![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фу мне в сентябре надо будет ехать писать заявление до 3 лет и на досрочный выход,на цирк смотреть не хочу...приедешь и главбушка начнет в роль входить какая сочувственная..она еще и кадровичка по совместительству у нас...а на моем то месте сестра ее младшая...и жополизка она отменная...в глаза одно,а за спиной.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, может кисломолочки попить? нехорошо так, запор заработать можно удачной встречи с сестрой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера наконец то перебрала все фотки в компе и на дисках что бы напечатать,а то Димкиных фоток ни одной нет...надо еще альбомы купить сделать наконец то уже фотоальбомы,а то как у лохушки все в коробках...плять альбом 900 рэ стоит...а мне их 5 как минимум надо будет...раньше на заводе у свекра женщина делала самодельные такие суперские, но где я ее найду то щас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие за советы.лю вас
![]() Юль-мамуль,кушаем хорошо.на байкале сыр творог йогурт есть научились ![]() ![]() девы сорри за ошибки очееннеудобно без мыши экранной клавой пользоваться(айпад муж забрал а на этом нетбуке я клаву залила квасом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо педикюр и маникюр сделать...вчера от головной боли ниче не могла...в обед в гости...а тут Самир визжит,пищит,ничего делать не дает....р-р-р-р-р(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка-мамулечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть Вадюша растет умненьким мальчиком на радость маме и папе))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
всё. привезли одежду немецкую. немного, но на первый раз норм. вдруг не пойдет. вещи мляяяя...такое качество. сшито в германии для внутреннего рынка. такое всё классное. и девочка которая привезла дочку одевает там же. грит сколько не стирай вещи как новые. я всё нафотала. ночером буду выкладывать. ща группу буду создавать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки забизнессвуменились))))))
Оленька, это прежде всего нужно собраться с силами, чтобы отучать, или правда намаж горчицей....мне кажется если даже просто не давать... Недели две, можно отлучить , но это сколько нервов потратить нужно... Диан, вот и мои волосы на концах не живые, нужно освежить....эээх Может тебе какую клетчатку поесть? На моем тел деньги все закончились, и на планшетнике тоже Вышла с мужниного Но больше не буду, а то и его протрынькаю |
![]() |