Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 15:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Вик, мы не ППА. Мы Форматекс кремом предохраняемся. Не знаю что на меня нашло, я потом мыться порерлась, а там два часа нельзя. Вот теперь и очкую. Ведь знала что нельзя и два года все окей было. просто как наваждение. Я противница абортов, но и как с тремя (если что) я тоже не представляю. Подожду до след выходных и тестик сделаю.
Варвара вне форума  
Old 16.11.2012, 16:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет)
Варь, я согласна с девочками...поздняк метаться...

Говорю вам по секрету))) У меня тесты полосааааатые))) Седня к Г ходила взяла она мазок...витамины пью) 30 теперь на прием) хочу на 5-6 нед. узи сделать и жить спокойно))) А щас мы мелкие еще))) 4-5 неделек))) Короче я счастливаааа)
Tusia вне форума  
Old 16.11.2012, 17:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

аааа,Наталка,тихо-тихо поздравляю))))
ришка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

СПасибо, Ириш) Хотя я тут слюной брызгала, что материнство не мое))) А когда увидела тест, то поняла каааак же я рааада)))
Tusia вне форума  
Old 16.11.2012, 17:14
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
СПасибо, Ириш) Хотя я тут слюной брызгала, что материнство не мое))) А когда увидела тест, то поняла каааак же я рааада)))
Поздравляю! Это здорово когда не смотря на страхи все равно радостно!!!
Варвара вне форума  
Old 16.11.2012, 17:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это здорово когда не смотря на страхи все равно радостно!!!
Спасибо, Варюш) Я как узнала что Б и не страшно стало как-то
Tusia вне форума  
Old 16.11.2012, 18:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура Наташа!!! Я тоже потихоньку поздравлЯю!!!

Алена ну ты понимаешь, что таблетки или гондоНы ВСетаки побольше гарантии дает чем ппа)) например))
Я джес пью и Очень ими довольна!
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2012, 22:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, тихо тихо УРА))))))))
Варь, насколько знаю купаться можно, но без моющих. И по моему там еще зависит от того, каким средством подмыться. И мне кажется чушь это( ты же мыло-гель себе туда не засунула)))))))))))))))
Вик, ну по мне ппа это вообще не метод))) а что это за герой? из какого мульта костюм кого Даник хочет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.11.2012, 12:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такой мультик есть - Боб строитель ) там такой мужик в каске и рабочем костюме))) Пипец одним словом)
А я завтра в 3 часа уже буду в МоскОу ))
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2012, 13:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Такой мультик есть - Боб строитель ) там такой мужик в каске и рабочем костюме))) Пипец одним словом)
А я завтра в 3 часа уже буду в МоскОу ))
а у меня муж на выхи в Москве...а я дома
ришка вне форума  
Old 17.11.2012, 13:55
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Тусечка-Натусечка, поздравляю

Привет девчоночки! Мы сегодня всем семейством идем на днюху, пофоткаюсь покажу пузик. Кстати, у нас девочка))) Придется третьего рожать))) лет так через 10
А в остальном все как обычно, Маруся в сад ходит, мы готовимся к росписи - 12.12.12. Завтра едем в Харьков мне за обувью и Ване за костюмом
Marusya1987 вне форума  
Old 18.11.2012, 09:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариночка с девочкой вас! Две сестрички это чудесно!
А за мальчиком чуть позже обязательно сходишь!
Мой муж всегда говорит что хочет 3 деток ,поэтому второго хочет мальчика, чтоб за третьим меня уговорить)
А я даже за вторым торможу, тяну !

Уф, собираю чемодан)
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2012, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки) Надеюсь все норм будет) Особенно токса не хочуууу)

Вик, а почему тянешь? В Москву зачем?)

ПОгода у нас щас ужаасная...все серое, мокрое((( Так солнца охота) А меня еще в сон постоянно клонит...и я постоянно ем!!!
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 10:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Натусик!!!! Поздравляю тоже тихо))))
Все уже по второму кругу пошли, Викуська не за горами, останусь одна))))
Варь, я конечно тоже противница абортов, НО не противница таких препаратов как Пастинор (или ПОстинор))))Уж если все так не гуд, и совсем не вариант, то осторожно можно.
У нас все нормально, я работаю как лошадь ездовая. На форум времени нет вообще, тем более Арина с ума сходит от компа, типа мультики включи - убираем. А с телефона я не могу на Пузю зайти.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.11.2012, 10:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я собралась пластику делать! Вот так...
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2012, 10:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ты вообще пропащая...))) Как на работе?
Вик, ого) Ну пусть все пройдет отлично))) А что именно за пластика?
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 10:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нос) спасибо Наташ, я пока на консультацию точную дату назначить, в этот приезд делать не буду, скорее всего в январе..
Волнительно конечно...

Катюш а тебя потеряла совсем!

Кстати я тоже против абортов необдуманных, но Когда он обоснованный, то и разговора нет...
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2012, 10:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Не теряйте меня))) На работе хорошо, мне нравится)))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.11.2012, 11:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ну ты хоть появляйся)))
Вик, конечно волнительно)))

Егор приколист блин) Сел сейчас на пол с игрушками и поет: я играю на гормошке у прохожих на виду))) Ну реально денежку дать хочется)))
А вообще в садике нас хвалят за способности и не хвалят за поведение)))
Tusia вне форума  
Old 19.11.2012, 09:49
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Мариночка с девочкой вас! Две сестрички это чудесно!
А за мальчиком чуть позже обязательно сходишь!
Мой муж всегда говорит что хочет 3 деток ,поэтому второго хочет мальчика, чтоб за третьим меня уговорить)
А я даже за вторым торможу, тяну !

Уф, собираю чемодан)
Спасибо А я всегда мечтала о двоих, а сейчас и третьего "планирую"
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки) Надеюсь все норм будет) Особенно токса не хочуууу)

Вик, а почему тянешь? В Москву зачем?)

ПОгода у нас щас ужаасная...все серое, мокрое((( Так солнца охота) А меня еще в сон постоянно клонит...и я постоянно ем!!!
Меня в эту беременность жестко токс накрыл.....в первую такого не было, с 7 недель и до 13
Цитата:
А я собралась пластику делать! Вот так...
Моя мечта....сиськи.... а теперь когда и Ряска из дома 2 с сиськами, я вообще в шоке
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема