Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:02
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ох, а у нас пару дней ада было((( В понедельник к вечеру температурка начала подниматься. Когда дошла до 38,7 вызвали врач. Врач пипец как напугал, сказал собираться и отправил нас в инфекционку, по путя сделав замечания по неврологии и сказал, что у нас все ваще плохо и нужно срочно обследоваться. В итоге в понедельник оказались в этой злосчастной больнице. Там уколы. Как же мы ревели, аж дыхание спирало и успокоить ничем нельзя было. Больничный комфорт не позволял мне нормально спать (ну хоть малышка спала ночью хорошо). К среде температурка спала и уверенно держалась на уровне 37. Так что вчера нас с миром оттуда отпустили, но пока не выписали. Пока там лежала от недосыпа и усталости начало пропадать молоко((( А из-за того, что молока меньше малышка начала больше капризничать(((
Ну наконец то кошмар позади. Сегодня и вчера темпа не поднималась, но возникла новая проблема - никак не можем покакать( Только тужимся, пукаем и все(((
Анестезия вне форума  
Old 12.08.2011, 14:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что ж это такое с детками-то?
Нюсена, спасибо. Пусть у вас все пройдет гладко и глазик выздоравливает!
Насть, вам тоже скорейшего выздоровления. а у вас это тоже была реакция на вакцину?
Мы до сих пор температурим только собью чуть темпу, она снова через три часа поднимается (((( а жаропонижающее только через 4 часа минимум можно давать. а еще он стал плакать сильно и на ножку "жаловаться", когда сгинаю. а мне на него глядя плакать охота. пыталась в больницу дозвониться в детский кабинет - там уже трубку никто не берет....
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.08.2011, 14:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:41
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Насть, вам тоже скорейшего выздоровления. а у вас это тоже была реакция на вакцину?
Мы до сих пор температурим только собью чуть темпу, она снова через три часа поднимается (((( а жаропонижающее только через 4 часа минимум можно давать. а еще он стал плакать сильно и на ножку "жаловаться", когда сгинаю. а мне на него глядя плакать охота. пыталась в больницу дозвониться в детский кабинет - там уже трубку никто не берет....
мы и вакцину то сделать не успели. В среду собирались. Теперь наверное медотвод от нее будет.
Анестезия вне форума  
Old 12.08.2011, 15:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, дорогулечки, приветик!!!!

Здорово, вы уже следующих детишек обсуждаете А мне вот чем дальше, тем меньше хочется....
Вчера наконец-таки поставили БЦЖ...
А еще я жутко мучаюсь с сильнейшими головными болями. Решила больше не откладывать, к врачу пойду.

А так все хорошо. У нас уже Софийка сама с тити одежонку снимает, чтоб покушать. И когда кушает вторую ручкой держит Вруг вторая куда убежит
привет!!!!давно не зходила)))
молодец какая доча)))покажитесь)))
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ох, а у нас пару дней ада было((( В понедельник к вечеру температурка начала подниматься. Когда дошла до 38,7 вызвали врач. Врач пипец как напугал, сказал собираться и отправил нас в инфекционку, по путя сделав замечания по неврологии и сказал, что у нас все ваще плохо и нужно срочно обследоваться. В итоге в понедельник оказались в этой злосчастной больнице. Там уколы. Как же мы ревели, аж дыхание спирало и успокоить ничем нельзя было. Больничный комфорт не позволял мне нормально спать (ну хоть малышка спала ночью хорошо). К среде температурка спала и уверенно держалась на уровне 37. Так что вчера нас с миром оттуда отпустили, но пока не выписали. Пока там лежала от недосыпа и усталости начало пропадать молоко((( А из-за того, что молока меньше малышка начала больше капризничать(((
Ну наконец то кошмар позади. Сегодня и вчера темпа не поднималась, но возникла новая проблема - никак не можем покакать( Только тужимся, пукаем и все(((
кошмар какой!!!Маленькая Манечка((( так что же это у вс было тогда???
Насть,ты поддерживай количество молока!понимаю,мне легко говорить..НО!тебе нельзя волноваться!малышка ВСЕ чувтвует-и твоя тревога ей передается!
поправляйтесь скорее,милые!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
у меня у Дани температура неделю была,,,1е пару дней доходила канеш до 38 и выше,а потом 37,5-38 и потом еще ниже...тоже думала поседею нафих(((еще папа нам соску-термометр купил-такая хрень!там одна темпа-там другая!
Мил,а ты паховые складочки,подмышки,сгибы локоточков и коленочек протирай прохладной водичкой..и лобик можно...на счет уксуса и спирта я вот не знаю-можно или нет таким малявочкам
а у них уже раб,день закончился?или обед?
masysik вне форума  
Old 12.08.2011, 16:16
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кошмар какой!!!Маленькая Манечка((( так что же это у вс было тогда???
Насть,ты поддерживай количество молока!понимаю,мне легко говорить..НО!тебе нельзя волноваться!малышка ВСЕ чувтвует-и твоя тревога ей передается!
поправляйтесь скорее,милые!
Стараемся. Вроде темпы пока не было. Вот бы еще покакать и я б на 7 небе была. Сегодня молока уже побольше. Вот что значит дома и стены помогают (ну и кровать - хоть выспалась))
Анестезия вне форума  
Old 12.08.2011, 19:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Приветик всем. Уже о вторых-третих думаете? Я тоже вещи раздавать-продавать не буду. Решила я себе, что нет смысла выходить из дикрета что-то начинать делать, а потом опять все бросать и в дикрет. Думаю, надо посвятить себя деткам лет так еще 4-5, Ваню в садик и тогда можно второго, а потом уже можно заняться карьерой.
Это и я также,не хотела,родить...опять наработать клиентов(у меня ещё профессия такая-парикмахер,пока с беременная и после уход за малышом,некоторые могут и разбежаться,да плюс всегда хочется повышаться)потом через Н кол-во лет опять родить и всё заново.Тоже отдала сына в 1год и 9мес. в садик и при этом уже была пару мес. беременна дочей.Вот уже двое,думала будет ну оч.тяжело,но нет,если один из малышей спокойный,то всё хорошо,ну и муж конечно если помогает.Вчера для себя открыла кулинарный сайт Поварёнок,до 2-х ночи слюной экран обрызгивала,сегодня уже тортик сваяла и вкуснейшие котлеты под овощами и сыром забабацала:муж в восторге!уже ищу чтобы следующее сделать,самое интересное что сама на диете и не ем свои блюда.Мне почему то так легче,я когда вся в готовке,есть не хочется.Мне осталось сбросить 4 кГ
Dem'yanka вне форума  
Old 12.08.2011, 19:20
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас и правда детки все захворали ,такие ешё крошки,так тяжело это переживать,но я всегда стараюсь собраться,мысли напрягаю,чётко знаю что дальше делать(наверно доктор пропал во мне ),но когда ничего не помогает тушуюсь и сдуваюсь,накатывает слеза,не хочется видеть как они мучаются порой,лучше самой 10раз переболеть
Dem'yanka вне форума  
Old 12.08.2011, 19:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Стараемся. Вроде темпы пока не было. Вот бы еще покакать и я б на 7 небе была. Сегодня молока уже побольше. Вот что значит дома и стены помогают (ну и кровать - хоть выспалась))
А сколько уже не какаете?я когда градусником иногда пуки выпускаю,у дочи всегда и каки выходят сразу
Dem'yanka вне форума  
Old 13.08.2011, 10:18
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро! После полутора суток мы наконец то сходили в туалет!!! ) Так что уверенно идем на поправку
Анестезия вне форума  
Old 13.08.2011, 11:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро. Анестезия, с облегчением дочу. Хорошие новости.
Яна, ну ты маладец, а я такая леньтяйка, вообще ленюсь готовить. Уже похудела больше чем хотела(((, опять буду сухостойчиком. Всем так нравилось, когда я после родов 58 кг была, а щас уже 55 и чувствую это еще не предел.
Кометка вне форума  
Old 13.08.2011, 13:22
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро. Анестезия, с облегчением дочу. Хорошие новости.
Яна, ну ты маладец, а я такая леньтяйка, вообще ленюсь готовить. Уже похудела больше чем хотела(((, опять буду сухостойчиком. Всем так нравилось, когда я после родов 58 кг была, а щас уже 55 и чувствую это еще не предел.
Спасибочки)
55 - это моя мечта. Мне б хотя бы до 57 добраться, но все около 60 кручусь. А всему виной хлебобулочная продукция(
Анестезия вне форума  
Old 13.08.2011, 14:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Настя,с выздоровлением дочи! Бедненькая ты, настрадалась:*
Я читаю и мне так стыдно,все худеют, а я жру все подряд моя беда-это сладкое,я от него толстею,а так у меня рацион здоровый,маложирный,полезный но вот сладости не могу без них. Похудела до 59 и так супер,учитывая,что набрала 20 и была 75 кг в принципе, вес меня устраивает,не устраивает фигура. Под ребрами,особенно если втянуть живот - анорексик,от тазовых костей - животик,такое чувство,что все кишки вниз провалились ну и ножки подкачатьчтоб упругие были
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2011, 14:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы сегодня тоже уже веселые. Хотя Т пока еще держится 37,4-37,6. Хоть бы до бассейна с ним выздороветь
Яна, какая ты умница!!!! Еще и готовишь такой разносол! Я тут сама поесть не успеваю, не то что готовить А раньше так любила у плиты повозиться, всех порадовать вкусненьким...
Я вчера вызвалась сама готовить (сейчас бабушка вернулась, поэтому больше она у плиты теперь), так у меня семья ела... яичницу Ну, правда я такую делала, что не просто одни яйца: с лучком, помидоркой, перчиком, кабачком и др овощами. Но факт остается фактом. А муж вообще вчера поздно приехал, я решила ему потом еще отдельно пожарить все, чтоб горячее было. Он приехал, а сын ен спал еще. Вобщем, попросила мужа ребенка укачать, пока я ему ужин готовить буду. Так он уложил ребенка, приходит и говорит: "Блин, спина заболела пока его укачивал, что-то тяжелый он стал"... Я уж промолчала, что я так каждый день....
Анестезия, молодцы что выздоравливаете! Так держать!
А для меня тема веса - больная... Что-то я совсем рахдобрела. на весы боюсь становиться... Наверно, 65 точно вешу Хотя тупо расстраиваться - это и был мой доБ вес, но хотелось-то похудеть после родов. А никак, блин, не получается. Тож на сладкое налегаю целыми днями.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.08.2011, 15:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Сладкое - это от стресса
Мой тоже возьмет,2 сек поносит и все,мол,ему не нравится. А он как раз и хнычет перед тем,как отрыгнуть! Устала с мужем бороться,сама держу.
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2011, 15:46
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Сладкое - это от стресса
Мой тоже возьмет,2 сек поносит и все,мол,ему не нравится. А он как раз и хнычет перед тем,как отрыгнуть! Устала с мужем бороться,сама держу.
ваши хоть носят...я все сама и одновременно Аньку столбиком-Даню спускаю за руку с дивана и сажаю на горшок
я ногами уже работать научилась-поднимать пеоенку,например,если упала и даже пульт от телека
masysik вне форума  
Old 13.08.2011, 15:48
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Насть,у нас так с Даней было-ребенок покакал-в доме праздник я реально мужу и маме смски посылала такого содержания-"УРА!!!мы покакали!!!"
ТТТТ, Анютки все норм с этим!бывает,канеш,день не какает-но ее это не беспокоит,и животик мягкий-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
masysik вне форума  
Old 13.08.2011, 16:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А нас очень слинг выручает, сейчас вот посадила его туда и бардак в комнате давай разгребать, так Илюшка там и уснул. Два дела одновременно сделала: и детя укачала и убралась
Navita вне форума  
Old 13.08.2011, 16:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ваши хоть носят...я все сама и одновременно Аньку столбиком-Даню спускаю за руку с дивана и сажаю на горшок
я ногами уже работать научилась-поднимать пеоенку,например,если упала и даже пульт от телека
Dem'yanka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,у нас так с Даней было-ребенок покакал-в доме праздник я реально мужу и маме смски посылала такого содержания-"УРА!!!мы покакали!!!"
ТТТТ, Анютки все норм с этим!бывает,канеш,день не какает-но ее это не беспокоит,и животик мягкий-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Свет,у нас также с сыном было,у нас это тоже проблема была,подолгу не какал,муж тогда говорил в очередной раз:если сына покакает,я готов даже каашки целовать что потом не осмеливался
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема