![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы пока только матрасик купили,комплект в кроватку у нас остался от Никитули,комплект светло бежевого цвета., а я вот на счет вещей никак не решусь,думаю что покупать, стоит брать комбинеззон на зиму или можно в одеялко заворачивать, малышка же еще маленькая будет.как думаете?? Цитата:
а я что то в каком то трансе хожу.с садиком у нас ничего не получилось, я вся в расстройстве, еще и дожди уже неделю идут((( я 14 июля поеду на УЗИ, проверить удалось ли вылечить плацентарную недостаточность, и буду требовать чтобы мне сделали доплер. |
||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Доброе утричко!
Цитата:
На осенний период (который может быть теплым) добрый люди подсказали - нужно одеяло-конверт с разделением для ножек, а тем кто шьет - находка, делюсь ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще я смотрела польские конвертики на овчине, ну очень мне приглянулись, как раз на зиму в коляску для прогулок. Цитата:
Цитата:
а у меня на следующей неделе анализы, гемоглобин жду, т.к. сейчас усилено поднимаю его, пью капли и гематоген каждый день. Будем надеяться все встанет по норме. |
|||
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Зиппи купили Сильвер плюс серебристого цвета 3в1. вчера всю её рассмотрели, в автокресло даже медведя плюшевого примерила ![]() ![]() А закупаться так рано начали, потому что нашла магазинчик, где до конца недели скидки на крупногабаритный товар 30% и на Зиппи 15%, поэтому решили воспользоваться такими скидками ![]() Юляш, ремонт в процессе, что то муж сам делает, что то наняли людей. Сейчас воду отключили на квартире, что то где то прорвало, а из-за дождей сделать не могут. А мастер нам не может стены делать, т.к. вода нужна ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
не забудь фотками поделиться ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага я прочитала сразу, что это большой размер, я хочу сшить один поменьше чтобы когда родилась Алиса сразу использовать, и вот думаю сшить типа такого еще может на зиму, только не из флиса, а из чего потеплее, не подскажешь какой материал можно взять, а то я вообще профан в выборе ткани.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так. а у нас комбез прикуплен демисезонный, размер 60. но вот че-то я уже сомневаюсь, что поносим... там и ножки и ручки отдельно, но он не зимний явно. а на зиму, девочки, мне приглянулся такой конвертик ![]() и еще я довязываю конвертик для новорожденного, 100% шерсть. просто неудобно на маленького ребенка кучу одежды надевать.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ткань не подскажу, так сама чайник в этом, посоветуюсь с мамой и с тетушкой в магазине, где ткань буду брать. Напишу обязательно. + 1 про набор одежды на зиму,тоже хочу связать конвертик, но мне снова нужно ножки разделить для автокресла. |
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у тебя нет выкройки конвертика?? или хотя бы рамеров его??а то че то я непойму как капшончик этот делать. Цитата:
а у тебя нет выкройки конвертика?? я просто че то флиса много взяла, блин, теперь вот решила и конвертик такой сшить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Катя и Mary-Mary с недельками вас. Были вчера на 3D УЗИ, увидела я второго клоника своего мужа. Снова ничего моего )))))) Ну да ладно! Главное, что все у нас просто замечательно, все в срок, все в норме. И весим уже 540гр. По словам врача богатырша будет около 3600гр, т.к. развитие по узи совпадает со сроком по М. Посмотрим ![]() Ко вторнику обещают фотки сделать, полюбуемся на нашу малышку во всей красе. Ох, чувствую, непросто с ней будет - Скорпион + Дракон. Характерец уже сейчас показала во всей красе. Полчаса крутилась я с боку на бок, врач и так и эдак пытался подлезть к ней, а она лицо то отворачивала, то ручками закрывала. Гюльчатай, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Света с хорошим узи!!!! Неделек с недельками! Как я обожаю субботу, я выспалась, на валялась, позавтракала кашкой молочной, красота!!!!! Хочу в декрет, каждый день будет как суббота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы уже задумались об одежке, а я даже еще и не собираюсь ничего покупать... Мне кажется, что это еще так далеко и столько времени впереди...
Решила, что буду брать конверт на овчине в коляску и комбез. Вот только пока не определилась брать большой на 2 года чтобы хватило или на одну зиму. Хочу с ручками и трансформер. Что скажете? Коляска приглянулась Jetem 4-Tec (2 в 1), ![]() но не факт, что найду в Орле. Еще отметила Brevi OVO но там с амортизацией проблема вроде ![]() ![]() и Jane Slalom, но 3х колеска, думаю... Jane Slalom Pro 2008 (2 в 1) ![]() Jane Slalom Pro 2012 (2 в 1) ![]() От Зиппи меня отговорили, у нее колесная база маленькая, т.е. передние и задние колеса близко друг к другу расположены и при съезде с бордюра сумка своим днищем ложится на бордюр и работает как половая тряпка (((( Решила, что не надо мне такого счастья. Буду искать по магазинам ближе к родам. Вчера видела такой прикольный пледик-трансформер, наверное куплю розовый или салатовый, если дождется он меня ![]() ![]() Ваше мнение? |
![]() |