![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас опять мазня, но дни предполагаемых М прошли, 10 дней назад. Думаю все таки, из-за того что сына на руки беру. Вчера выпила ношпу и улеглась в 9 часов в постельку. Рада что у тебя все хорошо. А врача можно и поменять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за таблетки ? Я утрожестан вставляю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была беременная девочка, она с пузом летом ходила, дак вот, все шли гулять на обед, а она шла в машину, откидывала кресло и спала!
![]() ![]() Сегодня на работе узнала, что на корпоратив новогодний собираются приглашать ведущую, которая у меня на свадьбе тамадой была! Эта самая лучшая тамада! я так рада ,что даже уже без разницы какой ресторан ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем завтра попрошу в жк направление, чтобы пересдать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Меня после обеда прям рубит ![]() |
|
![]() |