![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что даже если и задержка, то 10 дней плоо но не критично.
Может пока на УЗИ собираешься уже и М начнуться. Может смена климата или даже воды. Мало ли. Организм по мужу скучает и бастует ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда думала, что с этим проблем не будет. По щелчку заБ и все по плану будет. Но чето пока отсрочка плана. Насмешила Боженьку, как в поговорке ))) Ира, а ты прям давно планируешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, мужчины.. приколисты )) он у меня пытался овуляцию считать. Говорит - 14 дней! А я ему - так это в идеале! Кто знает когда именно у меня? Может раньше, может позже, а может - как ей вздумается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой муж считает, что я зря все считаю и надо просто расслаиться.
Хотя, витамины стал пить, которые я ему подсовываю. Буду наеятся, что мой за тот год все же инфу читает про Б потихоньку. Потому что витаминки пьет два месяца, я говорю ему вот в этот раз точно плучится. а он мне ну сперма же три месяца целиком обновляется. )))) Откуда-то же взял это))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |