Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 11:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла привет!!! Приятного отдыха, нет буду покупать!!! Меня просто подруга смутила... Как увидела фото, сразу начала говорить-фу Вика!!!!еще и на Стефанию леопарда одеть хочешь...

Но в общем я решила плюнуть на мнения, главное мне нравится
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.11.2011, 11:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ЛЕНА, КАК ТЫ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
Оля,я когда читала твой пост,думаю-сейчас напишу что у меня такой дурдрм каждый день а в конце ты сама это написала.
мне сложно описать свое состояние-это вечный депресняк,да ещё вечное безденежье мне не хочется ни с кем разговаривать,все меня бесит,Ваня плохо себя ведёт.если б не форум,думаю я бы уже совсем пала духом,а так вроде ещё держусь
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати в такие моменты я тоже Лену вспоминаю Бедная Лена, наверное икает))))

Цитата:
Валечка, у нас с мультиками тоже дурдом, я на флешку 20 ГБ (у нас двд читает флешку) записала мультиков штук 50! И у Ромы теперь новая фишка! Ему надо, чтобы я постоянно перелючала мультфильмы!!! То есть я переключаю, Рома смотрит титры, потом мультик - если нравится, то минуты 2-3, если не нравится он сразу кричит! А так как едим мы только под мультики, то я кормлю его теперь с пультом в руках. Переключила ("Смотри, Ромочка, новый мультик!") - Рома рот разивает, 2-3 ложки, все - нужно опять переключить, иначе НЕ ЕСТ, мотает головой и плотно сжимает губы, переключаю - открывает рот! Вот ведь манипулятор!
вот как начнутся у них какие нибудь забабахи остается только ждать когда это им надоест.
Цитата:
Поделюсь классной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мультики по алфавиту, можно смотреть или скачивать, очень удобно
Наши любимые мультфильмы сейчас:
Как стать большим (фаворит)
Козленок, который умел считать
Ладушки
Котенок по имени Гав
Обезьянки
Грибок (2003)
спасибо,Олечка
Цитата:
А я говорила как у нас Алёша прощается??? или рукой машет или воздушный поцелуй посылает(при чем целует тыльную сторону ладони ) и говорит "Бай"... Результат трех недель моей сессии и каждодневного просмотра Funny english с дедушкой после его работы :-D
я тоже боюсь что мой на английском раньше говорить начнёт чем на русском я сама то и то по улице идём я -кто это?курочка ко ко ко чикен
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вы мои рулетики проигнорировали??? А , девочки?)))
предполагаю что обалденные
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2011, 12:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки.у нас сегодня опять концерт по заявкам Лишила опять его мультиков с психу... НУ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похныкал и улегся спать.... Не знаю,что же будет.когда проснется
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 12:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки.у нас сегодня опять концерт по заявкам Лишила опять его мультиков с психу... НУ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похныкал и улегся спать.... Не знаю,что же будет.когда проснется
эээээ,чегой то вы так рано спать

подсмотрела в другой темке
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился :
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал , стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны !
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама ...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!

Old 03.11.2011, 12:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ленок,супер стишок))))) Пойти,что ли поваляться на диване???))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.11.2011, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
эээээ,чегой то вы так рано спать

подсмотрела в другой темке
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился :
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал , стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны !
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама ...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!

Стих клевый
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у одной меня пузяка время по зимнему показывает?7 пипец.я путаюсь из-за этого...
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 13:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Где же наша Виолочка с доченькой? Я уже потихоньку волнуюсь...
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.11.2011, 13:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Где же наша Виолочка с доченькой? Я уже потихоньку волнуюсь...
не волнуйтесь, щас придет
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла привет!!! Приятного отдыха, нет буду покупать!!! Меня просто подруга смутила... Как увидела фото, сразу начала говорить-фу Вика!!!!еще и на Стефанию леопарда одеть хочешь...

Но в общем я решила плюнуть на мнения, главное мне нравится
Не слушай никого Мне Нельс пришел, если интересно, могу сфоткать и показать. Только когда вернемся из санатория, в выходные
Лейла вне форума  
Old 03.11.2011, 14:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

ДА-ДА-ДА, я самая счастливая - У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!!!!!!!! УУРРААААААААААА!!!!!!!!!!! ну и сыночку была бы очень рада, муж даже расстроился - Коляна хотел

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,посмотрите на нас
Ну какой же Ваня любознательный вездесущий малыш
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
мне бы третье КС пережить, у меня плацента располагается по передней стенке, где рубец, врач сказала, что это не очень хорошо
Юлечка, все будет хорошо, я тоже хоть и нет КС борюсь за малышку, постоянно угрозы
Цитата:
Девочки, Рома меня сегодня просто ДОВЁЛ!!!
Олечка, а может спать 1 раз тогда его укладывать?
Цитата:
Ну а потом папа пришел и началось " наша песня хороша, начинай сначала"
Лешик тоже маме дает прикурить
Цитата:
Рома рот разивает, 2-3 ложки, все - нужно опять переключить, иначе НЕ ЕСТ, мотает головой и плотно сжимает губы, переключаю - открывает рот! Вот ведь манипулятор!
А я песенки пою и стихи читаю, только тогда нормально ест - заодно и младшенькая в пузике слушает
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет Мы сейчас в санатории отдыхаем, каникулы у старшего.
Отличного отдыха, Лейла
Violochka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:09
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, у одной меня пузяка время по зимнему показывает?7 пипец.я путаюсь из-за этого...
У меня тоже час разницы показывает..
Цитата:
Но кстати о погодках я наоборот противоположное слышала И на опыте разнополые погодки только.... Но у меня не много погодок знакомых... дедушка с сестрой, и соседи парень с девушкой
Неее, на практике погодки чаще всего одного пола получаются Я даже где то читала про это, что статистика есть..А так, конечно и исключения бывают. Наверное у Виолочки и будет исключение
Лейла вне форума  
Old 03.11.2011, 14:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, пока я писала, Виолочка и объявилась со своим исключительным случаем Никто и не сомневался, что там девчушка!!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас !!! У меня муж тоже второго сыночка хотел, а родилась Маргошка)))) зато теперь души в ней не чает!!!
Лейла вне форума  
Old 03.11.2011, 14:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Урааааа!!!!!!!!! Ураааа!!! УраААА!!!!! Доченька! Поздравляю, Виолочка!!! И с новой линеечкой!
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.11.2011, 14:32
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олечка,поздравляю с девочкой!! Я тоже была уверена ,что у тебя именно она Как я тебя понимаю

Лен,а ты С Ваней случайно ничего не выкладывала? А то мне показалось что то было,сейчас стала просматривать страницы и не нашла ничего...
ángel blanco вне форума  
Old 03.11.2011, 14:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!

Лейла, а я наоборот слышала, что погодки чаще разнополые. Я и брат, мои старшие детки - это "подтверждения" этой теории в нашей семье

Оля, если Рому укладывать один раз, то ходит раздраженный и ноет целый день - не хватает ему сна. Я уже неоднократно пробовала переводить на один сон, пока безуспешно. Вот сегодня утром поспал 2 часа без проблем (и я с ним на пару ).

Лена, вот ты правильно выразилась - закидоны... А ты вообще герой, я это на своей шкуре один день прочувствовала, чуть не завыла к вечеру
Оля Майская вне форума  
Old 03.11.2011, 14:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вот, пока я писала, Виолочка и объявилась со своим исключительным случаем Никто и не сомневался, что там девчушка!!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас У меня муж тоже второго сыночка хотел, а родилась Маргошка)))) зато теперь души в ней не чает!!!
Лейла, ну у тебя и смайлик после слов "очень рада за вас"
Меняй
Оля Майская вне форума  
Old 03.11.2011, 14:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, ну у тебя и смайлик после слов "очень рада за вас"
Меняй
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЛЁША ОПЯТЬ ОБЕДОМ ПЛЮЕТСЯ!!!!!! Котлету рубленную ест, гречку, мать, сама жри!
Pupe вне форума  
Закрытая тема