![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть одна ситуация, вот незнаю как поступить.
Хожу на анг.яз 2,5г, в конце янв.подошла к девушке(на ресепшене типа сидят), и спросила могу ли я весь февраль типа отпуск взять, но чтобы место не терять за март внести оплату.Сказали да 50% и место за мной остается, я говорю ок, в фев доплачу еще 50% до полной стоимости.В конце фев. муж приезжает оплатить. а ему говорят не 50% а 100%.Он:"С чего?"Типа 50% это было за сохранение места за фев., а за март 100% надо.Он платит, потом только мне сообщает.Я в гневе, звонюразбираться, вчера написала заявление. вот тперь ответа жду.Но предварительно мне сказали, что скорее всего или деньги не вернут(переведут на след.мес т.е. апрель уже)или снимут с девушки кот дала не ту инфо, или со всех девушек снимут понемногу.Я говорю меня не устраивает ни один из вариантов, имне терять не хочется деньги и их жалко.Вот не знаю как поступить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чек я не сохранила и не посмотрела что там выбито, просто уже 2,5 года хожу и как-то уже не парюсь с этим, а зря видимо!
Дали не верную инфо и не предоставили вариантов-пусть платят сами.Но с др.стороны мы просто др.друга не поняли наверное, но и мне терять тоже деньги не хочется из-за предоставление неверное инфо, не я виновата.Ген.директор сказала администратору принять решение, типа с кого удержать бабки и перерасчет делать не будут-уроды. Мда дилема |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Вот странно, мне пересчитать 50% или потерять клиента, не понимаю их, так я бы еще год ходила.А тперь подумываю прекратить!Тем более 3250р. всего, им копейки, а мне жалко.Да и дев. получают немного наверное, с их з.п. это существенно наверное, вот и не знаю Нам еще корочку дадут)))к лету, с индивид преподом небудет ее |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не понимаю, что значит "пожить для себя"? А с ребенком что, не для себя разве? Тут, видимо, многое зависит от жизни ДО ребенка. Если человек тусовочный, ему танцы-манцы, ночные развлекухи и друзья, тогда конечно, ребенок сильно помешает вести обычный образ жизни. Но мне этого всего и даром не надь)) Я мечтаю с ребенком в театр кукольный ходить, в цирк и зоопарк. В поездки его с собой брать, и просто гулять с ним. Я, вот, реально просто счастлива что могу теперь каждый день часами гулять с Дашей, просто ходить по улицам. Раньше я не могла найти повод, чтобы часто быть на улице. Короче, у меня жизнь сейчас только начинается. Я вот только сейчас, как раз, начинаю "жить для себя", когда Даша появилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Или оставят как есть или с девушки чтола не прав.инфо снимут и внесут за нов.мес))) дали бы скидку на след мес что ли или беспл.учебники на след.год((гады тут вопрос -или мне хорошо но я чувст.себя сволочью, или дев.той хорошо, но я потеряю бабки, и буду оплач.как 100% след мес(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты какой английский учишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в тот же кукольный театр при втором груднике ты с Дашей не походишь, а походит мама твоя или муж. А ты будешь дома сидеть с младшим. Вот я о чем. Я хочу полностью сейчас себя посвятить дочери, именно я хочу с ней ходить по паркам-зоопаркам и т.д. Отдых имеется ввиду не от ребенка, а от вот такого образа жизни, когда большая часть времени занята домашними делами, памперсами, кормлениями. Но опять же каждому свое, и возраст у нас у всех разный. Я изначально хотела приличную разницу в возрасте у детей, поэтому и решила рожать сейчас, а не позже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я такая дура, что не стала бы настаивать. Но это только в том случае, если бы я четко убедилась, что они на этот раз говорят правду, и действительно, имела место ошибка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне нравится игровая форма занятий, общение.Не тупо зубрежка.Правда наш вариант занятий расчитан на раб.людей и мы двигаемся неспешно.
Я бы выбрала может др.курсы или вообще как второе высшее.Сестра мужа так закончила, всего 1 предмет и вышка))3 года. Но мне ездить невариант было.А это рядом, на Бровском шоссе "First decision" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то, как раз наоборот, первый ребенок уже будет требовать всего нового, интересного (поездки, походы), а тут грудничок второй. Никак не разорваться. Но ты права в том, что каждому свое. У тебя одна мотивация, у кого-то другая. Главное, чтобы наши детки (и уже существующие, и будущие) были здоровы, и счастливы. |
|
![]() |