|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат я тут собираюсь к заведующей ЖК зайти,мне моя Г попросила папку-уголок принести для документов!непойму им что денег на нас мало выделяют чтоб папку купить, в тот раз сами нашли папку а в этот раз что обнищали???
И еще у меня тут вчера живот от имоций разболелся!Званит мне та самая Наташа(невеста брата мужа) ну типо как дела и т.д а потом гворит у вас что новго, я говорю нечего,она говорит ты мне ничего сказать нехочешь???я говорю нет а что??? она говорит-Я думала ты мне сама скажешь что у вас маленький будет я аж опешила!он мне что подруга что ли сказала якобы слышала как брат мужа с кемто разоваривал! я у мужа спросила, муж говорит что он сам брату сказал! я очень растроилась но неготова я была к тому чтоб все так быстро узнали завтра домой с подругой поеду,так и саказала Наташе а она всеравно говорит вечером зайду(инет ей нужен ),незнаю как с человеком говорить,да и хамить мне нехочется ей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня вон подруга вообще мне сказал - я могу быть вашей крестной мамой! Возьмете? Вот тоже не знаю куда б ее послать. ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А поповоду того что узнали я еще невсе выяснила!теперь муж говорит что это брат родителям сказал и если это правда то я его пришибу и такой ему скандал устрою чтоб несувал свой нос!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне 14 можно набрать,но вряд ли я в них уложусь Надюш,с неделькой! Цитата:
папки им ещё...а у нас ничего не требуют,да у нас и нет папок никаких.у нас в большой карте Б на последней странице конвертик вклеен,туда и вставляют всё,если что не приклеишь.Ань,тебе хамить конечно не надо,но видемо как то потвёрже нужно отвечать.мол нет и всё. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
не ну если его брат родителям сказал то нескажи это тогда не есть хорошо,это наша со славкой семья и мы сами будем решать когда им сообщать о Б! а то я тоже могу сказать свекрухе со свекром что у его Наташи парень в тюряги сидит и скоро выходит и при этом незнает что Наташеньк собирается замуж за другого! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|