Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 17:53
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а как они меня узнают???там же для этого и написано кто от куда!!!просто надо сначала читать правила,а потом голосовать.вотщас их уже 2 еще одна такая невнимательная забежит и все.мне прям стыдно таак.еще подумают,что я тут всех подговорила.
Но я девочкам отписала.посмотрим чтр они скажут.уж лучше я сама им сообщу,чем потом краснеть
Аа, точно - там же написано. Неприятно конечно будет если так подумают. Но мы все честно расскажем, что да мол, подговаривала это я чтоб ты не грустила))
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:54
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даш я в духовке своей ничего не готовлю.она газовая и древняя все подгорает.а тут приноравилась.в момент готовки пониже бдюдо с водой ставлю а мин за 5-10 вынимаю.тогда все прекрасно
Я надеюсь картоха готова, а то грызть придется
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:55
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ложная тревога)) Ничего не горит, показалось))
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
через какое время картошка в духовке должна приготовиться по идее? если она мелко нарезана?
минут 40, но это если температура 200-220 градусов
спелый персик вне форума  
Old 17.12.2011, 17:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь картоха готова, а то грызть придется
Ты ее потычь.у меня картоха в духовке доолго готовится.я обычно ее сначала отвариваю а потом уже в духовку,а то так жестко.
А мы барашкос ужинаем и макаронной запеканкой))
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2011, 18:02
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
минут 40, но это если температура 200-220 градусов
темпа по меньше, но думаю все равно готова - я ее чувствуюююю...
Цитата:
Ты ее потычь.у меня картоха в духовке доолго готовится.я обычно ее сначала отвариваю а потом уже в духовку,а то так жестко.
А мы барашкос ужинаем и макаронной запеканкой))
вкусняха у вас))) ща потычу)
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 23:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Апельсин, делись рецептом запеканки. а то у меня она не поднимается нифига. ты манку добавляешь? и еще можешь повторить рецепт тех печенек овсяно-творожных?
запеканка: 500 гр творога+ 3 яйца+ 5 столовых ложек манки+ сушеные ягоды (изюм или еще какие) на вкус в общем+ сахар (но я его не добавляю, а вместо него кокосовую стружку, или ничего и так вкусно!)+ ванилин - выкладываешь в форму и на 40 мин в духовку! еще сверху сливками полить- вообще нямка
а печеньки че-то забыла блин... напишу попозже, я их только 2 раза делала, память после родов отшибло
пошла читать вас!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.12.2011, 23:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а в каком разделе вообще эти конкурсы то находятся??? что то я зблудилась???

Целый день ищу стульчик для кормления, пока деньги есть, и ничего не могу найти, привереда я.
ymni4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:12
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
девочки, а в каком разделе вообще эти конкурсы то находятся??? что то я зблудилась???

Целый день ищу стульчик для кормления, пока деньги есть, и ничего не могу найти, привереда я.
я тоже не могу со стулом определиться))
ты между какими выбираешь?
Ponchik вне форума  
Old 18.12.2011, 00:20
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не могу со стулом определиться))
ты между какими выбираешь?
Смотрела сначало Грако, потом оказалось что там спинка не раскладывается. Теперь смотрю на Чико, но какое то громоздкое хз. вот и хожу брожу смотрю что за фирмы еще есть.
ymni4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Софьшка! Как у вас там красиво!!!!!! Это где?
ты такая мамочка красивая, ммммм
у тебя же еще вторая рядышком, так что ты герой!
а у меня нет слинга и рюкзака.. че-то как-то решила не покупать
спасибо это в торгово-развлекательном
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
запеканка: 500 гр творога+ 3 яйца+ 5 столовых ложек манки+ сушеные ягоды (изюм или еще какие) на вкус в общем+ сахар (но я его не добавляю, а вместо него кокосовую стружку, или ничего и так вкусно!)+ ванилин - выкладываешь в форму и на 40 мин в духовку! еще сверху сливками полить- вообще нямка
а печеньки че-то забыла блин... напишу попозже, я их только 2 раза делала, память после родов отшибло
пошла читать вас!
я похожую делаю,только в микроволновке-10 мин и готово
Софьюшка вне форума  
Old 18.12.2011, 01:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

даш! у меня нет чудо-техники я все в обычной духовке делаю! выкладывай свой пирог и картоху
а я сегодня запекла целую курицу в духовке
Юль, вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже боюсь с катюней иногда ехать далеко, но если она орет-то на руки, куда деваться, но мы полегче вас, хотя у меня суставы на руке уже болят сильно. А кормить приходилось и в кустах прау раз
Даня такой лапушка на аве такой молочныыыыый кроличек
а ты прям реально каждый день готовишь пюрехи?? я так не могу... я же не могу отщипнуть от кабачка, потом запустить пароварку из-за него на час, и блендер извазюкать дык мне надо 30 грам, у меня 40 на блендере в качестве отходов прилипает каждый раз неееее, я делаю сразу на пару недель и разных, у меня прям запасы в морозилке
Old 18.12.2011, 02:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь.. какой ужас.. но вот читаю твою ситуацию и вспоминаю как нас на 6 курсе по вызовам к детям отправляли! И попробуй не пойди- зачет не получишь! и при чем говорили нам что представляться как врачи а не как студенты! и двоем типа незя ходить, а то пропалят что мы студенты и если кто-нить типа пропалит что мы студенты и настучит в поликлинику то зачет тоже хрен светит!!!!!! трындец! Мало того что страшно реально по подъездам чужим ходить и я ни раз на алкашей там нарывалась, так часто меня мамы тоже спрашивали а я хз че такое!!!!! ааааааааа, жесть в России учат!!!!! да и так учили лишь бы отбрыкнуться от этих мамаш и все! Дали нам списочек типа это от кашля, это от того-то..а то что к каждому индивидуальный подход?! и это в Москве в самом лучшем вузе страны
а вот тут кстати как-то система так построена что если какая-то болезнь, то ВСЕ врачи пропишут одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тут у всех схемы лечения. И если отклонишься-то лишишься лицензии. И врачами тут раньше 30 лет и не станешь, сначала практикантом отпашешь, а потом только своих пациентов доверят.
Old 18.12.2011, 02:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь! А поделись рецептом для микроволновки!
Ален! Вообще страсти пишешь! Так поузнаешь всю поднаготную везду...в медицине, полиции, выборах и тд итп
так оху..охреневаешь...
И в этой стране мы живем...

А я сеня мандариново-шоколадный пирог испекла)))
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 04:31
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 18.12.2011, 04:49
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь ходит с детками по магазинам например или на почту?
мы ходим по магазинам. Если быстренько за минимальным набором продуктов, то в коляске спящие, не раздеваемся.
А, если по серьезней, то без коляски. Ходим на руках и обязательно раздеваю. Она не спит, всё глазеет, ощупывает )

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Блин! Я снова жаловаться, прошу прощение за негатив, но меня больше никто не поймет!.........И этим людям я должна доверить здоровье и жизнь ребенка, мне страшно!
УЖАС!!!!!!
и наша "звезда" тоже так же отвечает "не знаю, в инструкции написано!".
но такое нельзя спускать с рук!
хотя знаете, про нашу и в местных газетах писали и сколько жаловались...а человек всё так же работает.
Мама Вики вне форума  
Old 18.12.2011, 04:57
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо это в торгово-развлекательном
я похожую делаю,только в микроволновке-10 мин и готово
Цитата:
Софьюшка и поподробней плиз ))
peepeach, ммммм, делись рецептом
Мама Вики вне форума  
Old 18.12.2011, 05:34
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Цитата:
Я тоже могу поделиться.
Торт в микроволновке
1 яйцо, 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 0,25 (четверть) ч.л. соды, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. раст. масла.
Всё смешать (молоко и масло добавить в конце) Вылить в смазанную форму. Выпекать в микроволн. на максимальной мощности 3,5 минуты. Готовый корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Но лучше всего остудить и взбитыми сливками его... мммм вкусно и быстро, главное соды не переложить.
Цитата:
расскажи-ка...
Сафо вне форума  
Old 18.12.2011, 11:01
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро
ymni4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Кошечку и Настеньку с 5 месяцами!!!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема