![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, когда ребенок спал с нами на большой кровати - норм, но все равно не могу полноценно спать, а когда обе НА МНЕ на маленькой кровати - тяжко по утрам. Этикетку выбросила, и один раз одели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
Ира,такие девчёнки смешные на фото за столом! Наташа,с годиком на пузяке!!! а к нам сегодня сынок под утро притопал,так и спал до утра! а вчера тоже спал с нами,так ещё и Селестинка хотела лечь,я ей сказала топать в свою кровать,т к места нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано)
а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинкины слова
мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, цитирование пропало
![]() Всем привет ![]() мы вчера купили Стасу дартс, с магнитными стрелами (не знаю как правильно их обозвать ![]() ![]() Тимошка красавей, ему очень идет комбез ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
Амина стала интересоваться писей,при чем активно. у себя помимо глазок,носика и т.д. непременно показывает писю и говорит ппи. кукол раздевает и показывает пупок и писю,остальное неинтересно. вроде,нормально. она даже на Б непохожа,скорее на человека которому надо меньше жрать,живот не вперед растет,а расплылся по бокам Цитата:
вот,Мотя свою четверть и отрабатывает по полной ![]() и я не люблю когда мне в пупке Амина ковыряется,но с детства мне не ковыряли,хотя пупочная грыжа была...что-то нечисто было с вашей диспансеризацией ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
к сожалению рецидив синехии частое явление. памперс тут ни при чем,насколько я знаю,если его меняют не раз в день. у вас думаю,все нормальн ос гигиеной. у вас,скорее,вторая причина- излишняя гигиена,когда слишком тщательно моет. будем надеяться они у вас больше не появятся а Амину так и толкают все. совершенно не хочет за себя постоять. я ей показываю,что надо в ответ толкнуть,а она машет головой что нет и уходит ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |