Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 17:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Максимка прелесть и маленькая снегурочка не отстает
Поль, плохо что Катя так привыкла на горшок ходить.
А мы от памперсов отучаемся. 3 дня с одним памперсом на прогулке были и на сон его же надевали. Решила что это знак
Были сегодня в поликлинике 83 см и 12300 кг
А еще у меня под пломбой зуб болит и кровоточит
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.12.2011, 17:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат спасибки все Снегурочке передала.

Саш я знаю что это не хорошо, но только так Катена согласна сесть на горшок. Если сажать не в ванной , то сразу с него встает или кричать начинает. Как с шести месяцев не взлюбила Катька эту посудину так и до сих пор дружить с ней не получается.

Алесь с подарочком. Максимка жених уже)
Вика молодец хороший подарок.
Полиша вне форума  
Old 01.12.2011, 17:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, упитанный мужичок растет

Поль, а если сразу на унитаз попробовать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2011, 17:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Алесь,с подарочком!!Сынуля довольный то какой!!!

Полиша,из молочки пьет йогурт и творожок кушает+молочко Нестоженовское пьет,сметанку в суп кладем.
фоточки классные!
Байкалочка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ спасибо.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Саш, упитанный мужичок растет

Поль, а если сразу на унитаз попробовать?
Ой Люба и на унитаз пробывали и горшков у нас три штуки(все три разные), и вот только таким способом согласна на нем посидеть. Уже Катюлька поняла что если в горшок пописить ее все хвалят, еще немного и будем понемногу отучаться сначала от включенной воды, а после и горшок из ванны вытащим.
Полиша вне форума  
Old 01.12.2011, 18:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Катенка красотка в снегу!
Максик, чудный мальчик!
Вик, хороший подарочек. А что за задания, как собирать надо?
а у меня завтра первый раб день. Сегодня уволилась со старой работы.
Vivian вне форума  
Old 01.12.2011, 19:12
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Катенка красотка в снегу!
Максик, чудный мальчик!
Вик, хороший подарочек. А что за задания, как собирать надо?
а у меня завтра первый раб день. Сегодня уволилась со старой работы.
кем теперь работать будешь? с переменами
Old 01.12.2011, 19:18
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо! фин отдел
Vivian вне форума  
Old 01.12.2011, 19:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша - радость наша! Спасибо вам большое за подарки, нам всё очень понравилось) С наклейками вообще угадали) у нас это прям фетиш, постоянно что-то куда-то клеит) До игры надо немного дорости) Аромолампа клёвая, у меня раньше никогда не было такой штуки, сейчас зажгли - лимончик кайфово пахнет))) Спасибо!!!!!!!!!!

вот фоточки:

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.12.2011, 20:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален,я так рада что все понравилось
Молодец что не сфотографировала мишуру, ее я использовала как материал, чтоб не разбилась аромалампа))))
И книжечки смять пришлось, тк коробок других не было

У нас Толя тоже любить наклеек
Нам тоже посылочка пришла! Завтра фото и рассказ
Old 01.12.2011, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я ржу так это аромолампа-я то сначала глянула картинки)) ну и подумала, что это горшочек и семена лимона на посадку
Думаю, ну все! Забросит Аленка свои нитки и будет заниматься выращиванием лимона

Аленчик! Алесик! С подарочками!!!
Викуся! Сашуся! Молодечики
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ой, Вик! Че уже завтре на работу? Волновакаешь????? Ну пиши как все прошло!!! Не забудь!!! Что встречают по одежке)))) удачи удачи!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Аленчик)) мы уж тут все мусолим ваш подарочек-пазлик-мозайку))) правда малышню прикалывает больше картинки и вставлять))

Вик, я ж не удержалась и вскрыла и ваш подарочек!! клевый пазлик)) правда пока мы его тока хорошо разбрасываем!

Еще я ж им к НГ покупала доску типо магнитную с магнитиками машинками)) тож не удержалась отдала играть уже им))) короче никакого у меня терпения нет!!¡
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А че уже все спят!!!??? бяки!

Нас 24 декабря на др пригласили! Мальчуньке 2 года будет! Будет все в каком то центре-там аниматоры! Тортики надеюсь моим понравится))))

Мне кажется малышня меня немного подзаразила...
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Ален,я так рада что все понравилось
Молодец что не сфотографировала мишуру, ее я использовала как материал, чтоб не разбилась аромалампа))))
И книжечки смять пришлось, тк коробок других не было

У нас Толя тоже любить наклеек
Нам тоже посылочка пришла! Завтра фото и рассказ
А мишура кстати очень пришлась Варе по душе))) Она её как бусы определила) даже гулять хотела идти с мишурой на шее

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати, Аленчик)) мы уж тут все мусолим ваш подарочек-пазлик-мозайку))) правда малышню прикалывает больше картинки и вставлять))
Ну я рада, что играете Варюн кстати тоже только картинки вставляет) а пазл собираю я)))

О как я хочу быстрее закончить свою вышивальню!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.12.2011, 08:46
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет!!! Алёна с подарочками,клевые какие!!!я аромалампы тоже люблю,у меня несколько штук,и аромамасла всякие,главное, не переборщить,от илан иланга например,у меня голова болит.
Байкалочка вне форума  
Old 02.12.2011, 09:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик! Мы вчера в 10 напару уснули

Алён, с подарочком!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.12.2011, 13:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

А что же так тихо и скучно тут у нас)))

мы сегодня рисовали пол дня,все пальчиковые краски извели,а они только вчера пришли)))
девочки,у кого-нибудь кисточкой детки рисуют??
Байкалочка вне форума  
Old 02.12.2011, 13:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мы рисуем кисточкой водой (водные раскраски) Ире сейчас больше нравится рисовать восковыми мелками
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема