![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять не цитируются сообщения...
Всем огромное спасибо за сочувствие!!руку намазала мазью,выпила таблетку-все равно болит,зараза.. Катюш!!с хорошими новостями!!приятно читать такие сообщения ![]() У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша молодец!!!
Лиль да пока она спит, я кушать готовлю например((( Эх... А про свекровь. Тот раз она мне мозг вынесла окончательно, когда кирин др планировала, муж ее разогнал, поругались они. ну я конечно виновата была. сейчас вроде не ходит, только мы к ним приходим. я счастлива такому раскладу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюше больше отдыхать, с покупочками вас)))
Варенька умника, ураааааааа)))))) Верочка, милашка, так здорово)))) Я опять нашла наскальные рисунки Карины, блин, разозлилась. отругала....сидит плачет, так мне это надоело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где на этот раз??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин,я даже не знаю зай,у меня раз нарисовал в своей комнате,я конечно поругала,но папа сказал ему "Рисуй рисуй,твоя же комната,ремонт тут делать больше не будем,так и будешь жить с разукрашенными обоями",больше не рисует.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, по-моему сегодня у всех отличный день!!!! малышиков с достижениями!
Надюш, ну ничего страшного) рано или поздно это закончится...я бы на твоем месте на это не особо обращала внимания! ну порисовал ребенок немного, что ж теперь?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про обои я с Маней согласна, прилепите ей на стенку белые листы и пусть рисует. когда желаемое становится действительным, желание отпадает))) |
|
![]() |