![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупсик смотрел тини лав
я немного дела поделала перештопала куртку и всё равно не тот оттенок синих ниток ну да ладно штаны буду позже делать, а то боюсь их оставлять без присмотра Пират сразу накинется а и ещё заштопала флисовый комбез немного шов разошолся ну пока дырка маленькая я и заштопала иуууууууууууууууууу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб девы!!! Я винца выпила итальянского, кислое, но вкусное ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, иди конечно, Матвейка пусть теперь ждет тебя с гулянок
![]() Ольк, хорошо отдохнули)) Катюшка молодец, хорошо когда детки общительные) Юльк умничка, хозяюшка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы наверно((((
Цитата:
Я вообщем...грязнуля...фу-у-у-у...Вот я аморфная какая то((((У меня полотенца кухонные так похерели,нет бы в отбеливатели замочить вовремя....а я просто стирала..и дальше-поехали...теперь полотенца похожи на гаМно(((Вечно у меня на одежде пятна после стирки какие то(((Особенно на мужнинах дом.футболках..и нет бы вовремя их отчистить,попробовать пятновыводителем...я х*й кладу....я неряха(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю с оттопыром)))
Юлька у нас на все руки мастерица стала и шьет и готовит скоро вышивать будет и на машинке тоже)))) Ксю, так значит молнии все-таки где-то было у нас сверкало я такая О_о на балкон вышла зырк-зырк не поняла думаю для грозы вродь рановато как-то))) |
![]() |