![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,тебе собираться,а мне разбираться.Сумок куча стоит....
В гостях была,не везде понравилось,ездила в деревню,где родня живет по маминой линий,там и мои похоронены все.Вот,ну хотела недельку пожить,а пробыла 2 дня и быстрее свалила,пока с ними не разругалась.Чето все какие-то амбиции у всех,характеры,нравы....Устала я с ними...А может просто привыкла жить отдельно,не хочу ни к кому приспосабливаться.С 16 лет ведь живу самостоятельно,без учителей и на своих ошибках ![]() ![]() ![]() Да,ну и накосячила малость в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну,думаю,они за это не в обиде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже всегда-мама бегает и их разнимает ![]() давай, и я пойду |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Давно я не заходила. УХ!
У нас гости были из Москвы, на эти выходные. Вообщем суета,дома бардак,деньги пропиты))), СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! А так покружились хорошо. Погуляли по городу,сьездили на водохранилище, пива напились. Отдых удался. Женька пытается что-то говорить. Лапочет всякие разные слоги. И наконец-то мы сказали МАМА!!!!!!!!!! Теперь постоянно говорит мам,мама,мама!! Данька мой говорит он без тебя уже не может)). Ходим у веренно за две руки,уже так нам не нравиться,поэтому мои руки отталкиваем, пытаемся стоять самостоятельно, ну иногда получается. Встаем в кроватке, и ходим в ней по кругу. Вообщем развиваемся! А у нас вчера ночью во дворе машина сгорела МАЗДА 3, вообще новяк. Я встала ночью, в три часа, навести смесь, башка болит после пива, пошла на кухню, смотрю в окно горит. Сначала не поняла что это. Может мне померещилось. Нет, такие взрывы, и пламя, мужики орут, МАШИНА ГОРИТ!!!!!!!! Вообщем сгорела вся. Пожарка была и менты утром на эвакуаторе оттащили. Во как бывает. Как вы тут поживаете? Смотрю многие собрались на отдых, это здорово! Галь как диета? Я с этими гостями все провалила. Сегодня начинаю опять. Два дня ели и пиво пили. Пузо уже раздуло. Так не привычно. Отвыкла я уже жрать вечерами. НИКИ супер! Всех люблю целую. Щас попробую вас читануть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Читанула вас малость, вообщем кто на отдыхе, кто с отдыха, а нам некуда ехать. Завтра правда брат у меня приезжает на пару-тройку деньков, так что ждемс подарки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как мама,муж,дети? Цитата:
Брат родной у тебя? А мы тоже как ежик пыхтим.........уже давно...не пойму че он этим изображает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |