![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасюлечку с прошедшим днем рождения!!!!Саша, пусть Стася будет здоровенькой девочкой и счастливой!!!
![]() Извини, Саш, что с опозданием, что-то эти дни вообще бешеные, Бори не видим с Катюхой и дел много я вечерком всех почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии, а кажется, что совсем недавно ведь родили, а уже ТРИ года позади .... Вот время мчится!!!
Чего-то вспомнилось мне как наши октябрятки вдруг начали в сентябре рожать и чего-то так страшно всем стало)))) тут же все побежали сумки в роддом собирать ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ходили к врачу т.к. Дашка кашлять начала....это песня просто ..... наша в отпуске и меня не хотели принимать НИГДЕ т.к. у всех много участков( Причем в регистратуре не дают карту на руки....говорят спросите примут ли вас а если примут то мы принесем в кабинет карту т.е. нужно опять спуститься в регистратуру и сообщить куда нести карту. Я в шоке. Короче мы бегали с Дашкой туда обратно по многим кабинетам....объясняю что мы ходим в садик и нужна будет справка....всем пофиг .... вот врачи....потом уже думаю хотя бы к гинекологу зайдем ....спрашиваю карту в регистратуре чтобы отнесли к гинекологу а карту найти не могут...говорю наверное в кабинете у нашего педиатра а мне отвечают поднимитесь найдите медсестру и попросите её открыть кабинет.....короче довели меня сегодня в поликлинике...Дашка меня успокаивала. В итоге добрались мы до заведующего чисто случайно (мимо проходил) и он нам помог. Пристроил к одному педиатру...очередь жуть...Дашка носится по всему этажу...я за ней.... назначили физио на нос и горло....там отсидели...вообщем провели мы в поликлинике 3 часа. И главное педиатр нас смотрела примерно 1-2 минуты. Никаких вопросов никаких обсуждений ничего толком не сказала какой диагноз сказала только что инфекция....назначила анаферон гексорал протаргол и физио. |
||
![]() |