Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 11:54
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!!
Вот и я так сделаю! пасябки!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Насчет пробки: не факт, что немножко осталось, можно и больше 2 недель ходить. У меня в прошлый раз отошла на 35 неделе, огромная такая была, ни с чем не спутаешь! Так вот я до 40 недели благополучно доходила и потом никакой пробки у меня уже не выходило

Вряд ли у меня "то самое" пузо даже не думает опускаться. Как наемся, малявка начинает мне по желудку наминать, сколько раз уже зарекалась не объедаться, а то так худо ((
Ну, понятно, что у всех индивидуально)) другое дело - когда она, зараза, вообще не отходит!

А чего ты объедаешься? я ем сто раз в день, итог - жую постоянно практически, но мало))) хотя тоже такое жор напал, ужас!

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..
Канефрон вроде для почек, да?
Думаю, все у вас само начнется)) ну, кроме как пробкой, этому быть просто нечем, так что держим кулачки! будем надеяться, что действительно ты сама рожать начнешь!))))

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Я тут вас читаю - 4- 5 размер, и тихонечко отдыхаю в сторонке о своим 2
У меня тоже 2й, так что спокойно! без паники!
Лишь бы шестым не стал, когда молоко придет

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Яночка,ты не права, если есть склонность к отекам, то врач наоборот исключает из рациона соль и воды можно 1л200г в день это вместе со всеми жидкостями(суп,фрукты...).
По поводу белья- в прошлый раз выписывалась зимой и было пофиг конечно,а сейчас тепло будет(надеюсь) и уже в старом бюстгальтере не пойдешь-не налезет, в прошлый раз грудь моя не влазила... Вообщем что сейчас будет не знаю,заранее покупать не вижу смысла,сейчас грудь 3 размер,а будет походу 4... жесть. вообщем надо подумать че делать)
Насчет пробки- она отходит и можно больше месяца ходить,она еще не значит что скоро предстоит рожать)
Соль, конечно, надо исключать, причем желательно вообще, а вот воду ограничивать - только отеки наживать. При ее недостатке организм наоборот начинает ее копить, что к ним и приводит Кстати, одна моя знакомая реально мучается с отеками всю Б. В итоге села на бессолевую диету - и все в норме. Жалко только, что ее главной мечто стало поесть нормальной еды, но уже доходила практически
Женечка, у тебя хотя бы опыт есть, приблизительно знаешь, насколько увеличится, а нам тут пальцем в небо..

Девочки, кухню не домыла, осталось холодильник, один шкафчик над ним, вытяжку и печку с кафелем в той зоне...но думала, упаду: руки задрожали, трясти начало, слабость охватила...оказалось, из-за голода))) какой я тормоз!
Теперь буду мужа ждать, через часик покушаем. Где-то до 6-7 вечера отдохну и то ли домыть, то ли забить на это до завтрашнего дня?...
Red Sonja вне форума  
Old 25.03.2013, 13:09
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Женечка, Юлечка спасибо!

яночка ты давай не переутомляйся! А завтра чем будешь заниматься если сегодня все сделаешь
Александра89 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:11
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Юль по одной таблетки или по две?
Александра89 вне форума  
Old 25.03.2013, 14:12
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет, лежу в больничке, ничего не делают, только ктг и всё. Жду когда будут по мне решать вопрос когда мне рожать))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:35
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет, лежу в больничке, ничего не делают, только ктг и всё. Жду когда будут по мне решать вопрос когда мне рожать))
Привет. Скоро скоро встретишься с малышкой своей:gi rl_in_love:
Александра89 вне форума  
Old 25.03.2013, 15:54
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Юль по одной таблетки или по две?
по 1 таблетки 3 раза в день - утром, днем и вечером.
Цитата:
Оль, отдыхай )) набирайся сил и ждем от тебя новостей!! может хоть ты откроешь уже апрельских
koshka вне форума  
Old 25.03.2013, 16:19
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яночка ты давай не переутомляйся! А завтра чем будешь заниматься если сегодня все сделаешь
Таки закончила сегодня в 8 вечера!
Завтра ноги задеру и буду лежать, правда, можно снять занавески, постирать, а потом погладить! о! нашла, чем заняться

Цитата:
Ой, надеюсь, скоро уже встретитесь!! удачки вам и чтобы хорошо все прошло!
Red Sonja вне форума  
Old 25.03.2013, 17:00
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ян, как годовщину отметили??
koshka вне форума  
Old 25.03.2013, 17:14
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, как годовщину отметили??
Ой, это был капец С учетом того, что мы выдраили спальню к появлению доци...муж драил в основном, если честно, он же и был инициатором он же готовил обэд, так как я была мертвой к этому времени. Самое веселье началось на вечерней прогулке. Как только собрались - налетел шторм, полило...поехали в ближайший ТЦ (10 минут пешком), а там перекрыли движение, запускали велосипедную дорожку. Весело было смотреть на этих велосипедистов под ливнем , но еще веселее стоять без движения в машине, конечно..
В общем, еле припарковались, потому что людей было как грязи, раньше никогда такого не видела...под дождем перебежали дорогу, у меня даже живот потянуло немного, уже губу раскатала - ага,щас! полазили и сбежали от толпы на один пляж поужинать. Все веселье в том, что там людей оказалось еще больше муж бы в восторге втиснулись в ресторан, зато оторвались от души)))) И чтобы день не прошел без приключений, мой шлепанец решил порваться так, чтоб подошва шла своим ходом муж купил за углом резиновые, которые ему как человеку туристической наружности пытались втюхнуть за 40 баксов но было незабываемо весело!
Red Sonja вне форума  
Old 25.03.2013, 17:55
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль - тебя с последней неделькой!!!!!!! и даже не думай задерживаться!!!

Ой, я перестала пить воду.. Точнее из-за отека кистей рук пар стаканов в день и все. Надо бы нормально начать пить. Попробовать.
Очень хочется есть.. Чтонить шоколаднобисквитноореховотирамисутное и побольше!!! Но еще ничего не съела кроме фруктов.

Насчет лифчика - я в бонприксе две майки для кормления заказывала, очень удобные, даже с пузиком классно их носить. А лифчик не решилась даже покупать. Потом мужа отправлю, он уж знает где и что продается рядом.

А я вот сижу и почти ничего не чищу, потолки в среду придут делать, вот с четверга поставлю квартиру на уши и будем все чистить, мыть и стирать.
Malinalina вне форума  
Old 25.03.2013, 18:19
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Лежу, ничего мне не делают, сделали ктг, активность сокращений один раз скакнула до 50 проц, узи не делали, надеюсь завтра всё решится. младшая дочка плачет, хочет ко мне
НЯГАНЬ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:59
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Лежу, ничего мне не делают, сделали ктг, активность сокращений один раз скакнула до 50 проц, узи не делали, надеюсь завтра всё решится. младшая дочка плачет, хочет ко мне
Бедняжка Кирочка, ну ничего навещать ведь могут пока тебя. Ты давай лежи, набирайся сил перед рождение малышки, с работой закончила дела?

Юль спасибо за консультацию, завтра на прием иду надо будет у своей поинтересоваться, может тоже чего посоветует.

Ян до годовщину просто класс отметили
Александра89 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:20
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты главное не беспокойся! Все будет хорошо!!! Держи себя в руках!
Malinalina вне форума  
Old 25.03.2013, 19:52
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Я думаю успокоится скоро, просто видимо не ожидала что меня не будет какое то время дома, тем более я с декабря дома сижу. сейчас они дома с папой хозяйничают))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 25.03.2013, 20:32
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Сашуль - тебя с последней неделькой!!!!!!! и даже не думай задерживаться!!!

А я вот сижу и почти ничего не чищу, потолки в среду придут делать, вот с четверга поставлю квартиру на уши и будем все чистить, мыть и стирать.
Ох уж эти ремонты , потолки.... главное не напрягаться сильно когда на уши квартиру ставить будешь, а то вдруг война , а ты уставшая

Цитата:
Бедненькая дочичка , без мамы дома ваще наверно грустно , ну ты нам хоть напиши , когда вы с лялькой встретитесь

Red Sonja, классно прям отметили годовщину
Анютк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 23:08
Александра89
Мама-практикант

Мы сегодня кроватку поставили наконец то.

И купила себе винограда, теперь вот сижу трескаю. Решила что эту недельку надо поесть всего чего нельзя будет потом. На завтра по планам клубника, на после завтра шашлык. Очень хочу арбуза, но что то нынче цена смущает. Летом на них цена за кг 3-5руб, а сейчас 100р за кг и меньше 5кг нет, ппц.
Александра89 вне форума  
Old 26.03.2013, 00:54
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом!
koshka вне форума  
Old 26.03.2013, 02:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
УРА!!!! Юлька, здорово как! От всего сердца желаю тебе благополучных родов! Будем ждать ,когда отпишешься!!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.03.2013, 06:19
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко всем! как вы? как здоровье?

Цитата:
Юлечка, удачи тебе!! Легких родов и здорового ребеночка! Держу кулачки и безумно рада за тебя!!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ой, я перестала пить воду.. Точнее из-за отека кистей рук пар стаканов в день и все. Надо бы нормально начать пить. Попробовать.
Очень хочется есть.. Чтонить шоколаднобисквитноореховотирамисутное и побольше!!! Но еще ничего не съела кроме фруктов.

Пить можно и даже нужно, а вот соль и прочее счастье, которое жидкость задерживает в организме, сократить правда, меня с небольшими отеками моя Г вообще не гоняет, на наших сроках это нормально. Главное - чтобы не влияли на остальное. Но я и пью, и ем все подряд, конечно, аж стыдно

О, удачи вам с потолками зато потом начистишься - и сразу рожать)))

Цитата:
Ой, Олечка, надеюсь, скоро все разрешится...так жалко малышку но держись! не пропадут с папой!

Цитата:
Мы сегодня кроватку поставили наконец то.

И купила себе винограда, теперь вот сижу трескаю. Решила что эту недельку надо поесть всего чего нельзя будет потом. На завтра по планам клубника, на после завтра шашлык. Очень хочу арбуза, но что то нынче цена смущает. Летом на них цена за кг 3-5руб, а сейчас 100р за кг и меньше 5кг нет, ппц.
Поздравляю!))
А мы немного пожалели, что рано купили...пару недель назад еще одну выставили в том магазине: она просто покомпактнее, поменьше...эх...ну да ладно уже)))

Правильно, отъедайся! я бы тут без фруктов точно померла! единственная отдушина правда, я хоть знаю, откуда они...ну, виноград у вас понятно нормальный, можно кушать,а арбузы откуда завозят? может, не рисковать?
Red Sonja вне форума  
Old 26.03.2013, 08:31
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Всем привет. Сегодня был обход. Врач сказал что до конца недели мы с ним должны встретиться в операционной, так что еще пара дней и малыш на выход
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема