![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ещё раз.
Встали мы на учет, не без приключений, но теперь я официально беременюшка ![]() Дали направление на скрининг, 25 мая УЗИ (нам будет 11 недель 3 дня), а 28 мая биохимический ))) Катюш, я тоже так переживаю, что даже боюсь думать что во мне малыш живет, чтобы не спугнуть %) Насчет разговоров с пузожителем я не общаюсь, мне некогда, меня дети так разговорами вымучивают, что уже ни с кем разговаривать не хочется, хочется тишины )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну детки конечно отвлекают..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи у врача, да, скорее всего даст направление! Меня сегодня прямо завалили бумажками и направлениями. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати, на кресле меня так и не смотрели (видимо ей хватило пошлого осмотра больше месяца назад), нашли у меня в мазке бяку какую-то, хотя до Б все было чисто, видимо иммунитет мой упал и назначили Тержинан, а он антибиотик, противовоспалительный, противогрибковый. Сейчас думаю пить его (точнее вставлять) или нет ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у тебя как? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня грудь начала ныть снизу сразу, много прыщей была на лице, и стреляло очень из пя в ногу!!! а так все как обычно в пмс.. а что, есть у тебя предпосылки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может накрутила? ну как Бог даст.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Привет!!!! Я сдала Гос на 5
![]() Завтра вторая половина группы пойдет сдавать экзамен, дак собрались сразу после него идти отмечать. 6 лет ждала этих дней, а тут и одногруппники не поймут почему не пью, начнутся расспросы, потому что я обычно одна из заводил в группе, все тусовки организовываю ![]() Цитата:
Я когда пришла к Г в ЖК она брала мазок сразу сказала что молочница, но я говорю меня ничего не беспокоит, ни зуда, ничего. И она почему то ничего не назначила. Может от утрика выделения белые такие??? Цитата:
Цитата:
Я ещё на узи записалась к хорошему врачу на четверг))) Как же быстрей хочется услышать сердечко!!! |
|||
![]() |