Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 09:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Жень, а с чего вам вдруг с баскетбола позвонили этого? лучше уж правда танцевать дальше. они такие нелепые эти баскетболистки. да и к тому же вряд ли Ксюха вымахает под 2 метра ростом.
Плюша вне форума  
Old 14.09.2012, 09:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы сегодня после 2-недельного сидения дома вновь пошли в сад. о, ужас! как в первый раз! не так кошмарно конечно, но всё же. при мне орал так, что все мимо идущие заглядывали в группу полными ужаса глазами. а когда я исчезла, успокоился. и зачем тогда весь этот маскарад? (
Плюша вне форума  
Old 14.09.2012, 09:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

наши воспиталки называют это - песня для мамы))))))))))) а вдруг сжалится и домой заберет))))))
natalishik вне форума  
Old 14.09.2012, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброго утра )))
Лен, пока не ханимается, я в училке разочаровалась. У Ксю были индивидуальные анятия, а сидела она с еще одной девочкой, которая вообще бесплатно приходила, иногда училка по пол урока по телефону болтала и Ксю в итоге ничем не занималась, хотя за занятие платила((

Спасибо девочки ))) Ксю у еня действительно умничка ))))

В баскет ее пригласили из-за роста и активности, но я думала сегодня всю ночь, решила что это не ее. Он все-таки деееевочка, лучше танцы, тем более что мы им уже 5 лет жизни посвятили.

Насчет Павлушки я тоже вся раздумьях насчет сна. Говорят в группе очень холодно. Может дождаться когда батареи включат? Но за это время боюсь он привыкнет, что я его после обеда забираю((( у меня уже мозги раком встали из-за этого сна (((
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 10:23
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Мы вторую неделю отходили без слез ,со седующей пойдем еще в бассейн.
Жень я думаю можеш попробывать с понедельника оставить на сон,мне кажется Паша у тебя нормаль это примет,ну ты ему скажеш что после сна сразу заберешь,а то действительно привыкнет что ты его рано забераеш,у нас в руппе уже все детки спят.

Сегодня вывесили объявлеие что в среду собрание,пойду хоть послушаю,а то у нас даже договора еще нет.
Солнышко))) вне форума  
Old 14.09.2012, 10:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень мне кажется ты правильно решила по поводу Ксю, а по поводу Паши, мое мнение, оставить его на сон в среду, я бы так сделала, хотябы в среду
natalishik вне форума  
Old 14.09.2012, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ты когда-нибудь придешь уже в контакт поздравление смотреть-слушать или нет?? со вчерашнего дня тебя там жду. мне перед Стаськой стыдно уже )
моя ты прелесть))) Я ночью послушала эту прелесть прелестную, но тырнет отвалился))))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы сегодня после 2-недельного сидения дома вновь пошли в сад. о, ужас! как в первый раз! не так кошмарно конечно, но всё же. при мне орал так, что все мимо идущие заглядывали в группу полными ужаса глазами. а когда я исчезла, успокоился. и зачем тогда весь этот маскарад? (
ох, Плюшонок-Плюшонок))) Терпи, мать)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень мне кажется ты правильно решила по поводу Ксю, а по поводу Паши, мое мнение, оставить его на сон в среду, я бы так сделала, хотябы в среду
а я б еще позже, не переживай, как он должен привыкнуть? Обсуждайте. Твердо ему скажи, что оставишь на сон, допустим, в понедельник. На календаре покажи, каждый день показывай) Ну и конечно рассказывай, что это здорово и совсем не страшно, пусть Ксюха тоже расскажет, что ты будет довольна до дрожи и что тебе нужно отдыхать и все такое. Но не торопись, мне кажется только хуже будет
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 11:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень тут даже и думать нечего! Конечно ТАНЦЫ. Я свою только туда отдам. Это ж и фигура и осанка и здоровье и красота
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы все сопливимся((( Коньюктивит прошел а сопли никак....сегодня к врачу идем
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И мы сегодня с соплями из сада пришли...блин((( сказали если в пн будет также, не приходить
Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасюлечку с прошедшим днем рождения!!!!Саша, пусть Стася будет здоровенькой девочкой и счастливой!!!

Извини, Саш, что с опозданием, что-то эти дни вообще бешеные, Бори не видим с Катюхой и дел много
я вечерком всех почитаю
Annette вне форума  
Old 14.09.2012, 16:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Стасюлечку с прошедшим днем рождения!!!!Саша, пусть Стася будет здоровенькой девочкой и счастливой!!!

Извини, Саш, что с опозданием, что-то эти дни вообще бешеные, Бори не видим с Катюхой и дел много
я вечерком всех почитаю
спасибо и спасибо, что с опозданием) Это же хорошо) А то так все поздравления получаешь в один день и на след. уже скучно))))
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 19:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо и спасибо, что с опозданием) Это же хорошо) А то так все поздравления получаешь в один день и на след. уже скучно))))
ну чтобы скучно не было, и от нас поздравление!

Здоровья ВАМ, счастья и удачи!!!

Иринушка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасю, красотку и умничку поздравляем с прошедшим днем варенья!!!!
Tatashka вне форума  
Old 14.09.2012, 20:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочкиии, а кажется, что совсем недавно ведь родили, а уже ТРИ года позади .... Вот время мчится!!!
Чего-то вспомнилось мне как наши октябрятки вдруг начали в сентябре рожать и чего-то так страшно всем стало)))) тут же все побежали сумки в роддом собирать )))
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 20:58
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))блииин, Женя, действительно...3 года назад...а как будто вчера....
Tatashka вне форума  
Old 14.09.2012, 22:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну чтобы скучно не было, и от нас поздравление!

Здоровья ВАМ, счастья и удачи!!!

очень мерси))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Стасю, красотку и умничку поздравляем с прошедшим днем варенья!!!!
Спасибушки)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
)))блииин, Женя, действительно...3 года назад...а как будто вчера....
да? А мне как будто года 3 назад
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 22:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, это наверное с первым долго кажется, а когда есть старший, то ооочень быстро летит время))
Psilda вне форума  
Old 14.09.2012, 22:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, это наверное с первым долго кажется, а когда есть старший, то ооочень быстро летит время))
да не, мне не быстро, и не медленно, мне нормально)))
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы все сопливимся((( Коньюктивит прошел а сопли никак....сегодня к врачу идем
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И мы сегодня с соплями из сада пришли...блин((( сказали если в пн будет также, не приходить
Всем привет!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня ходили к врачу т.к. Дашка кашлять начала....это песня просто ..... наша в отпуске и меня не хотели принимать НИГДЕ т.к. у всех много участков( Причем в регистратуре не дают карту на руки....говорят спросите примут ли вас а если примут то мы принесем в кабинет карту т.е. нужно опять спуститься в регистратуру и сообщить куда нести карту. Я в шоке. Короче мы бегали с Дашкой туда обратно по многим кабинетам....объясняю что мы ходим в садик и нужна будет справка....всем пофиг .... вот врачи....потом уже думаю хотя бы к гинекологу зайдем ....спрашиваю карту в регистратуре чтобы отнесли к гинекологу а карту найти не могут...говорю наверное в кабинете у нашего педиатра а мне отвечают поднимитесь найдите медсестру и попросите её открыть кабинет.....короче довели меня сегодня в поликлинике...Дашка меня успокаивала. В итоге добрались мы до заведующего чисто случайно (мимо проходил) и он нам помог. Пристроил к одному педиатру...очередь жуть...Дашка носится по всему этажу...я за ней.... назначили физио на нос и горло....там отсидели...вообщем провели мы в поликлинике 3 часа.
И главное педиатр нас смотрела примерно 1-2 минуты. Никаких вопросов никаких обсуждений ничего толком не сказала какой диагноз сказала только что инфекция....назначила анаферон гексорал протаргол и физио.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема