Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 11:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что я бездельница?!
зачем ей пальчиковый театр,когда мама такие представления показывает в машине
Что у меня должна быть куча свободного времени
А как ты в пальчиковый театр играешь?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нам завтра привезут костюм зимний - я как всегда все протормозила, позже всех мы прибарахляемся к зиме.
а еще - Сафия не берет гудь, только ночью, как и Алия. опять начались мои долгие и тепетные отношения с молокоотсосом...
на счет сна, Ир, у тебя Поля неделю с вами спит, а я уже почти 2 мес сплю с двумя детьми на односпальной кровати. на утро - пьяная помятая, пионер-вожатая, как буд-то в кресле сидя спала
ох-ох-ох какие у тебя вреднушки... Я помню в 6 мес убрала молокоотсос куда подальше, видеть его не могла...
А моя красавица спит с 9-ти мес со мной, я привыкла, она мне совсем не мешает

Цитата:
про сон,я вообще не представляю что можно спать всю ночь,не просыпаясь
Поверь, это классно
Мы кстати были у Г, у нас опять синехия началась... она ее пальчиком убрала после небольшого обезболивания... мама говорит, что виноваты подгузы, я теперь по ночам ей меняю... хотя бы один разок... а врач говорит, что виновато заболевание... мол ребенок болел, сверху лечили, а там слизистую не проверяли, пошло воспаление и как итог... вот так вот...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Домашних Егор не толкает, берет за руку и тащит куда ему нужно. А на площадке может толкнуть. В основном это происходит на лестнице на горку, если там очередь. Не важно, ребенок или взрослый стоит. Толкает и пытается пролезть без очереди
Моя стала толкать на площадке, я ее и по рукам шлепаю и голос повышаю, а она все равно деток толкает... причем без причины... раньше она так защищалась, если к ней приставали, она давала сдачу, а теперь сама ко всем пристает...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки
Красавец! Костюм классный! На енм дучше смотрится, чем просто на картинке

Цитата:
девочки, одна знакомая продает новый костюм зимний для девочки, размер 98. оч понравился, купила, оказалса мал, этикетку сорвали.

фирма BILEMI Россия-Германия, цена 4500руб.
нужно помочь продать
Если этикетку не выбросила, то может без проблем сдать, а вообще и с чеком без этикетки обязаны принять!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет мамульки , щас фоты покажу а потом вас почитаю
Лапочка, такая недовольная
Aimy вне форума  
Old 10.11.2011, 11:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСЬКА С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ НА ПУЗЯКЕ, с годиком тебя
Спасибо, я даже не заметила
Haim вне форума  
Old 10.11.2011, 11:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, я даже не заметила
я караулила
умка7474 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет болтушки

ох-ох-ох какие у тебя вреднушки... Я помню в 6 мес убрала молокоотсос куда подальше, видеть его не могла...
А моя красавица спит с 9-ти мес со мной, я привыкла, она мне совсем не мешает

Если этикетку не выбросила, то может без проблем сдать, а вообще и с чеком без этикетки обязаны принять!
я вот сегодня с утра пытаюсь кормить только грудью - такой ор.
Ир, когда ребенок спал с нами на большой кровати - норм, но все равно не могу полноценно спать, а когда обе НА МНЕ на маленькой кровати - тяжко по утрам.

Этикетку выбросила, и один раз одели.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

всем привет!

НАташ, с даткой
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2011, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Ира,такие девчёнки смешные на фото за столом!

Наташа,с годиком на пузяке!!!

а к нам сегодня сынок под утро притопал,так и спал до утра!

а вчера тоже спал с нами,так ещё и Селестинка хотела лечь,я ей сказала топать в свою кровать,т к места нет!
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2011, 12:14
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет болтушки

Лапочка, такая недовольная
ПРИВЕТ , Спасибо ,
НЕЕЕ НА ОБОРОТ МОГУТ ДАЖЕ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЕЗ ЧЕКА НО С ЭТИКЕТКОЙ
умка7474 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=source;4213360]приветики всем!!

ага , особенно Поля не выспавшаяся , с Викой сижу декабрь последний месяц ,
умка7474 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано)

а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она!
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2011, 12:35
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Полинкины слова
мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля
умка7474 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

НАташ, с даткой
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

Наташа,с годиком на пузяке!!!

а к нам сегодня сынок под утро притопал,так и спал до утра!

а вчера тоже спал с нами,так ещё и Селестинка хотела лечь,я ей сказала топать в свою кровать,т к места нет!
Спасибо
Цитата:
Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано)

а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она!
Умничка
Haim вне форума  
Old 10.11.2011, 12:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???
умка7474 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
Полинкины слова
мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля
Ой какие болтушки
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2011, 12:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, цитирование пропало
Всем привет
мы вчера купили Стасу дартс, с магнитными стрелами (не знаю как правильно их обозвать ), счастья полные штаны, как попадет кричит: Мам, ВО, ВО, смотри

Тимошка красавей, ему очень идет комбез
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Днем с Мишей закупились мяса у мясника, прошлим по парочке магазинов, купила косте рубашку М&S, себе кофточку и утюжок для волос, Мишуте сегодня только печенье досталось))))
Костя недавно вернулся - бедный совсем разболелся(((( темп почти 39, горло болит ужасно, ест еле еле(((Позвонила Кате - мы обещали к ним нагрянуть на выходных, со Сверриком поиграть, на Харри посмотреть , не поедем конечно.
папка ваш прям совсем разболелся, ангина у него? Пусть поправляется, и с покупками тебя

Цитата:
привет мамульки , щас фоты покажу а потом вас почитаю
Завтрак Сырники со сметанкой
какая смешняя , сама уже как сырник перепачканая. А мы тоже любим сырники, нам больше всего нравится процесс макания в сметану

Цитата:
- Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
Ugolek вне форума  
Old 10.11.2011, 13:01
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Блин, цитирование пропало
Всем привет
мы вчера купили Стасу дартс, с магнитными стрелами (не знаю как правильно их обозвать ), счастья полные штаны, как попадет кричит: Мам, ВО, ВО, смотри

Тимошка красавей, ему очень идет комбез

папка ваш прям совсем разболелся, ангина у него? Пусть поправляется, и с покупками тебя

какая смешняя , сама уже как сырник перепачканая. А мы тоже любим сырники, нам больше всего нравится процесс макания в сметану

по нам видно что мы в место сырника Моську макали
умка7474 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
Амина стала интересоваться писей,при чем активно. у себя помимо глазок,носика и т.д. непременно показывает писю и говорит ппи. кукол раздевает и показывает пупок и писю,остальное неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как там дочка ее поживает ?
вроде,нормально. она даже на Б непохожа,скорее на человека которому надо меньше жрать,живот не вперед растет,а расплылся по бокам

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А может у нас недостаток каких-то витаминов?
Мне сказала врач,что зубы у него лезут не по-русски, я говорю - ну естественно,он же на четверть армянин

Пупок да,Мотя тоже любит ко мне пальцы совать я с детства терпеть не могу, когда у меня в пупке ковырялись врачи
если бы у вас недостаток витаминов был,то вообще бы никакие зубы не лезли.
вот,Мотя свою четверть и отрабатывает по полной
и я не люблю когда мне в пупке Амина ковыряется,но с детства мне не ковыряли,хотя пупочная грыжа была...что-то нечисто было с вашей диспансеризацией

Цитата:
посмотрим, че-то пока не намного меньше может, прибавки з/п попросить???
проси выходные,при чем по полной.

Цитата:
у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!
у вас прямо зубные страсти,у кого-то только первые зубки лезут,у кого-то уже по второму кругу пошли

Цитата:
Мы вернулись с прогулки
]
Кормили уточек, но их так много, что батона не хватило на всех и Тимошка помог
хулигашка
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Костя недавно вернулся - бедный совсем разболелся(((( темп почти 39, горло болит ужасно, ест еле еле(((Позвонила Кате - мы обещали к ним нагрянуть на выходных, со Сверриком поиграть, на Харри посмотреть , не поедем конечно.
пусть ваш папа скорее поправляется

Цитата:
Привет болтушки

Что у меня должна быть куча свободного времени
А как ты в пальчиковый театр играешь?

Мы кстати были у Г, у нас опять синехия началась...
Моя стала толкать на площадке, я ее и по рукам шлепаю и голос повышаю, а она все равно деток толкает... причем без причины... раньше она так защищалась, если к ней приставали, она давала сдачу, а теперь сама ко всем пристает...
одеваю эти фигурки на пальцы,то себе то Амине и раасказываю сказку,у нас курочка-ряба. она потом сама пытается их на пальцы одевать и что-то бормочет)))
к сожалению рецидив синехии частое явление. памперс тут ни при чем,насколько я знаю,если его меняют не раз в день. у вас думаю,все нормальн ос гигиеной. у вас,скорее,вторая причина- излишняя гигиена,когда слишком тщательно моет. будем надеяться они у вас больше не появятся
а Амину так и толкают все. совершенно не хочет за себя постоять. я ей показываю,что надо в ответ толкнуть,а она машет головой что нет и уходит
Viva вне форума  
Old 10.11.2011, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,мамы!
Амина стала интересоваться писей,при чем активно. у себя помимо глазок,носика и т.д. непременно показывает писю и говорит ппи. кукол раздевает и показывает пупок и писю,остальное неинтересно.
Стоит с Егора снять штаны/подгузник, его рука уже на писюне, трогает его. Думаю это возрастное
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 13:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девули я так на море хочу , я сегодня во сне там была вот только не искупалась шторм
умка7474 вне форума  
Закрытая тема