Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 22:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

И правда изначально практически одни мальчики были, а теперь и фефочки
Мне муж сказал, что на след. УЗИ обязательно со мной пойдет, будет требовать показать причинное место Но девочке тоже рад
Мы вчера первые покупочки для малышки делали, купили коляску Зиппи, кроватку и матрасик, комплект в кроватку. Выбирала все нейтральных цветов для нашего киндер-сюрприза
с покупочками! фото в студию!!
Anima вне форума  
Old 05.07.2012, 08:29
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

И правда изначально практически одни мальчики были, а теперь и фефочки
Мне муж сказал, что на след. УЗИ обязательно со мной пойдет, будет требовать показать причинное место Но девочке тоже рад
Мы вчера первые покупочки для малышки делали, купили коляску Зиппи, кроватку и матрасик, комплект в кроватку. Выбирала все нейтральных цветов для нашего киндер-сюрприза
с покупочками вас!!!!!!!!!!
а мы пока только матрасик купили,комплект в кроватку у нас остался от Никитули,комплект светло бежевого цвета., а я вот на счет вещей никак не решусь,думаю что покупать, стоит брать комбинеззон на зиму или можно в одеялко заворачивать, малышка же еще маленькая будет.как думаете??

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Привет всем!
ОрАнЖеВаЯ (Аня, как я поняла ) тоже из Раменского?!!!! здорово!
вопрос про иммуноглобулин назрел, т.к. я наблюдаюсь у двух врачей, по страховке (но там не дают родовой сертификат) и в по прописке в местной ЖК. Врач по страховке настаивает, что надо сделать укол. Врач в ЖК молчит.
Девчонки молодцы, покупки делаете, а я нет... торможу с этим процессом. Пока работа время отнимает и ходить выбирать некогда. Надеюсь в декрете, в августе побегаю
о вашем наболевшем, моя подруга ей рожать в течении недели уже, у нее первая отрицательная,так вот ей предлагали тоже этот укол,ну так же пояснили, что он может помочь а может и нет, а укол стоит 12тыс кажется, она отказалась, не факт ведь что антитела будут накапливатся.

а я что то в каком то трансе хожу.с садиком у нас ничего не получилось, я вся в расстройстве, еще и дожди уже неделю идут(((
я 14 июля поеду на УЗИ, проверить удалось ли вылечить плацентарную недостаточность, и буду требовать чтобы мне сделали доплер.
FRIDI вне форума  
Old 05.07.2012, 10:06
Ирушка
Гость

Доброе утричко!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
с покупочками вас!!!!!!!!!!
а мы пока только матрасик купили,комплект в кроватку у нас остался от Никитули,комплект светло бежевого цвета., а я вот на счет вещей никак не решусь,думаю что покупать, стоит брать комбинеззон на зиму или можно в одеялко заворачивать, малышка же еще маленькая будет.как думаете??
На зиму мы будем брать комбинезон, т.к. будем на машине часто кататься, мне нужно будет старшую в школу возить и в автокресло в одеялке или конвертике никак. Нужен именно зимний комбез или одеялко где ножки можно разделить.
На осенний период (который может быть теплым) добрый люди подсказали - нужно одеяло-конверт с разделением для ножек, а тем кто шьет - находка, делюсь ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще я смотрела польские конвертики на овчине, ну очень мне приглянулись, как раз на зиму в коляску для прогулок.
Цитата:
о вашем наболевшем, моя подруга ей рожать в течении недели уже, у нее первая отрицательная,так вот ей предлагали тоже этот укол,ну так же пояснили, что он может помочь а может и нет, а укол стоит 12тыс кажется
да, выбор каждый сам делает, но в моей ситуации врач (по страховке) советует, рассказала мне подробнее почему и пояснила, что бесплатно это тоже делают. Буду разговаривать с врачом в ЖК на след. неделе.
Цитата:
а я что то в каком то трансе хожу.с садиком у нас ничего не получилось, я вся в расстройстве, еще и дожди уже неделю идут(((
а у нас только кончились дожди и началось тепло, на работе начали включать кондей, и теперь хожу с больным горлом. Вчера было много работы, просидела не поднимаю головы, даже не заметила. Сегодня уже прошу выключить, но ... через 5-10 минут снова включают, т.к. душно.... уйду в обед в парк на пару часов-посижу на солнышке, сегодня день свободнее.
Цитата:
я 14 июля поеду на УЗИ, проверить удалось ли вылечить плацентарную недостаточность, и буду требовать чтобы мне сделали доплер.
а у меня на следующей неделе анализы, гемоглобин жду, т.к. сейчас усилено поднимаю его, пью капли и гематоген каждый день. Будем надеяться все встанет по норме.

Old 05.07.2012, 10:07
Ирушка
Гость

у меня почему-то не считаются сообщения .... странно , все время на нуле

Old 05.07.2012, 11:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в болталках они не считаются!!!!а то у всех было бы их огромное количество!
FRIDI вне форума  
Old 05.07.2012, 11:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Светик привет! Муж думает отпустил один раз на узи одну, ты сразу с сюрпризом))))
С покупачками вас, хочу картинки))) а какого цвета зиппи купили?
Как там ваш ремонт продвигается?
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
с покупочками! фото в студию!!
Девочки, спасибо Фотки пока не могу загрузить, т.к. сейчас сижу с USB-модема, а скорость на нем ужасная
Зиппи купили Сильвер плюс серебристого цвета 3в1. вчера всю её рассмотрели, в автокресло даже медведя плюшевого примерила Очень довольна колясочкой
А закупаться так рано начали, потому что нашла магазинчик, где до конца недели скидки на крупногабаритный товар 30% и на Зиппи 15%, поэтому решили воспользоваться такими скидками
Юляш, ремонт в процессе, что то муж сам делает, что то наняли людей. Сейчас воду отключили на квартире, что то где то прорвало, а из-за дождей сделать не могут. А мастер нам не может стены делать, т.к. вода нужна

Цитата:
Это потому что мы в болталке, если в других темках писать, то сообщения будут считаться
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.07.2012, 11:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Конверт класс!!!!!!!теперь такой скорее всего и сошью, только вот у меня с выкройками проблема, ну думаю как нибудь соображу.
FRIDI вне форума  
Old 05.07.2012, 11:41
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

FRIDI, а мы примерно на таком варианте остановились. Комбинезон-трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мама брала такой сестре на рост 74. Хватило на две зимы. В этом что-то есть)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 05.07.2012, 11:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
FRIDI, а мы примерно на таком варианте остановились. Комбинезон-трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мама брала такой сестре на рост 74. Хватило на две зимы. В этом что-то есть)
с неделькой тебя!!!!!
у меня есть такой комбинезон только он на овчине, но мне кажется он большой будет.
FRIDI вне форума  
Old 05.07.2012, 11:49
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой тебя!!!!!
у меня есть такой комбинезон только он на овчине, но мне кажется он большой будет.
Спасибо! Большой - не маленький=) Зато на два года точно.
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 05.07.2012, 14:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко!

На осенний период (который может быть теплым) добрый люди подсказали - нужно одеяло-конверт с разделением для ножек, а тем кто шьет - находка, делюсь ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все загорелась я таким одеяльцем, уже сделала выкройку на бумаге, после обеда идем с Никитулькой за тканью!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 05.07.2012, 16:38
Ирушка
Гость

Цитата:
все загорелась я таким одеяльцем, уже сделала выкройку на бумаге, после обеда идем с Никитулькой за тканью!!!!!!!!
Диан, ты почитай дальше комментарии по ссылке там девочки еще пишут про размеры. Я тоже хочу такой комплект сшить, но только в выходные займусь
не забудь фотками поделиться

Old 05.07.2012, 21:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, ты почитай дальше комментарии по ссылке там девочки еще пишут про размеры. Я тоже хочу такой комплект сшить, но только в выходные займусь
не забудь фотками поделиться
ага я прочитала сразу, что это большой размер, я хочу сшить один поменьше чтобы когда родилась Алиса сразу использовать, и вот думаю сшить типа такого еще может на зиму, только не из флиса, а из чего потеплее, не подскажешь какой материал можно взять, а то я вообще профан в выборе ткани.
FRIDI вне форума  
Old 05.07.2012, 22:03
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Приветик!!!
Цитата:
да, допплер обязательно. вообще странно, как плацентарную недостаточность по УЗИ определяют ее по допплеру и видно.

Цитата:
На зиму мы будем брать комбинезон, т.к. будем на машине часто кататься, мне нужно будет старшую в школу возить и в автокресло в одеялке или конвертике никак. Нужен именно зимний комбез или одеялко где ножки можно разделить.
Еще я смотрела польские конвертики на овчине, ну очень мне приглянулись, как раз на зиму в коляску для прогулок.
миленько! но боюсь, когда мы уже будем гулять (конец октября) будет холодновато в таком.

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
да, мне тоже так кажется. да и ни к чему нашим деткам ручки-ножки (ну только вот для автокресла).

так. а у нас комбез прикуплен демисезонный, размер 60. но вот че-то я уже сомневаюсь, что поносим... там и ножки и ручки отдельно, но он не зимний явно.
а на зиму, девочки, мне приглянулся такой конвертик для малышей очень удобно. не уверена, что найду в точности такой, но примерно буду подыскивать.
и еще я довязываю конвертик для новорожденного, 100% шерсть. просто неудобно на маленького ребенка кучу одежды надевать.. а так: слипик флисочку+конвертик шерстяной+конвертик овчинный на зиму - красота. а на осень можно и в одеяло, наверное.
Anima вне форума  
Old 06.07.2012, 10:15
Ирушка
Гость

Цитата:
и вот думаю сшить типа такого еще может на зиму, только не из флиса, а из чего потеплее, не подскажешь какой материал можно взять, а то я вообще профан в выборе ткани.
ну умора....мы прям одинаково думаем и я так хотела думаю материал потеплее надо найти, так как только флис будет маловато.
Но ткань не подскажу, так сама чайник в этом, посоветуюсь с мамой и с тетушкой в магазине, где ткань буду брать. Напишу обязательно.

Цитата:
и еще я довязываю конвертик для новорожденного, 100% шерсть. просто неудобно на маленького ребенка кучу одежды надевать.. а так: слипик флисочку+конвертик шерстяной+конвертик овчинный на зиму - красота. а на осень можно и в одеяло, наверное.
+ 1 про набор одежды на зиму,тоже хочу связать конвертик, но мне снова нужно ножки разделить для автокресла.

Old 06.07.2012, 13:35
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
да, допплер обязательно. вообще странно, как плацентарную недостаточность по УЗИ определяют ее по допплеру и видно.
миленько! но боюсь, когда мы уже будем гулять (конец октября) будет холодновато в таком.
да, мне тоже так кажется. да и ни к чему нашим деткам ручки-ножки (ну только вот для автокресла).
так. а у нас комбез прикуплен демисезонный, размер 60. но вот че-то я уже сомневаюсь, что поносим... там и ножки и ручки отдельно, но он не зимний явно.
а на зиму, девочки, мне приглянулся такой конвертик для малышей очень удобно. не уверена, что найду в точности такой, но примерно буду подыскивать.
недостаточность определил по толщине плаценты, она у меня утолщена немного, то мне так объяснила моя Г.поэтому фиг его знает, я вот чего боюсь так это маловодия, вычитала в последнем узи что написано что воды в норме, но мой Г почему то сказала чтобы узист в следующий раз написал, конкретно сколько воды.
а у тебя нет выкройки конвертика?? или хотя бы рамеров его??а то че то я непойму как капшончик этот делать.

Цитата:
ну умора....мы прям одинаково думаем и я так хотела думаю материал потеплее надо найти, так как только флис будет маловато.
Но ткань не подскажу, так сама чайник в этом, посоветуюсь с мамой и с тетушкой в магазине, где ткань буду брать. Напишу обязательно.

+ 1 про набор одежды на зиму,тоже хочу связать конвертик, но мне снова нужно ножки разделить для автокресла.
хорошо, как узнаешь пиши, я сегодня купила ткань, флис тонковат, ну я еще взяла утеплитель(так кажется называется) он не слишком толстый, как раз на осень то что надо.
а у тебя нет выкройки конвертика??
я просто че то флиса много взяла, блин, теперь вот решила и конвертик такой сшить. с дурной головой ногам покоя нет, это про меня точно.
FRIDI вне форума  
Old 06.07.2012, 14:10
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя нет выкройки конвертика?? или хотя бы рамеров его??а то че то я непойму как капшончик этот делать.
неа, нету... а вообще выкройки конвертов в инете где-то попадались. но не такие, как на фото.

Ириш, по поводу ножек: есть конверты слитные, но с дырочкой для ремня!
Anima вне форума  
Old 07.07.2012, 11:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима
Девочки, привет!
Катя и Mary-Mary с недельками вас.

Были вчера на 3D УЗИ, увидела я второго клоника своего мужа. Снова ничего моего )))))) Ну да ладно! Главное, что все у нас просто замечательно, все в срок, все в норме. И весим уже 540гр. По словам врача богатырша будет около 3600гр, т.к. развитие по узи совпадает со сроком по М. Посмотрим
Ко вторнику обещают фотки сделать, полюбуемся на нашу малышку во всей красе.

Ох, чувствую, непросто с ней будет - Скорпион + Дракон. Характерец уже сейчас показала во всей красе. Полчаса крутилась я с боку на бок, врач и так и эдак пытался подлезть к ней, а она лицо то отворачивала, то ручками закрывала. Гюльчатай, блин!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 07.07.2012, 12:37
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Света с хорошим узи!!!! Неделек с недельками!
Как я обожаю субботу, я выспалась, на валялась, позавтракала кашкой молочной, красота!!!!! Хочу в декрет, каждый день будет как суббота)))
julia3005 вне форума  
Old 07.07.2012, 13:02
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Вот вы уже задумались об одежке, а я даже еще и не собираюсь ничего покупать... Мне кажется, что это еще так далеко и столько времени впереди...

Решила, что буду брать конверт на овчине в коляску

и комбез. Вот только пока не определилась брать большой на 2 года чтобы хватило или на одну зиму. Хочу с ручками и трансформер. Что скажете?

Коляска приглянулась Jetem 4-Tec (2 в 1),

но не факт, что найду в Орле.

Еще отметила Brevi OVO но там с амортизацией проблема вроде

и Jane Slalom, но 3х колеска, думаю...
Jane Slalom Pro 2008 (2 в 1)
Jane Slalom Pro 2012 (2 в 1)

От Зиппи меня отговорили, у нее колесная база маленькая, т.е. передние и задние колеса близко друг к другу расположены и при съезде с бордюра сумка своим днищем ложится на бордюр и работает как половая тряпка (((( Решила, что не надо мне такого счастья. Буду искать по магазинам ближе к родам.

Вчера видела такой прикольный пледик-трансформер, наверное куплю розовый или салатовый, если дождется он меня

Ваше мнение?
Пушистый Бегемот вне форума  
Закрытая тема