![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец какая доча)))покажитесь))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть,ты поддерживай количество молока!понимаю,мне легко говорить..НО!тебе нельзя волноваться!малышка ВСЕ чувтвует-и твоя тревога ей передается! поправляйтесь скорее,милые! Цитата:
Мил,а ты паховые складочки,подмышки,сгибы локоточков и коленочек протирай прохладной водичкой..и лобик можно...на счет уксуса и спирта я вот не знаю-можно или нет таким малявочкам ![]() а у них уже раб,день закончился?или обед? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у нас и правда детки все захворали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Анестезия, с облегчением дочу. Хорошие новости.
Яна, ну ты маладец, а я такая леньтяйка, вообще ленюсь готовить. Уже похудела больше чем хотела(((, опять буду сухостойчиком. Всем так нравилось, когда я после родов 58 кг была, а щас уже 55 и чувствую это еще не предел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
55 - это моя мечта. Мне б хотя бы до 57 добраться, но все около 60 кручусь. А всему виной хлебобулочная продукция( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,с выздоровлением дочи! Бедненькая ты, настрадалась:*
Я читаю и мне так стыдно,все худеют, а я жру все подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня тоже уже веселые. Хотя Т пока еще держится 37,4-37,6. Хоть бы до бассейна с ним выздороветь ![]() Яна, какая ты умница!!!! Еще и готовишь такой разносол! Я тут сама поесть не успеваю, не то что готовить ![]() Я вчера вызвалась сама готовить (сейчас бабушка вернулась, поэтому больше она у плиты теперь), так у меня семья ела... яичницу ![]() Анестезия, молодцы что выздоравливаете! Так держать! А для меня тема веса - больная... Что-то я совсем рахдобрела. на весы боюсь становиться... Наверно, 65 точно вешу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ногами уже работать научилась-поднимать пеоенку,например,если упала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Насть,у нас так с Даней было-ребенок покакал-в доме праздник
![]() ТТТТ, Анютки все норм с этим!бывает,канеш,день не какает-но ее это не беспокоит,и животик мягкий-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |