![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и попробовали, да немного жирновато, но муж с братом в восторге)))))) я больше люблю кабачки, а вот муж их не ест.............в след. раз сделаю рулетик из слоеного теста с ветчиной, перцем и сыром, мне очень нравится это сочетание......ну вот мой куксик просыпается с 4-х дня спал, только один раз между делом покормила))))) что ночью будем делать?!!! не знаю))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу, есть хочу. Захожу - а тут о еде разговоры))))
А мы роллов заказали, сидим, животами дуэтом урчим от голода, ждём))) Сегодня Кирюша был сначала в шоке, потом в восторге. Я его за руки, ноги и руки-ноги одновременно тягала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, и я боюсь так!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сначала тоже боялась. Как-то попробовала за ножки поднять. Кирюше понравилось, прям видно было. Ну а потом осмелела и пошла дальше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я тоже 3 раза хожу! Мне тоже к 7, но муж работает до 18.30, приезжает в начале восьмого, а мне еще дойти нужно минут 15!!! А то я бы еще куда-нибудь пошла, я там прям отдыхаю. А в воде мне больше нравиться заниматься, не зря я рыба по гороскопу!!!
Насть, я тоже так делаю, папа сначала был в шоке, а сейчас нормально, но сам не делает!!! А мы свой переворот повторили еще 2 раза, правда только через правую сторону. Теперь нужно научить тянуться к игрушке и я буду счастливая-счастливая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я до 55кг похудею, а потом вплотную займусь спортом. но дома)) а потом поползу к 50кг ![]() |
|
![]() |