![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вот ещё что хотела сказать-мы теперь научились по полу кататься и истерить,мне это так надоело что я не обращаю внимания.он и на улице прям закидывается и падает,ужас какой то.я уже писала о том что мне стыдно на улицу в люди с ним выходить,а теперь и подавно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис, желаю чтоб и вы все таки вырвались на море ![]() ![]() Цитата:
Машенька счастливой дороги вам, отдохните там хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!. Маш не переживай ты, главное что все прошло удачно, и ты сдела отличный праздник для Дины и своих друзей, а то что свекру не понравилось это не важно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Как дела? У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! ![]() Вчера ходили с Ромашкой на выставку динозавров. Так весело было, Ромашке очень понравилось! Кроме больших (пластмассовых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!! я соскучилась!! вчера на нашлыки к свекрам ездили.... мандец... там такой ливень всадил,гроза
![]() ![]() ![]() Прививку нам не поставили сегодня, т.к. у нас конъюнктивит небольшой. вообще это противопоказанием не является, но по совету окулиста я написала отказ на 10 дней. Возможно поменяем местами прививки. через 10 дней поставим пентаксим, а потом КПК. Надо только найти петаксим Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташу и Олю с годовщинами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот днем тепло, а вечером постоянно дожди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Либо черную корову зарезали по совету Ларочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то пузяка заработала
всем приветик Дениску с годиком Цитата:
Цитата:
![]() мы пришли с парка,точнее не пришли а прилетели бегом.мы ходили без памперса и Ваня опоносился,да так что просто караул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё мы как всегда орали и истерили всю дорогу,прохожие некоторые считают своим долгом мне что то сказать по этому поводу...знаю сама все ![]() ![]() |
||
![]() |