Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 12:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, поправлйтесь скорее.
Оксанчик вне форума  
Old 04.04.2013, 12:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, поправлйтесь скорее.
спасибо
НАТУСИК вне форума  
Old 04.04.2013, 13:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, что-то вам "везет" на отравления(( Поправляйтебс!
Аха, ник поменяла вчера
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.04.2013, 14:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин позвонила свекрови,она говорит что это не кур.филе,так как она его покупала и они вчера с него делали отбивные и суп варили......и когда я была в ванной София сьела 2 котлетыАндрей утверждает что это от лимонада,София его точно не пила и ему стало плохо через час как он его выпил.

Спасибо Танюш.Да везет нам на отраление.Тут стараешся все свежее дом.приготовления кампотики и так далее....Андрею моему же надо какую то фигню купить и самое интересное что я их не пью а вчера сделала пару глотков.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.04.2013, 14:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Танюш, с обновлением))))
Наташ, поправляйтесь. у меня Кир так же дважды квасом в бутылке травился в том году, ползал до туалета, так хреново было и сил не было, притом когда первый раз отравился, утверждал что это не из-за него, а когда через пару месяцев еще раз купил, понял что я была права...
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2013, 16:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
Танюш, с обновлением))))
Наташ, поправляйтесь. у меня Кир так же дважды квасом в бутылке травился в том году, ползал до туалета, так хреново было и сил не было, притом когда первый раз отравился, утверждал что это не из-за него, а когда через пару месяцев еще раз купил, понял что я была права...
Спасибо Маш!!!Видать такую химию они в эти бутылки пускают,что наши желудки привыкшие ко всему не справляются
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2013, 09:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!

Мы уже огурчиком все,Назар пошел в школу.Андрей на работу.

У Назара в школе сегодня экскурсия в планетарий учительница предложила мне поехать с ними,я согласилась,буду смотреть на звезды)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2013, 13:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

всем здрасти!
Наташ, прикольно, я б тоже сходила, думаю интересно)))
а мы целыми днями гулям, такая красота на улице, уже больше двадцати, зелень вокруг, сегодня даже без шапки Вовчик носился, красотаааааа
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2013, 14:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет всем)))попровляйтесь кто болеет)))к нам вроде тоже весна топает)))+8 на улице. Но наши тонны снега поплыыыыыли.тихон так и норовит нырнуть)))купила ему вот такие сапожки))сегодня пойдем испробуем.
zanozа вне форума  
Old 05.04.2013, 14:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет всем)))попровляйтесь кто болеет)))к нам вроде тоже весна топает)))+8 на улице. Но наши тонны снега поплыыыыыли.тихон так и норовит нырнуть)))купила ему вот такие сапожки))сегодня пойдем испробуем.
Класс хорошие,Демары!!!!У Софии такие же только жар птица.Мы их уже испробовали)))))))

На звезды насмотрелась чуть не уснула.За то я теперь знаю что к солнцу лететь на самолете нужно 20 лет,а на ракете лететь 6 мес.Ну как вам мои познания???))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2013, 14:31
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хахах наташ очень полезные знания)))
zanozа вне форума  
Old 05.04.2013, 14:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хахах наташ очень полезные знания)))
))))))))) а то)))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2013, 21:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки нашей майской болталке почти год и 300 страниц200 стр мы еще будем пол года набалтывать
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2013, 15:41
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки нашей майской болталке почти год и 300 страниц200 стр мы еще будем пол года набалтывать
у нас с тобой натусь мысли сошлись)))меня вчерась тоже потянуло на первую страницу)))так много нас было))
сейчас вроде только я,ты,маришка,маша,таня и оксана постоянно тут)))даша,женя и саша наскоками)))остальные вобще редкость)))
zanozа вне форума  
Old 06.04.2013, 15:43
zanozа
Мама-чайник

у нас тепло сегодня))мы с тишей в резиновых сапогах полдня лужи измерялиа вы чем заняты??носа не кажете))
zanozа вне форума  
Old 06.04.2013, 16:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики а мы вчера Вику к бабушке отвозили а сами вечером в кино пошли на парк юрского периода в 3Д так классно пока сеанса ждали ходили по магазинам и в кафешку Вике накупили музыкальных книг одна которую 3 сказки маша рассказывает а вторая учит культурным словам))))) вот сегодня забрали свою мадам с книжками сидит
мармышка вне форума  
Old 06.04.2013, 19:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Мариш, оторвались вы конечно с мужем)))
а мы сегодня как выехали в 10.00 и вот в 18.30 только вернулись, то заехали доплатить за дверь входную, а в результате купили другую, подороже, но мне очень понравилась и ждать не надо, есть в наличии, в следующую субботу уже установят...потом поехали в салон, с кухней окончательно определились, будет белая, а столешница черная, в общем зависли на 4 часа там, а Вовчик с нами все время был, измаялся весь, голодный,завтра еще замерщик по кухням придет....вот так и живем, я уже забегалась что-то, хочу на работу, спокойно в офис)))
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2013, 19:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Ну вот, неделю назад заходила, а вы тут столько наболтали, что и не прочесть ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.04.2013, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну вот, неделю назад заходила, а вы тут столько наболтали, что и не прочесть ))
Это у нас весеннее обострение было))) а так за неделю пару страничек и все
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2013, 20:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Это у нас весеннее обострение было))) а так за неделю пару страничек и все
Маш, читала, что у вас Вовка заболел. Болячка такая тяжелая, я знаю, у меня брат младший переболел. Болел в три годика. Я это хорошо запомнила, очень тяжело болел с темпой 41...
Сейчас здоров как бык, ему сейчас 24 года, он здоровый мужик и дочку уже растит ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема