Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 18:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А когда поеХала рожать, никак не могла поверить, что это происходит и я скоро увижу свою крошку.
Вот этот момент ну никак не представляю! Неужели это когда-то произойдет и жизнь поменяется, ну вот совсем не представляю и как рожать буду тоже
Цитата:
ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Хорошо, когда дело двигается))
Спасибки! Недельки 2 надеюсь еще походить. А там уж можно

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
судя по описанию у меня то же самое)
Поздравляю! а мне муж не верит Я ему показываю, а он не видит, я говорю: видишь он висит, а не стоит как раньше и пупка своего я не вижу...
sofia05 вне форума  
Old 28.08.2012, 18:54
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот даже статью нашла, точно описывающую что стало с пузякой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну, а это так, к слову, что бы было меньше переживаний
sofia05 вне форума  
Old 28.08.2012, 23:21
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот этот момент ну никак не представляю! Неужели это когда-то произойдет и жизнь поменяется, ну вот совсем не представляю и как рожать буду тоже
...
Момент, конечно, незабываемый!!! Я до сих пор, кажется, каждую минуту помню.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:35
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Момент, конечно, незабываемый!!! Я до сих пор, кажется, каждую минуту помню.
А я тоже помню, только от этого страшно, т.к. было очень тяжело и больно. Но зато потом одни положительные воспоминания, как родила, как увидела свою страшненькую девочку, которая плакала... Сразу вся боль забылась.
КэТти вне форума  
Old 29.08.2012, 14:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже помню, только от этого страшно, т.к. было очень тяжело и больно. Но зато потом одни положительные воспоминания, как родила, как увидела свою страшненькую девочку, которая плакала... Сразу вся боль забылась.
заче ты написала что было тяжело и больно)))у меня сразу ручки спотели и стало страшно!!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 29.08.2012, 15:11
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
заче ты написала что было тяжело и больно)))у меня сразу ручки спотели и стало страшно!!!!!!!!!!!
Мне моя бабушка так говорила, она троих детей родила. Говорит, ты настройся на то, что тебе будет очень-очень больно. И на самом деле, той самой боли и не будет. Потому что постоянно будешь ждать,что станет еще больнее. Так оно и есть. И так легче.
А если думать, что все легко и совсем не страшно, то разочарование неминуемо. Потому что это на самом деле нелегко. Надо настроиться именно на это.
КэТти вне форума  
Old 29.08.2012, 15:56
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя бабушка так говорила, она троих детей родила. Говорит, ты настройся на то, что тебе будет очень-очень больно. И на самом деле, той самой боли и не будет. Потому что постоянно будешь ждать,что станет еще больнее. Так оно и есть. И так легче.
А если думать, что все легко и совсем не страшно, то разочарование неминуемо. Потому что это на самом деле нелегко. Надо настроиться именно на это.
ладно буду так и думать!!!спасибо тебе!
VentA вне форума  
Old 29.08.2012, 17:24
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А моя бабушка говорит, гора высокая, подниматься тяжело, но быстро забывается.
Если вспоминать вообщем, то не страшно, а если в подробностях)))
Ксюш, не переживай!
Old 29.08.2012, 20:44
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А моя бабушка говорит, гора высокая, подниматься тяжело, но быстро забывается.
Если вспоминать вообщем, то не страшно, а если в подробностях)))
Ксюш, не переживай!
я просто стала слишком к себе прислушиваться! каждый пинок, каждое нытье в животике)))для меня это уже начало!!! забытся ну никак или лучше ждать?!
VentA вне форума  
Old 29.08.2012, 20:50
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Я сегодня ездила к врачу в роддом,она посмотрела,сказала,что головка прижата и шейка пропускает 1палец,но еще на неделю меня отпустила домой,а вот 5сентября сказала приезжать с вещами,будем скорее всего ложиться.Так что вот такие дела.Но я уже в принципе готова рожать,устала ходить что-то,крестец последние дни совсем болит,да и сон плохой стал,ворочаешься всю ночь.
doktor вне форума  
Old 29.08.2012, 20:59
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто стала слишком к себе прислушиваться! каждый пинок, каждое нытье в животике)))для меня это уже начало!!! забытся ну никак или лучше ждать?!:)
Лучше настройся на то, что тебе нужно 40 недель отходить точно. А если будешь думать, что раньше родишь, то ожидание станет мучительнее. По себе знаю. Тоже почему-то думала, что родить раньше должна, и психовала, что ниче у меня не начинается. Родила в тот день, который в обменке мне написали. И настоящие схватки не пропустишь. Уж это точно!
КэТти вне форума  
Old 29.08.2012, 21:01
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я сегодня ездила к врачу в роддом,она посмотрела,сказала,что головка прижата и шейка пропускает 1палец,но еще на неделю меня отпустила домой,а вот 5сентября сказала приезжать с вещами,будем скорее всего ложиться.Так что вот такие дела.Но я уже в принципе готова рожать,устала ходить что-то,крестец последние дни совсем болит,да и сон плохой стал,ворочаешься всю ночь.
А зачем говорят ложиться?
КэТти вне форума  
Old 29.08.2012, 21:35
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
я просто стала слишком к себе прислушиваться! каждый пинок, каждое нытье в животике)))для меня это уже начало!!! забытся ну никак или лучше ждать?!
Согласна с Катей - лучше на пораньше не настраиваться, чтоб потом не переживать.
А я уже тоже настроилась, будь как будет. А тут тошнит опять так
Боюсь, как бы печень моя не шалила..
Цитата:
Всем приветик!!!
Ух ты, как скоро уже а почему ложиться?
Old 29.08.2012, 21:51
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше настройся на то, что тебе нужно 40 недель отходить точно. А если будешь думать, что раньше родишь, то ожидание станет мучительнее. По себе знаю. Тоже почему-то думала, что родить раньше должна, и психовала, что ниче у меня не начинается. Родила в тот день, который в обменке мне написали. И настоящие схватки не пропустишь. Уж это точно!
Цитата:
Согласна с Катей - лучше на пораньше не настраиваться, чтоб потом не переживать.
А я уже тоже настроилась, будь как будет. А тут тошнит опять так
Боюсь, как бы печень моя не шалила..

Ух ты, как скоро уже а почему ложиться?
спасибо девочки!буду не думать неочём и заниматься делами домашними! и главное меня уже так тянет на гнездование (но состояние свое болезненное не позволяет) хочу уже скорее все перестирать и нагладить))) надеюсь скоро встану с кроватки и буду все переделывать)))) завтра или после завтра кроватка уже будет стоять и я сразу выздоровлю))
Цитата:
Всем приветик!!!
Привеееткии!!ой как скоро уже=)))
VentA вне форума  
Old 29.08.2012, 22:01
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
А зачем говорят ложиться?
А ложиться придется,тк роддом от нас в 1,5часах езды на машине,а у меня первые роды были быстрыми,всего 3часа схватки чувствовала,а сейчас еще быстрее может быть,так что придется немного там полежать,но я надеюсь недолго.
doktor вне форума  
Old 29.08.2012, 22:52
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ложиться придется,тк роддом от нас в 1,5часах езды на машине,а у меня первые роды были быстрыми,всего 3часа схватки чувствовала,а сейчас еще быстрее может быть,так что придется немного там полежать,но я надеюсь недолго.
Тогда понятно! Это действительно лучше будет. А я вот заранее не хочу ложиться, т.к. в прошлый раз пролежала почти месяц. Как в тюрьме! Не хочу так больше, это очень меня бы напрягало теперь. Я со схватками поеду. Даже как ни странно, мне стало все равно какой роддом.Если поедем на машине, поеду в 10, а если на скорой, то даже и не важно, т.к. про все роддома нашего округа я слышала весьма положительные отзывы.
Щас соседка немного расстроила, она в садике работает, куда Варя ходить будет. Сказала,что у Вари в группе воспитатель будет именно та тетка, которую я меньше всего хотела, ибо знаю ее по жизни и не понаслышке как человека с явным нарушением психики. Блин, ужас.... И как ее до сих пор держат! Я очень надеялась, что она у нас не будет, а по закону подлости...
КэТти вне форума  
Old 29.08.2012, 23:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла в смысле зачем жму?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот комодик (на нем еще вырезаны два зайчика)
а вот кроватка
Копалась тут, копалась в инете и накопала ту же кроватку и комодик как на korotyshka.ru, только все на 600р. дешевле. Экономия 1200р. в общем
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11392

+матрасик http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8134 и матрасик на комод http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1951 = все вместе с доставкой за пределы МКАД 10550!

А еще на этом сайте и наша колясочка есть, и тоже по хорошей цене. Не придется в другом месте заказывать и переплачивать за доставку
sofia05 вне форума  
Old 29.08.2012, 23:23
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Копалась тут, копалась в инете и накопала ту же кроватку и комодик как на korotyshka.ru, только все на 600р. дешевле. Экономия 1200р. в общем
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11392

+матрасик http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8134 и матрасик на комод http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1951 = все вместе с доставкой за пределы МКАД 10550!

А еще на этом сайте и наша колясочка есть, и тоже по хорошей цене. Не придется в другом месте заказывать и переплачивать за доставку
Дашушь ну ты прям умничка какая! выгода это всегда класс!!!
я сама вот теперь сижу и постельное ищу по норм цене.
ато в дети зашла и обалдела от цены! 4500 комплект: Истерика: хотя на коротышке есть очень даже милый комплектик и по хорошей цене!!! просто я хочу что-то такое красиво и необыкновенное!!!
VentA вне форума  
Old 29.08.2012, 23:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дашушь ну ты прям умничка какая! выгода это всегда класс!!!
я сама вот теперь сижу и постельное ищу по норм цене.
ато в дети зашла и обалдела от цены! 4500 комплект: Истерика: хотя на коротышке есть очень даже милый комплектик и по хорошей цене!!! просто я хочу что-то такое красиво и необыкновенное!!!
а ты знаешь, как-то случайно я на этот сайт забрела. Счастлива безумно!
Комплектик нам подарят, поэтому не заморачиваюсь. Сразу правда предупредила, что бы не вычурный был, без кучи рюш. А такой просто красивый А комплектик постельного я купила в хэппиче за 800р. хлопок, голубенький с аппликацией медвежонком.
sofia05 вне форума  
Old 30.08.2012, 00:49
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ты знаешь, как-то случайно я на этот сайт забрела. Счастлива безумно!
Комплектик нам подарят, поэтому не заморачиваюсь. Сразу правда предупредила, что бы не вычурный был, без кучи рюш. А такой просто красивый А комплектик постельного я купила в хэппиче за 800р. хлопок, голубенький с аппликацией медвежонком.
ммм сейчас там полазею! спасибки!!!

девочки у меня немеют кончики пальцев!!! сначала это было ночью и было больно а теперь онемение осталось на пальцах и не проходит совсем=(( неприятно вообще!!!
VentA вне форума  
Закрытая тема