|  28.08.2012, 20:44 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Добрый вечер мои дорогуши)))) мы сегодня поздновато, прибежали домой и скорее дочу забросила в кроватку, стирку в машинку, ужин в себя, теперь вот жду чайник, когда вскипит.  Свекровь так и не появлялась, наверно в запое у бабушки, вот та намучается с ней  Она ведь ночью за водкой сбегает когда все спят, или может совершенно трезвая типа мусор вынести выйти, прийти тут же, а сама в рукаве проносит алкоголь, хорошенько спрячет его и потихоньку вылакает. Никакой совести нет, бабушка опять ее отправит куда подальше, в ошлый раз они 4 месяца не общались, в ссоре были, и сейчас то же самое. И как только земля таких дур носит? А ведь еще крещеная, и мне все время тыкает что я нехристь, в Бога не верю. Да блин я некрещеная лучше себя веду чем эта богомолка. Цитата: 
 Ну вот, жисть налаживается)))) ура))) Нюсик, такую вкусняку написала! Надо приготовить такое, а то доча наверно уже материт меня про себя, замучила ее кабачками во всех видах. Сегодня у нас были сырники, суп овощной с шариками, потом я пришла с салона, налила борща себе, она у меня все тарелку съела, пригли к бабуле а та подготовилась к нашему приходу и сделала лапшу молочную, доча и ее с удовольствием навернула))) вобщем меню весь день разнообразное)))) | |
|   | 
|  28.08.2012, 20:56 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Тусик, что за мысли такие)) А у нас бабушка с Кирой до сих пор гуляют, а муж картошку с грибами жарит, эх наедимся на ночь. Жанна, налаживается, только в этом месяце неизвестно чем будем по кредитам платить, у мужа отпуск не оплачиваемый,и продаж на работе нет. А еще и к осени вещи нужно купить, чувствую я полную Ж. Ну да ладно разберемся. Какой аппетит у Лерыча хороший-умница, наша ужасно ест((( Жанночка, а ты не подкинешь мне еще ссылочек на обувь))) Буду очень благодарно! | 
|   | 
|  28.08.2012, 21:04 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
  Жаннчик можно подумать что я нарываюсь на комплимент  большое спасибо, да просто я мужу в шутку говорю об этом, типа смотри еще поменяешь старую жену на новую, а он "нееее, в таком случае лучше старой кап. ремонт сделать"   | |
|   | 
|  28.08.2012, 21:14 | |

Крис, ну вот я на осень и зиму у Ольчика в группе заказала. Еще есть ссылочка на сайт оптовика, там россиские марки, но там нужно заказ на 5 тыс сделать, можно с подругами скооперироваться и заказать там, если нужно то дам ссылку. А ты по тем ссылкам что я давала прямо все облазила? Там ведь много очень предложений в пристрое!
		 | 
|   | 
|  28.08.2012, 21:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки,всем привет!!!!   Я сегодня целый день на кухне-у свекрови др,мариновала грудки,с салатами возилась,правда больше всего времени ушло на тортик,вот такой делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,застряли с начинкой на 2 часа  Амелия все ящики кухне разгромла за это время   Даша,я тоже пытаюсь найти работу через инет,но что-то как-то глухо-один развод   Тусик,ты чего нервничаешь-то  Согласна с Жанной  А муж приколист   | 
|   | 
|  28.08.2012, 21:18 | |

Тусичек, муж молодец, все рассчитал)) мой любит пошутить что типа я буду старой, а он еще огого будет в старости, начнет гулеванить. Я ему отвечаю что никогда не стану дряхлой бабкой, буду такой же чумачечей))
		 | 
|   | 
|  28.08.2012, 21:20 | |

Жанночка давай)) Нашла кое-что, еще полазию))) Ну вот доча кушала, уписалась, облилась молоком и сидит "ая-яяяй". Мы с мужем чуть со смеху не покатились))) У нас гроза и дождь, штормовое предупреждение передали, а на завтра все +20((( Будем видимо туфли обновлять! | 
|   | 
|  28.08.2012, 21:23 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 "огого в старости" ну ну посмотрим кто в полтос будет огого а кто эге гей  Оль привет!! аппетитный тортик уверенна очень вкусный  Крис "ая яй" ржачно))) помню помню Васян тоже этим словом умилял родителей) | |
|   | 
|  28.08.2012, 21:31 | |

Девочки, вот ржака сейчас была, муж Киру купает, зовет меня, я подхожу а там картина: дочь стоит в ванночке и живот себе моет, потом ногу поставила на край ванночки, руки в воде мочит и ногу моет, потом вторую. деловая такая))) Правда не долго это длилось, подскользнулась и плюхнулась в воду | 
|   |