![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В наши времена такого не было, да? ![]() Классно, что сейчас это есть и нужно этим пользоваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама мне рассказывала что на годик...заказывала мне торт
там была зеленая полянка,шоколадныцй заборчик резной такой..кружевной)))и была курочка ,а рядом желтые цыплята)))))))))))) и вот...мне иногда даже кажется,что я помню его....хотя был годик,но вот...я тут сидела и говорю,мам...там заборчик такой...резной и травка была...она говорит А ТЫ РАЗВЕ ПОМНИШЬ????????????? йа грю вот отпечаталось цыпленок ,зеленое чтото и забор)))больше ниче ваще не помню)))) ааа нее помню уже ходить начала я.....и мама со мной играла "горяче-холодно" и помню я искала подарок))))и за шторкой был мишка))))) млииин пишу и плачу........так прям...вспомнилось детство...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь что не в тему, но просто не могу не пожаловаться!
Все, на работе капец просто!!! Зам директора узнала что я Б и хочет чтоб я уволилась!!! Ну или на крайняк освободила должность и ушла на более низкую! Никто не в курсе, могут ли Б перевести на низшую должность ну например если докажут несоответствие занимаемой??? Блин, мне тока еще нервяка не хватало по этому поводу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |