![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!
Мы уже огурчиком все,Назар пошел в школу.Андрей на работу. У Назара в школе сегодня экскурсия в планетарий учительница предложила мне поехать с ними,я согласилась,буду смотреть на звезды))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти!
Наташ, прикольно, я б тоже сходила, думаю интересно))) а мы целыми днями гулям, такая красота на улице, уже больше двадцати, зелень вокруг, сегодня даже без шапки Вовчик носился, красотаааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
На звезды насмотрелась чуть не уснула.За то я теперь знаю что к солнцу лететь на самолете нужно 20 лет,а на ракете лететь 6 мес.Ну как вам мои познания???)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас вроде только я,ты,маришка,маша,таня и оксана постоянно тут)))даша,женя и саша наскоками)))остальные вобще редкость))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики а мы вчера Вику к бабушке отвозили а сами вечером в кино пошли на парк юрского периода в 3Д так классно пока сеанса ждали ходили по магазинам и в кафешку Вике накупили музыкальных книг одна которую 3 сказки маша рассказывает а вторая учит культурным словам))))) вот сегодня забрали свою мадам с книжками сидит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мариш, оторвались вы конечно с мужем))) а мы сегодня как выехали в 10.00 и вот в 18.30 только вернулись, то заехали доплатить за дверь входную, а в результате купили другую, подороже, но мне очень понравилась и ждать не надо, есть в наличии, в следующую субботу уже установят...потом поехали в салон, с кухней окончательно определились, будет белая, а столешница черная, в общем зависли на 4 часа там, а Вовчик с нами все время был, измаялся весь, голодный,завтра еще замерщик по кухням придет....вот так и живем, я уже забегалась что-то, хочу на работу, спокойно в офис))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас здоров как бык, ему сейчас 24 года, он здоровый мужик и дочку уже растит )) |
|
![]() |