Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 10:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну раз не заспамят, то это здоровая конкуренция)))
Вот и я думаю резать или нет, но так как ты- это сколько ты обрезала? Ага, жалко
Лен....30 см...жалею...но с другой стороны...они уже убитые были...а щяс....как впрочем и всегда...тонкие и зализные волосы у меня...я хочу погуще шевелюру....парикмахерша сказала,что у меня много волос...но они оч.тонкие(
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!! Как вы тут???, никак до вас выбраться не могу, даж почитать не получается(((, девы я никак Катю от груди отучить немогу, что мне делать? Левомецитин зеленка не помогают, 21 на свабдю ехать к друзьям, а я млятьь с титькой, уже не в радость мне это грудное вскармливание, раздражает правда...., умом понимаю, что я овца, но ничо с собой поделать не могу...., может кто знает более действенные способы отлучения от груди, на Байкале три дня она без меня была с мамой, бедная моя мама чуть не повесилась с ней))), я приехала и все равно она титьку схватила сразу.... Какие новости у вас?, я все никак с дороги не могу отойти, пяти часовая разница сказывается, да и дома завал, стирки море, месяц же муж один жил)))
У меня у знакомой мама и ее дочь отучали в 2 года...горчицу мазали и фсе)))ноу проблем)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я тож сентябрьская...но я не болела почти в детстве...
Не-е-е...все дети разные....просто по статистике...осенние более болезненные детки...

Нют...давай там лечись...ай-яй-яй...

Всем доброго дня...отличного настроения))Мы сегодня хорошо поспали)))В обед пойдем в гости к брату мужниному....на любимую сестру смотреть)))Ахахаха....и как всегда..ее коронной фразой будет.."Ой,Диан,ты поправилась.."...это она каждый месяц говорит..сцука.
А я че то несколько дней по большому не хожу....не чем..жру то мало..а мож не из-за этого((
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 10:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
так ты переживаешь из-за нее
а уже точно известно, когда выходишь?
1 ноября выйти планирую...если ничего не случится...
фу мне в сентябре надо будет ехать писать заявление до 3 лет и на досрочный выход,на цирк смотреть не хочу...приедешь и главбушка начнет в роль входить какая сочувственная..она еще и кадровичка по совместительству у нас...а на моем то месте сестра ее младшая...и жополизка она отменная...в глаза одно,а за спиной....
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 10:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен....30 см...жалею...но с другой стороны...они уже убитые были...а щяс....как впрочем и всегда...тонкие и зализные волосы у меня...я хочу погуще шевелюру....парикмахерша сказала,что у меня много волос...но они оч.тонкие(

У меня у знакомой мама и ее дочь отучали в 2 года...горчицу мазали и фсе)))ноу проблем)

Не-е-е...все дети разные....просто по статистике...осенние более болезненные детки...

Нют...давай там лечись...ай-яй-яй...

Всем доброго дня...отличного настроения))Мы сегодня хорошо поспали)))В обед пойдем в гости к брату мужниному....на любимую сестру смотреть)))Ахахаха....и как всегда..ее коронной фразой будет.."Ой,Диан,ты поправилась.."...это она каждый месяц говорит..сцука.
А я че то несколько дней по большому не хожу....не чем..жру то мало..а мож не из-за этого((
доброе утро)))
Диан, может кисломолочки попить?
нехорошо так, запор заработать можно
удачной встречи с сестрой
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 10:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1 ноября выйти планирую...если ничего не случится...
фу мне в сентябре надо будет ехать писать заявление до 3 лет и на досрочный выход,на цирк смотреть не хочу...приедешь и главбушка начнет в роль входить какая сочувственная..она еще и кадровичка по совместительству у нас...а на моем то месте сестра ее младшая...и жополизка она отменная...в глаза одно,а за спиной....
фууууу
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 10:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера наконец то перебрала все фотки в компе и на дисках что бы напечатать,а то Димкиных фоток ни одной нет...надо еще альбомы купить сделать наконец то уже фотоальбомы,а то как у лохушки все в коробках...плять альбом 900 рэ стоит...а мне их 5 как минимум надо будет...раньше на заводе у свекра женщина делала самодельные такие суперские, но где я ее найду то щас...
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пля....в сочи 31...у нас 34...с Димкой в 7-30 ходили с собакой гулять и хлеба купили,так я чуть не померла...уже не продохнуть...
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 10:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пля....в сочи 31...у нас 34...с Димкой в 7-30 ходили с собакой гулять и хлеба купили,так я чуть не померла...уже не продохнуть...
давай к нам, у нас тут осень, пля, в окно даже смотреть противно(((
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 11:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо мои хорошие за советы.лю вас
Юль-мамуль,кушаем хорошо.на байкале сыр творог йогурт есть научились а титьку постоянно просит я заипалась её отвлекать и играю и гуляю много с ней но стОит толькомне на кровать сесть всё пиздессс рукии сразу тянет.мну просто реально напрягает это
девы сорри за ошибки очееннеудобно без мыши экранной клавой пользоваться(айпад муж забрал а на этом нетбуке я клаву залила квасом
kicik вне форума  
Old 15.07.2012, 11:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро)))
Диан, может кисломолочки попить?
нехорошо так, запор заработать можно
удачной встречи с сестрой
Вчера кефир пила...но на меня обычно это не действует...думаю сегодня прокакаюсь)))
Надо педикюр и маникюр сделать...вчера от головной боли ниче не могла...в обед в гости...а тут Самир визжит,пищит,ничего делать не дает....р-р-р-р-р((
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 11:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди,щас помидорки свои пошли,огурцы,яблоки...хрумкай их и пробьет попец. Воды нормально пьешь? сейчас же жара,тоже может не хватать воды и клетчатки вот и не какулишь...
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 11:29
ElDi
Мама-теоретик

Юлечка-мамулечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть Вадюша растет умненьким мальчиком на радость маме и папе))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!!
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 11:30
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ди,щас помидорки свои пошли,огурцы,яблоки...хрумкай их и пробьет попец. Воды нормально пьешь? сейчас же жара,тоже может не хватать воды и клетчатки вот и не какулишь...
Тань,кушаю все свое..воды всегда много пью..кампоты варю-пью....ни как пока...
ElDi вне форума  
Old 15.07.2012, 11:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлечка оказывается у нас именниница!!! и сидит молчит тихушница!!!
С Днем рождения тебя! Всех благ и побольше!
tlv1977 вне форума  
Old 15.07.2012, 11:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка-мамулечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть Вадюша растет умненьким мальчиком на радость маме и папе))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!!
Цитата:
Юлечка оказывается у нас именниница!!! и сидит молчит тихушница!!!
С Днем рождения тебя! Всех благ и побольше!
спасибо большое, девочки!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 11:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлечка прими моя хорошая и мои поздравления!
kicik вне форума  
Old 15.07.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ

Цитата:
Приветики))))
Диан, ты в полной боевой готовности хочешь встретить сестру)))

Оксан, к врачу надо тебе... Если не Б , лечится нужно, чтобы не запустить..
у мужа началось тоже самое с животом. мы сделали вывод что у нас магенгриппе. в меге были, зашли в икею, он там меня вылечил за 5 минут. взял нам по стакану пепси. я выпила и у меня через минуту всё прошло и больше меня ничего не мучило.

Цитата:
И вообще, я людей люблю, общество и комфорт, природа и у нас в Москве есть, хоть и не такой чистый воздух, новое все равно нормально, машин почти нет, вокруг лес и пляж отличный
А здесь скукотища, комары, и условий нормальных нет... Туалет и душ наулке
бедная девочка...

Цитата:
Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??
я бы всех кто там в группе пригласила к себе в группу.

всё. привезли одежду немецкую. немного, но на первый раз норм. вдруг не пойдет. вещи мляяяя...такое качество. сшито в германии для внутреннего рынка. такое всё классное. и девочка которая привезла дочку одевает там же. грит сколько не стирай вещи как новые.
я всё нафотала. ночером буду выкладывать. ща группу буду создавать
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2012, 11:57
kicik
Мама-практикант

привет Оксаныч!
kicik вне форума  
Old 15.07.2012, 12:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлечка прими моя хорошая и мои поздравления!
спасибо, Олечка!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.07.2012, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравлю с Днюшечкой!!!!!!!!!!!
Будь всегда любима, красива и счастлива!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким)))))
Elenka248 вне форума  
Old 15.07.2012, 12:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки забизнессвуменились))))))
Оленька, это прежде всего нужно собраться с силами, чтобы отучать, или правда намаж горчицей....мне кажется если даже просто не давать... Недели две, можно отлучить , но это сколько нервов потратить нужно...

Диан, вот и мои волосы на концах не живые, нужно освежить....эээх
Может тебе какую клетчатку поесть?

На моем тел деньги все закончились, и на планшетнике тоже
Вышла с мужниного
Но больше не буду, а то и его протрынькаю
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема