![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молочная лапша буэ
меня после нее всегда блювоте и вообще вся эта садовская еда я вот привереда была жуткая ну такой и осталась и целый день ходила в саду голодная хотя у нас была одна воспиталка она за шиворот выливала еду тем. кто не съел и в сандалии я ее ненавидела прям а вообще для меня вся еда приготовленная вне дома - зло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как бабушка моего мужа у нас такого не было ![]() не хошь не ешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и хочу как развивашку
я сама ни рисовать, ни лепить не умею поделки всякие для меня вапще страшный кошмар я единственное что - могу читать с ним. ну такое, на логику-мозги насчет воспиталок эт договориться не проблема, тут с садиками оч спокойно все, в ассортименте а дома я тупо не знаю чем занять не хочу, чтоб целыми днями мульты смотрел так ходил бы до обеда а потом домой а какие вобще аргументы против? у меня просто есть пример сестры, которую в 1,4 в сад отдали (но там кризис был 98-го, маме на работу надо было, и так до последнего дома сидела) и все ок а сама я без садика росла, меньше года ходила перед школой и тоже ок я просто переживаю, что тут реально даже ёлок тупо нет то есть если в сад ходить не будем, то придется дед морозом рядить кого-нить, и кружков никаких..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первый аргумент против - рано
ну это мое мнение маленькие еще второй аргумент - болячки он может болеть всю дорогу так че его обрекать на олячки на более долгий срок. получается? третий аргумент - зачем с ним будут чужие люди, если нет необходимости тебе на работу идти? с матерью лучше недополучит любви общение и развите - дело относительное кто-то мало общительный и ему не надо это кто-то более. так он и без сада компанию найдет в том же дворе есть дети способные - им хоть дома сиди и не занимайся толком и то будут знать больше сверстников а есть распиз..яи (ну в хорошем смысле) так им пофик пока время не настанет - не запомнят))))))))))))) вот без выпендрежа - я мало старшей занимаюсь я считаю мало специально ее ничему не учу но она знает больше некоторых сверстников так что хз... так как-то запоминает быстро пару раз услышит и уже знает ну память хорошая видать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот если ты мало занимаешься стаошей то я вообще тогда про себя молчу))))
вы че то лепите, красите, вырезаете....молодец! мы с викой максимум апликации на картон клеили а сейчас вообще - даю ей задание в учебниках подготовительных ( у нее их пипец сколько) - она сама делает - мне толкьо на проверку приносит ну у нее с фантазией бяда вот она не знает как пересказывать ээээээээ, нууууууу, не помню ....- вот так она пересказывает у нее с математикой зато хорошо задачи и примеры решает.... а вот составить рассказ по картинкам - все...алес....все слова забывает....иногда задачки ей придумываю...говорю - теперь твоя очередь....так тоже говорит что и я - токо цифры меняет... с фантазией напряг |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а кого вчера поздравляли? разве не вчера у вас было 1, 1 и 11? че-та я запуталась
Нют, да нее. я тоже мало занимаюсь ей как-то она оторвяга та еще я вот вижу, что ей физ - гораздо интересней нежели заниматься и она не особо-то горит желанием рисовать только любит разукрашивать а так остальное не так и часто мы делаем... буквы вот показала несколько раз, со словами (которые начинаются на эту букву) - половину алфавита запомнила половину надо добить а мы все никак... считать так же ну в общем че прилипло - то и хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы закончили курс азокерита и массажа, наконец то, а то заколебало рано вставать и в больницу таскаться. Там столько сопливых и кашлюнов... все боялась что подцепим чего. Надеюсь пронесет.
По поводу садика, я точняк до трех не поведу, а то и позже. Но у нас как бы другая история. Племяш у меня пошел в сад в 1г2мес. ну привык быстро, вроде нормально ходил, но болел...... так что если есть возможность лучше подольше посидеть дома. Сейчас лето на носу, с детками пообщаться и во дворе можно. Мы вот уедем жить на ПМЖ, мой увольняться хочет, буду водить в развивалки, дома заниматься. Заодно подтягивать здоровье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот моя так же....но я если бьюсь..то ни шиша....значит еще не время... а потом смотрю - фига....все поняла сама и уже шпарит и цифры и буквы.... ой а букв у нас столько было и целый сундук с огромными карточками , на них буквы и слова на эту букву и мульт герои на эту букву и поющие азбуки которые нажимаешь и они буквы говорят.... и все равно счас еще может буквы путать, хотя уже читает по слогам немного а с цифрами ваще....вот до 5 считала и все.....дальше как отрезало я плюнула и через пару недель стала сама уже до ста считать...просто поняла принцип цифрообразования..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули,соскучилась по вам…по порядку..только пришла домой…Вчера гуляли на дне рождения у брата….в 1-ом часу домой пришли…потом у мамы целый день…Вообщем…на мое несчастье на дне рождении попались 2 личности,которым присуще слово беспардонство…Я высказалась о том,что хочу быть худее..А моя двоюродн.сестра… «подбодрила»…ну да..руки поправились,ноги не очень..Диан..не парься..все в порядке…только БОКА надо убрать…потом пришел братовский друг,который не видел меня года 2…и с порога…Мааааааааа,Диан….а ты поправилась…Девы…это пистесс…вчера мне было весело….а сегодня…так обидно…Я и так страдаю из-за этого..а тут..навалилось…че то грудь у меня по ночам стала болеть…правая…ломит,как будто тяжелая стала…я переживаю…уплотнения небольшие.Да и вообще…вы хоть меня и не понимаете…но мне жопа как тяжело…пусть это самая глупая проблема…ну у меня самооценка до нуля…мне не приятно быть в таком весе…Просто до жути…И вообще…тут млять все отваливается….с этой грудью…Даже думать не хочу о плохом…дома с деньгами что то напряженка…я так привыкла хорошо жить…а сейчас вроде бы есть немного…но они заканчиваются…Вообщем…девы,сегодня я на вас вывалила….ну вот че делать…не с кем больше поделится….настроенка-ноль( Если можно..краткий обзор двух дней..плиззз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хай ![]() как тама твоя девуля? мы ща с мужем посмотрели Нечто 2011 я тока со второго просмотра поняла что этот фильм как бы начало старого Нечто 80-х а муж оказывается и старого нечто не смотрел |
|
![]() |