![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, ну вот и вы с гемангиомкой) ![]() ![]() У вас же все гуд? Не растет? Как там ваше ГВ? Получается потихоньку сворачивать? Максик же здоров уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яясно,да нет..я лучше буду отучать его ползать...хоть он и ребёнок но рамки надо знать,что теперь ему есть вверх ногами,спать в ванне ,по улице ползать и валятся...неее это не дело.
мы в субботу в деревню поедем,там по чистой траве другое дело,можно немного баловства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера на субботнике восстанавливали площадку рядышком с домом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Оу, здорово!) Еще месяц и можно совсем сойти на нет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
Меня тут вырубили нежданно-негаданно,оказалось за май инет не оплачен,вот оплатила,теперь снова с вами!!! Мои приехали с деревни!!!Довольные!!!Игорек вообще приезжает оттуда какой-то повзрослевший,взгляд такой со смыслом....но потом,через какое-то время входит в свой прежний образ и становится таким же какой обычно бывает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Юль!!!!
Да с утра делами занималась,потом мои приехали,погуляла часик с Игорьком,погода дрянь...поднялся ураган,полетел песок в лицо(потом долго еще на зубах песок скипел),дождь мелкий,холодно,сыро...брррррррррр.... Сейчас в ванной плещется,помоется,спать уложу.... У тебя как,Юль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый.
у нас тоже погода дрянь...холодно и ветрища((((((((( готовимся к деревне,покупаем подарки(прадедам юбилеи 65 лет) сегодня мой набесился ,всей семьёй играли в меч ,с мужем сели по разным углам а сын бегал пинал мяч,столько визга и счастья было ужас..спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода и у нас отвратная.
Мало того что похолодало до плюс 15, так сильный ветер ещё, очень сильный Сегодня вышли на улицу и не выдержали 10 минут , пошли домой. С утра убиралась, потом с максом спали в обеденый сон, потом ужин готовила . В 9 помыла сына и сейчас спит. Сама попозже пойду в душ . Муж поехал ставить машину в гараж . Даню забрали от отца, домой не очень рвался. Просился чтоб попозже его забрали. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]()
Как шашлычки,Натуль?
Фотки узрела новые,это где вы,за гаражами?А можно там?не оштрафуют? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой тоже любитель мяч попинать ![]() ![]() ![]() Когда в деревню то? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |