![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже помню, только от этого страшно, т.к. было очень тяжело и больно. Но зато потом одни положительные воспоминания, как родила, как увидела свою страшненькую девочку, которая плакала... Сразу вся боль забылась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если думать, что все легко и совсем не страшно, то разочарование неминуемо. Потому что это на самом деле нелегко. Надо настроиться именно на это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Я сегодня ездила к врачу в роддом,она посмотрела,сказала,что головка прижата и шейка пропускает 1палец,но еще на неделю меня отпустила домой,а вот 5сентября сказала приезжать с вещами,будем скорее всего ложиться.Так что вот такие дела.Но я уже в принципе готова рожать,устала ходить что-то,крестец последние дни совсем болит,да и сон плохой стал,ворочаешься всю ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лучше настройся на то, что тебе нужно 40 недель отходить точно. А если будешь думать, что раньше родишь, то ожидание станет мучительнее. По себе знаю. Тоже почему-то думала, что родить раньше должна, и психовала, что ниче у меня не начинается. Родила в тот день, который в обменке мне написали. И настоящие схватки не пропустишь. Уж это точно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А я уже тоже настроилась, будь как будет. А тут тошнит опять так ![]() Боюсь, как бы печень моя не шалила.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Щас соседка немного расстроила, она в садике работает, куда Варя ходить будет. Сказала,что у Вари в группе воспитатель будет именно та тетка, которую я меньше всего хотела, ибо знаю ее по жизни и не понаслышке как человека с явным нарушением психики. Блин, ужас.... И как ее до сих пор держат! Я очень надеялась, что она у нас не будет, а по закону подлости... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11392 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +матрасик http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8134 и матрасик на комод http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1951 = все вместе с доставкой за пределы МКАД 10550! ![]() А еще на этом сайте и наша колясочка есть, и тоже по хорошей цене. Не придется в другом месте заказывать и переплачивать за доставку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я сама вот теперь сижу и постельное ищу по норм цене. ато в дети зашла и обалдела от цены! 4500 комплект: Истерика: хотя на коротышке есть очень даже милый комплектик и по хорошей цене!!! просто я хочу что-то такое красиво и необыкновенное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комплектик нам подарят, поэтому не заморачиваюсь. Сразу правда предупредила, что бы не вычурный был, без кучи рюш. А такой просто красивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
девочки у меня немеют кончики пальцев!!! сначала это было ночью и было больно а теперь онемение осталось на пальцах и не проходит совсем=(( неприятно вообще!!! |
|
![]() |