Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.
Зайка ты давай лечись милая...и надеюсь все же это е киста
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня холодно и дождик!
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик дорогульки!!! как дела? Простите что пропала. Поздравляю пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журка какая ты большущяя))))))))))))))!!!
Приветик дорогая. Как доченька???
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 09:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
что за напасти, на тебя Яринка. давай выздоравливай!
Не знаю. Я уж все выходные проревела.
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 09:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так прекрати рыдать а то по попе надаю Все лечиться и все вылечиться....лучше сейчас все пролечить зай.....
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 09:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю, когда уже стаешь ждать Б. И вот Б совсем рядом и рождение малыша................ а тут еще это.....................
не плачь, сейчас подлечишься! и будет малыш!
ночка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Приветик!!!

Да уж. Если не пролечится гидросальпинск (что в принципе не редкость, а большинство случаев), то операция. А если левый яичник все-таки с кистой, значит он нерабочий. То удалять кисту, тоже операция.

Короче, лучший прогноз - вылечится сейчас гидросальпинск медикаментозно, на левом яичнике нет кисты и заБ через левый яичник. Худший - удаление левой трубы и ЭКО.

Верю в лучшее.
Яринка вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!!!

Спасибо, хорошо, только спим по 30 мин все пол года, это днем, и уже 2 недели ходим по кроватке, я в шоке от своего чада))))
Цитата:
не расстраивайся, слезами не поможешь,только личико распухнет и нос картошкой станет))) наладится все,сейчас лето будет прогреешься и все получится
Chery вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.
Мась лечение хорошее. Я уверенна что это фолик большой. 27 мм вот вот лопнет. или вот лопнул чувствуешь вторую фазу? прием лекарств когда начала?
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 10:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери привеееет! как твоя сосулька?
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2011, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Если не пролечится гидросальпинск (что в принципе не редкость, а большинство случаев), то операция. А если левый яичник все-таки с кистой, значит он нерабочий. То удалять кисту, тоже операция.

Короче, лучший прогноз - вылечится сейчас гидросальпинск медикаментозно, на левом яичнике нет кисты и заБ через левый яичник. Худший - удаление левой трубы и ЭКО.

Верю в лучшее.
Вот и правильно все получиться я в этом уверенна на 1000%
Цитата:
Спасибо, хорошо, только спим по 30 мин все пол года, это днем, и уже 2 недели ходим по кроватке, я в шоке от своего чада))))

не расстраивайся, слезами не поможешь,только личико распухнет и нос картошкой станет))) наладится все,сейчас лето будет прогреешься и все получится
Чудо маленькое
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 10:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Чери привеееет! как твоя сосулька?
сосулька есть из ложки не хочет, только из бутылки и ходить начинает по кроватке))
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Мась лечение хорошее. Я уверенна что это фолик большой. 27 мм вот вот лопнет. или вот лопнул чувствуешь вторую фазу? прием лекарств когда начала?
Я-то чувствую вовсю. К соскам не притронуться Извините. Прием лекарств начала в пятницу. Вчера делала укол лонгидазы. Надюш, когда лучше сходить на УЗИ, проверить был ли это фолик все-таки. Блин, я свято верю, что это фолик был.
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветули, красотули
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2011, 10:20
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девульки!!!!
Как выходные, не успела еще вас почитать. Пузяка вылетает переодически
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2011, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветули, красотули
Приветик дорогая. Как я за ВАС рады вы пузом такие молодцы С выпиской ВАС
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 10:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2011, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик дорогая. Как я за ВАС рады вы пузом такие молодцы С выпиской ВАС
СПАСИБКИ!!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.06.2011, 10:23
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Так прекрати рыдать а то по попе надаю Все лечиться и все вылечиться....лучше сейчас все пролечить зай.....
Да нет. Я просто выплескнула эмоции. Муж меня успокаивал. Держал за ручки, говорил, что всегда будет со мной, чтобы не случилось и трубу удалять не даст, сводит меня к 10 врачам прежде чем вердикт выносить. Еле отговорила его не идти в еще одну больницу. Все хорошо будет. Лучше знать и лечиться, чем не знать и беременеть. С таким диагнозом у меня бы точно была внематочная.
Цитата:
как я тебя понимаю, когда уже стаешь ждать Б. И вот Б совсем рядом и рождение малыша................ а тут еще это.....................
не плачь, сейчас подлечишься! и будет малыш!
Спасибо за поддержку!
Цитата:

Как рада видеть тебя! Уже такая большая доча, а кажется только-только была тут с беременной линеечкой!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветули, красотули
Привет! С выпиской! Растите хорошо там в пузике!
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет Девульки!!!!
Как выходные, не успела еще вас почитать. Пузяка вылетает переодически
Привет!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой!
Спасибо за поддержку! Я тоже верю, что это был чудесный фолик
А у меня только с одной стороны гидросальпинкс, так что я точно должна заБ. Просто через левый Я!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С выпиской! Растите хорошо там в пузике!

Привет!

Спасибо за поддержку! Я тоже верю, что это был чудесный фолик
А у меня только с одной стороны гидросальпинкс, так что я точно должна заБ. Просто через левый Я!
Вот именно Причем в этом же Ц
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2011, 10:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сейчас покажу вам этого шустрика
Chery вне форума  
Закрытая тема