![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классное фотки !!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, мне тоже грозило КС с Мишей и на узи сказали, что у меня изгиб матки так, что ребенку удобно сидеть на попе и скорее всего и второй ребенок будет сидеть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама операция страшно только до тех пор пока не ввидут наркоз, а потом всё само собой идет лежишь и ждешь чтобы увидеть свою кроху Спасибочки |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, дело ведь не в ГАИ совсем, а в элементарной безопасности... Девочки, а дают выбирать наркоз- эпидуральный или общий или не дают? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, с подарочком!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в садик, взяли доки для оформления. Сад понравился. Будем ходить в группу кратковременного пребывания. 3 часа в день. Без питания и сна. Место предоставляется на год. Пока я общалась в заведующей, Егор зашел в старшую группу. Проверил какие там есть игрушки, потом зашел в спальню (мы как раз к тихому часу пришли), пообщался с детками. Воспитатели сказали мальчик к садику готов, не боится, это главное
![]() Сча начнем проходить медкомиссию. С сентября начнем ходить ![]() |
![]() |