![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, не обращай внимания, Темычу тоже ставили рахит, у нас ребрышки дугой пошли, и не более так уж если посмотреть им всем начальную стадию поставить можно, мы ж не южные солнечные детки )))) И не северные, где рыба свежак и витаминизирована.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
третьего очень хочу, но и поработать нужно, город чужой для меня, да и лет мне уже не 25.....живем со свекровью, правда она квартиру себе купила, только дом еще сдается, да и не потянет нас муж на одну зарплату.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, далой отговорки!!! третьего, значит третьего!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон на Аню нашу посмотрите, Тёму вырастила ваще одна, и работала и все успевала...а покуда у вас мужья то третий, это тоже самое что для нее второй))) ВСЕ ЗА ТРЕТИМ И ВТОРЫМ МЫЛЫШАМИ!!!!!!!!! А Аня найдет мужа своей мечты и тоже за 3 пойдет)) |
![]() |