![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а печеньки че-то забыла блин... напишу попозже, я их только 2 раза делала, память после родов отшибло ![]() пошла читать вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даш! у меня нет чудо-техники
![]() ![]() а я сегодня запекла целую курицу в духовке ![]() Юль, вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже боюсь с катюней иногда ехать далеко, но если она орет-то на руки, куда деваться, но мы полегче вас, хотя у меня суставы на руке уже болят сильно. А кормить приходилось и в кустах прау раз ![]() Даня такой лапушка на аве ![]() ![]() ![]() ![]() а ты прям реально каждый день готовишь пюрехи?? я так не могу... я же не могу отщипнуть от кабачка, потом запустить пароварку из-за него на час, и блендер извазюкать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олесь.. какой ужас.. но вот читаю твою ситуацию и вспоминаю как нас на 6 курсе по вызовам к детям отправляли! И попробуй не пойди- зачет не получишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот тут кстати как-то система так построена что если какая-то болезнь, то ВСЕ врачи пропишут одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тут у всех схемы лечения. И если отклонишься-то лишишься лицензии. И врачами тут раньше 30 лет и не станешь, сначала практикантом отпашешь, а потом только своих пациентов доверят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь! А поделись рецептом для микроволновки!
Ален! Вообще страсти пишешь! Так поузнаешь всю поднаготную везду...в медицине, полиции, выборах и тд итп так оху..охреневаешь... И в этой стране мы живем... А я сеня мандариново-шоколадный пирог испекла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы ходим по магазинам. Если быстренько за минимальным набором продуктов, то в коляске спящие, не раздеваемся. А, если по серьезней, то без коляски. Ходим на руках и обязательно раздеваю. Она не спит, всё глазеет, ощупывает ) Цитата:
![]() ![]() и наша "звезда" тоже так же отвечает "не знаю, в инструкции написано!". ![]() но такое нельзя спускать с рук! ![]() хотя знаете, про нашу и в местных газетах писали и сколько жаловались...а человек всё так же работает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже могу поделиться. Торт в микроволновке 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 0,25 (четверть) ч.л. соды, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. раст. масла. Всё смешать (молоко и масло добавить в конце) Вылить в смазанную форму. Выпекать в микроволн. на максимальной мощности 3,5 минуты. Готовый корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Но лучше всего остудить и взбитыми сливками его... мммм вкусно и быстро, главное соды не переложить. расскажи-ка... |
![]() |