вечером зайду(инет ей нужен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вон подруга вообще мне сказал - я могу быть вашей крестной мамой! Возьмете? Вот тоже не знаю куда б ее послать. ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А поповоду того что узнали я еще невсе выяснила!теперь муж говорит что это брат родителям сказал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш,с неделькой! ![]() Цитата:
![]() Ань,тебе хамить конечно не надо,но видемо как то потвёрже нужно отвечать.мол нет и всё. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не ну если его брат родителям сказал то нескажи это тогда не есть хорошо,это наша со славкой семья и мы сами будем решать когда им сообщать о Б! а то я тоже могу сказать свекрухе со свекром что у его Наташи парень в тюряги сидит и скоро выходит и при этом незнает что Наташеньк собирается замуж за другого! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |