![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привета!!!
Уф...ну и день вчера был...что-то Кольку вырвало вчера 2, 5 раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела, красотки?)) А еще вчера нам 2 раза сказали - "какая красивая девочка...." и это пацану в голубой коляске и во всем синем... ППЦ!!! Психов сколько... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Я просто дура. Вчера доча какала разов 6. В последний раз я уже стала нервичить. В мыслях оставила дочку в кроватке сидеть, дала в руки кое что и ушла убирать за ней пампер в ванной. А она, незнаю как, встала и упала с кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не вини себя!!!Ты что?!?! Еще столько падений будет....эхххххх...а с мужем.....блин, у меня тоже самое..... пока не рявку львиным рыком, а он " а что ты кричишь на меня?" да потому, что пока до усрачки этим рыком не доведу, то и "не услышит"!!! ![]() 19 у мужа ДР...таки я решила отмечать его у свекрови на квартире - тк у нас развернуться негде.... )))Муж в субботу там под моим чутким руководством будет отмывать сантехнику (хватило с меня проживания с ними и надраивания ее))))) и уборка ваще на нем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)))
Натуля, поздравляю вас с Мишуткой с вставаниями на коленки ![]() Танюш, давайте уж выздоравливать все, ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ХВАТИТ БОЛЕТЬ - я и себе это тоже говорю...вчера и сегодня мед и варенье малиновое ем...скоро из ушей полезет Светуль, с выпрямлением волос - хвастайся давай ![]() ![]() Юль, меня тож достали - а кто у вас? Девочка? Машуль, видела ваши фотки с рыбалки - прикольные ![]() Машуль, Teddy, согласна про мужиков - я своему уже два месяца капаю на мозг - что надо провод возле кровати в короб спрятать -бестолку - а деть уже столько раз к нему подползал с намерением погрызть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро...а то опять затишье))))))
Маш - фото с рыбалке - ваще класс))) Вы та, вернее, извини ты - одета так прикольно - видимо холодно было)))я тож вечно поверх одеваю то, что на муже быть должно)))а довольные какие.....ах...а рыбка...мммммммм....вообщем завидую БЕЛОЙ завистью))) А куда ездили-то?)))И сколько по деньгам получилось? я что-то прям загорелась вся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас несколько раз мальчиком назвали [
![]() Идем с Каришей, я коляску везу, женщина нам, ах какой мальчик (Аля была в белой футболке и розовых штанишках и розовых сандалях) Карина ей (с обидой)- "У нас девочка" , женщина - "Да? а я смотрю в штанах, вот и подумала, что мальчик", Кариша ей - "Подумаешь в штанах, женщины тоже их носят, что такого то". Короче отшила тетеньку, тетенька смутилась и сказал извините... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кариша умничка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надь, ты права летние ДР это классно. У мужа тоже летом. Удобно, можно за город поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня ваще мама радует - "на твои ДР пригласим твою свекровь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Инга!!Вы там как? Что умеете?Что лопаете? |
|
![]() |