Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 19:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже против сада лет до 3
а ясли тем более
там малыши ишшо ниче не умеют ни делать ни говорить
там произвол ваще и обоссаные и обосранные
и сказать то не могут толком ничего что хотят и пожаловатся
А так привел увел, потом ваще не водил - мне кажется нельзя так - это уже не сад а развивашка
ну на площадке тоже общение
моя нормально с года с детьми играла и общалась достаточно
а все остальное - там лепка, рисование - это и с трех лет они успеют
вот вот
и с мамочкой лучше быть
если есть возможность
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 19:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ятровка отдала сына в ясли
она и муж рано на работу вышли
ну и чё ребёнок обосрался и так ходил весь день
а родители потом попу лечили
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 19:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

молочная лапша буэ
меня после нее всегда блювоте
и вообще вся эта садовская еда
я вот привереда была жуткая
ну такой и осталась
и целый день ходила в саду голодная
хотя у нас была одна воспиталка
она за шиворот выливала еду тем. кто не съел
и в сандалии
я ее ненавидела прям
а вообще для меня вся еда приготовленная вне дома - зло
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль не может быть чтоб елок там вообще кроме как в дет саду не было!!!там есть же местные дома культуры или ккак их там
там наверняка что то есть такое
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2012, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вика любит суп молочный!
а я буэээээээ
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2012, 19:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
молочная лапша буэ
меня после нее всегда блювоте
и вообще вся эта садовская еда
я вот привереда была жуткая
ну тако и осталась
и целуй день ходила в саду голодная
хотя унас была одна воспиталка
она за шиворот выливала еду тем. кто не съел
и в сандали
я ее ненавидела прям
а вообще для меня вся еда приготовленая вне дома - зло
вау, вот так метод воспитания
как бабушка моего мужа
у нас такого не было
не хошь не ешь
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 19:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль не может быть чтоб елок там вообще кроме как в дет саду не было!!!там есть же местные дома культуры или ккак их там
там наверняка что то есть такое
мене кажица в этом возрасте ребёнку ещё пох...
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 19:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я и хочу как развивашку
я сама ни рисовать, ни лепить не умею
поделки всякие для меня вапще страшный кошмар
я единственное что - могу читать с ним. ну такое, на логику-мозги
насчет воспиталок эт договориться не проблема, тут с садиками оч спокойно все, в ассортименте
а дома я тупо не знаю чем занять
не хочу, чтоб целыми днями мульты смотрел
так ходил бы до обеда
а потом домой
а какие вобще аргументы против?
у меня просто есть пример сестры, которую в 1,4 в сад отдали (но там кризис был 98-го, маме на работу надо было, и так до последнего дома сидела)
и все ок
а сама я без садика росла, меньше года ходила перед школой
и тоже ок
я просто переживаю, что тут реально даже ёлок тупо нет
то есть если в сад ходить не будем, то придется дед морозом рядить кого-нить,
и кружков никаких.....
Sweety вне форума  
Old 01.04.2012, 19:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль-мамуль дело твоё
узнай как там на щёт развивашек у мамашек
мож и правда гуд будит
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 19:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну ты ассортимент то изучи, с заведущими побалакай...можно -нельзя... и сама там решишь уже....может и будет ходить и все ок
а может и сама не захочешь
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2012, 19:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня первый аргумент против - рано
ну это мое мнение
маленькие еще
второй аргумент - болячки
он может болеть всю дорогу
так че его обрекать на олячки на более долгий срок. получается?
третий аргумент - зачем с ним будут чужие люди, если нет необходимости тебе на работу идти? с матерью лучше
недополучит любви
общение и развите - дело относительное
кто-то мало общительный и ему не надо это
кто-то более. так он и без сада компанию найдет
в том же дворе
есть дети способные - им хоть дома сиди и не занимайся толком и то будут знать больше сверстников
а есть распиз..яи (ну в хорошем смысле)
так им пофик
пока время не настанет - не запомнят)))))))))))))

вот без выпендрежа - я мало старшей занимаюсь
я считаю мало
специально ее ничему не учу
но она знает больше некоторых сверстников
так что хз... так как-то запоминает быстро
пару раз услышит и уже знает
ну память хорошая видать
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, вот если ты мало занимаешься стаошей то я вообще тогда про себя молчу))))
вы че то лепите, красите, вырезаете....молодец!
мы с викой максимум апликации на картон клеили
а сейчас вообще - даю ей задание в учебниках подготовительных ( у нее их пипец сколько) - она сама делает - мне толкьо на проверку приносит
ну у нее с фантазией бяда
вот она не знает как пересказывать
ээээээээ, нууууууу, не помню ....- вот так она пересказывает

у нее с математикой зато хорошо
задачи и примеры решает.... а вот составить рассказ по картинкам - все...алес....все слова забывает....иногда задачки ей придумываю...говорю - теперь твоя очередь....так тоже говорит что и я - токо цифры меняет... с фантазией напряг
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый аргумент против - рано
ну это мое мнение
маленькие еще
второй аргумент - болячки
он может болеть всю дорогу
так че его обрекать на олячки на более долгий срок. получается?
третий аргумент - зачем с ним будут чужие люди, если нет необходимости тебе на работу идти? с матерью лучше
недополучит любви
общение и развите - дело относительное
кто-то мало общительный и ему не надо это
кто-то более. так он и без сада компанию найдет
в том же дворе
есть дети способные - им хоть дома сиди и не занимайся толком и то будут знать больше сверстников
а есть распиз..яи (ну в хорошем смысле)
так им пофик
пока время не настанет - не запомнят)))))))))))))

вот без выпендрежа - я мало старшей занимаюсь
я считаю мало
специально ее ничему не учу
но она знает больше некоторых сверстников
так что хз... так как-то запоминает быстро
пару раз услышит и уже знает
ну память хорошая видать
согласна
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 19:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой завтра опять меня будуте поздравлять - типа алинке один год один месяц и одиннадцать дней
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2012, 20:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кого вчера поздравляли? разве не вчера у вас было 1, 1 и 11? че-та я запуталась

Нют, да нее. я тоже мало занимаюсь ей как-то
она оторвяга та еще
я вот вижу, что ей физ - гораздо интересней
нежели заниматься
и она не особо-то горит желанием
рисовать только любит
разукрашивать
а так остальное не так и часто мы делаем...
буквы вот показала несколько раз, со словами (которые начинаются на эту букву) - половину алфавита запомнила
половину надо добить
а мы все никак... считать так же
ну в общем че прилипло - то и хорошо
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 20:15
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик! Мы закончили курс азокерита и массажа, наконец то, а то заколебало рано вставать и в больницу таскаться. Там столько сопливых и кашлюнов... все боялась что подцепим чего. Надеюсь пронесет.

По поводу садика, я точняк до трех не поведу, а то и позже. Но у нас как бы другая история. Племяш у меня пошел в сад в 1г2мес. ну привык быстро, вроде нормально ходил, но болел...... так что если есть возможность лучше подольше посидеть дома. Сейчас лето на носу, с детками пообщаться и во дворе можно. Мы вот уедем жить на ПМЖ, мой увольняться хочет, буду водить в развивалки, дома заниматься. Заодно подтягивать здоровье.
Dizana вне форума  
Old 01.04.2012, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а кого вчера поздравляли? разве не вчера у вас было 1, 1 и 11? че-та я запуталась

Нют, да нее. я тоже мало занимаюсь ей как-то
она оторвяга та еще
я вот вижу, что ей физ - гораздо интересней
нежели заниматься
и она не особо-то горит желанием
рисовать только любит
разукрашивать
а так остальное не так и часто мы делаем...
буквы вот показала несколько раз, со словами (которые начинаются на эту букву) - половину алфавита запомнила
половину надо добить
а мы все никак... считать так же
ну в общем че прилипло - то и хорошо
да вчера поздравляли а линейка опять день украла
вот моя так же....но я если бьюсь..то ни шиша....значит еще не время... а потом смотрю - фига....все поняла сама и уже шпарит и цифры и буквы.... ой а букв у нас столько было
и целый сундук с огромными карточками , на них буквы и слова на эту букву и мульт герои на эту букву и поющие азбуки которые нажимаешь и они буквы говорят.... и все равно счас еще может буквы путать, хотя уже читает по слогам немного
а с цифрами ваще....вот до 5 считала и все.....дальше как отрезало
я плюнула и через пару недель стала сама уже до ста считать...просто поняла принцип цифрообразования.....
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2012, 20:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя, молодцы, что отстрелялись)))

Нют ога
у меня столько магнитных букв и цифр
и карточек
и кубиков
пипец весь дом просто в этой ерундистике
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 21:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули,соскучилась по вам…по порядку..только пришла домой…Вчера гуляли на дне рождения у брата….в 1-ом часу домой пришли…потом у мамы целый день…Вообщем…на мое несчастье на дне рождении попались 2 личности,которым присуще слово беспардонство…Я высказалась о том,что хочу быть худее..А моя двоюродн.сестра… «подбодрила»…ну да..руки поправились,ноги не очень..Диан..не парься..все в порядке…только БОКА надо убрать…потом пришел братовский друг,который не видел меня года 2…и с порога…Мааааааааа,Диан….а ты поправилась…Девы…это пистесс…вчера мне было весело….а сегодня…так обидно…Я и так страдаю из-за этого..а тут..навалилось…че то грудь у меня по ночам стала болеть…правая…ломит,как будто тяжелая стала…я переживаю…уплотнения небольшие.Да и вообще…вы хоть меня и не понимаете…но мне жопа как тяжело…пусть это самая глупая проблема…ну у меня самооценка до нуля…мне не приятно быть в таком весе…Просто до жути…И вообще…тут млять все отваливается….с этой грудью…Даже думать не хочу о плохом…дома с деньгами что то напряженка…я так привыкла хорошо жить…а сейчас вроде бы есть немного…но они заканчиваются…Вообщем…девы,сегодня я на вас вывалила….ну вот че делать…не с кем больше поделится….настроенка-ноль( Если можно..краткий обзор двух дней..плиззз
ElDi вне форума  
Old 01.04.2012, 21:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы закончили курс азокерита и массажа, наконец то, а то заколебало рано вставать и в больницу таскаться. Там столько сопливых и кашлюнов... все боялась что подцепим чего. Надеюсь пронесет.

По поводу садика, я точняк до трех не поведу, а то и позже. Но у нас как бы другая история. Племяш у меня пошел в сад в 1г2мес. ну привык быстро, вроде нормально ходил, но болел...... так что если есть возможность лучше подольше посидеть дома. Сейчас лето на носу, с детками пообщаться и во дворе можно. Мы вот уедем жить на ПМЖ, мой увольняться хочет, буду водить в развивалки, дома заниматься. Заодно подтягивать здоровье.
прекрасно
хай
как тама твоя девуля?

мы ща с мужем посмотрели Нечто 2011
я тока со второго просмотра поняла
что этот фильм как бы начало старого Нечто 80-х
а муж оказывается и старого нечто не смотрел
Мирная вне форума  
Закрытая тема