![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Приходила врач! у нас ЗУБЫ ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про лестницы.
Когда дочь была маленькая, около года, даже ходила еще только по стеночкам еще, мы отдыхали в Мармарисе в Турции, снимали двухэтажный коттедж. Внутри была винтовая лестница, порожки с одной стороны сужались так, что реально даже неосторожный взрослый мог упасть. Мы купили и поставили калитки на лестницу (о которых говорила Лейла, типа дверок-решеток с хитрым закрыванием, чтобы ребенок не мог открыть). Дочь моя была настоящая егоза, ползала "бегом" по всему дому, лезла просто везде где можно и где нельзя. И больше всего она стремилась попасть на запретную лестницу! Постоянно стояла у калитки, трясла ее, ковыряла. Однажды я готовила в кухне, дочь ползала по дому, из гостиной ко мне и обратно, играла,я вдруг слышу подозрительная тишина, ну думаю шкодничает опять. Как глянула - калитка на лестницу открыта (предполагаю, что дочь все таки умудрилась ее открыть), а малышка уже почти вверх забралась причем по самой узкой части порожек лезет, там где порожки реально сантиметров по 5 шириной!!! У меня сердце в пятки ушло! Она еще обернулась, меня увидела и давай еще быстрее карабкаться, я бегом за ней, как я ее схватила не помню, помню что сердце бухало ужасно, как я испугалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, мы болели ротавирусом так: сначала температура, потом рвота, потом понос, потом еще несколько раз рвота, потом понос - и все это в течении первых суток. Понос был всего пару раз! Рвота была первые 12-14 часов. Температура первые сутки высокая, потом начала спадать. Кашель и насморк был небольшой. КСТАТИ нам скорая и педя тоже говорили ЗУБЫ, пришла медсестра и предложила сдать кал на ротавирус, мы сдали и он подтвердился, а то бы и не узнали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я уже говорила - у наших российских врачей все от зубов, лишь бы статистику себе не портить! Ладно, Валюш, если переболели ротавирусом - хорошо, будет иммунитет теперь, если нет - зато зубы вылезут. Главное - выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашку,с полным комплектом
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль,а разве от ротовируса бывает иммунитет?? у них же разновидностей больше, чем у гриппа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сынулька прелесть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо
![]() Валечка, вот что написано в Википедии После первого заболевания (как правило, в детском возрасте) в организме появляется относительный иммунитет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно, можно заболеть еще раз, но уже легче переносится. За границей кстати делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от ротавируса. Вот считай переболел - как прививку получил ![]() |
![]() |