![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже пеку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...хочу поделиться...мне как неделю просто вбилась в голову мысль о своём доме....бредовая конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я рада, что ты "в деле" ![]() ![]() давай, я скоро обтягивать буду рубашенцию и ещё на 3 торта испекла ![]() и лепки у меня.... мама дорогая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а назаказывала на 20-ку практически: ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё шезлонг себе: ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и бар для бассейна: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так 2... детский и взрослый
![]() ага, дешевле, с марта новые цены по сезону, пока прошлогоднее так я ночью только делаю, днём максимум бисквит испечь, хотя сегодня и пекла, как муж пришёл Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |