![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по 1 таблетки 3 раза в день - утром, днем и вечером.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра ноги задеру и буду лежать, правда, можно снять занавески, постирать, а потом погладить! о! нашла, чем заняться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, это был капец
![]() ![]() ![]() В общем, еле припарковались, потому что людей было как грязи, раньше никогда такого не видела...под дождем перебежали дорогу, у меня даже живот потянуло немного, уже губу раскатала - ага,щас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль - тебя с последней неделькой!!!!!!!
![]() ![]() Ой, я перестала пить воду.. Точнее из-за отека кистей рук пар стаканов в день и все. Надо бы нормально начать пить. Попробовать. Очень хочется есть.. Чтонить шоколаднобисквитноореховотирамисутное и побольше!!! Но еще ничего не съела кроме фруктов. Насчет лифчика - я в бонприксе две майки для кормления заказывала, очень удобные, даже с пузиком классно их носить. А лифчик не решилась даже покупать. Потом мужа отправлю, он уж знает где и что продается рядом. А я вот сижу и почти ничего не чищу, потолки в среду придут делать, вот с четверга поставлю квартиру на уши и будем все чистить, мыть и стирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль спасибо за консультацию, завтра на прием иду надо будет у своей поинтересоваться, может тоже чего посоветует. Ян до годовщину просто класс отметили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Red Sonja, классно прям отметили годовщину ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня кроватку поставили наконец то.
И купила себе винограда, теперь вот сижу трескаю. Решила что эту недельку надо поесть всего чего нельзя будет потом. На завтра по планам клубника, на после завтра шашлык. Очень хочу арбуза, но что то нынче цена смущает. Летом на них цена за кг 3-5руб, а сейчас 100р ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утречко всем! как вы? как здоровье?
Юлечка, удачи тебе!! Легких родов и здорового ребеночка! Держу кулачки и безумно рада за тебя!! ![]() Цитата:
![]() ![]() О, удачи вам с потолками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы немного пожалели, что рано купили...пару недель назад еще одну выставили в том магазине: она просто покомпактнее, поменьше...эх...ну да ладно уже))) Правильно, отъедайся! я бы тут без фруктов точно померла! единственная отдушина ![]() ![]() |
|||
![]() |