Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 21:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш поправляйся скорее пусть на малыше это не отразится!

Аня а как же мы? А нам покажешь?
А чего показать-то?)
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.09.2012, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, Наташ:-)
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.09.2012, 21:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
Ната, очень раза за тебя!!! Поправляйся скорее и скорее желаю
Катя, то что темпа большая это ни нормально, это для плаценты плохо. мне кажется тебе стоит об этом сказать врачу и чтобы принимали меры!
Мечта, так и не довелось мне посмотреть твои фоты, т.к. меня в контакте нет, я могу там проходить по ссылкам только на незакрытые странички,так что не суждено мне тебя увидеть...
Ксюша привет!!! Что ж свекровь так делает ни хорошо??? Как вы с доченькой?
Ну а теперь рассказываю!!! Сегодня мы смужем ездили в Калужскую обл. в монастырь ОПТИНА ПУСТЫНЬ!!! Девули, какая же там благодать... Так спокойно, тихо! Там много церквей. На территории похоронены старцы Оптинские. Зашли в одну церковь, там взрослые и детки исповедовались. увидела я деток и слёзы полились ручьём, плакала почти всё время пока там были. Просила у Бога малявочек!Ещё поставила свечку и помолилась за всех вас мои хорошие, особенно просила малявок для ЛИЛИ и Ликуси!!! И чтобы всё было хорошо у наших беремяшек!!! Потом мы купались с мужем в купели. Вода 4 градуса круглый год там. Я сначала зашла, ноги стало сводить, я выбежала, потом опять зашла и выбежала и так в общем с 4 раза я окунулась 3 раза. Так классно было!
А ещё видела старую икону Божьей матери с Иисусом и у них на лице были потёки от слёзок, только они уже высохли. я сказала мужу что вот так иконы мираточат, а он ни поверил Проехали сегодня прям как до саратова 700км
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.09.2012, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аню ну деточку нам потом свою

Золотко молодцы что съездили и именно в праздник и спасибо что и про нас не забыла!
karavashka вне форума  
Old 21.09.2012, 21:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Золотко молодцы что съездили и именно в праздник и спасибо что и про нас не забыла!
Ааааа, я не поняла, Наташ)))) ну Вам как-нить покажу ))))) но не в общем доступе
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.09.2012, 21:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Нет нет нет ни забыла про вас мои хорошие!!! За всех вас помолилась подходя каждый раз к мощам старцев и иконам! Сегодня рождество Богородицы?вот это мы здорово попали в монастырь в праздник.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.09.2012, 21:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post5307858 тут фотки разместила поездки.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.09.2012, 21:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Золотко, какие вы молодцы, что съездили! спасибо, что про нас не забыли
да я знаю, что не гуд всё это. а врач что, я ей говорила, она сказала не переживай всё будет хорошо... у меня ж когда в 7 недель до 39,6 поднималась темпа и 6 дней држалась я терапевта вызывала и она вообще сказала, что такую Б неьзя сохранять и я готова на прерывание была, а Г моя меня отговорила. потом я к другой Г ходила и та сказала, что всё хорошо будет. ещё мама моя своей знакомой педиатру звонила и та нас тоже вроде успокоила но я всё равно очень переживаю как там малыш мой развивается... и вот опять темпа, но сейчас вроде не высокая 37,5 держится, вроде не критично для Б она.
Old 21.09.2012, 22:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, да Кать 37,5 ещё куда ни шло, а то что выше конечно ни есть хорошо. может правда у тебя организм так реагирует на Б.но главное что по узи всё хорошо, ттт!!! А кто у вас вам ни сказали?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.09.2012, 22:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну, да Кать 37,5 ещё куда ни шло, а то что выше конечно ни есть хорошо. может правда у тебя организм так реагирует на Б.но главное что по узи всё хорошо, ттт!!! А кто у вас вам ни сказали?)))
НЕТ, ПОКА НЕ УВИДЕЛИ. МНЕ ТЕПЕРЬ 4 ОКТЯБРЯ НА узи, надеюсь скажут уже кто у нас. да вот странная очень темпа без других признаков болезни совсем ничего кроме темпы нет.
Old 21.09.2012, 22:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем кого еще не видела!
Ксюша большое спасибо за пожелания! Давай милая не расстраивайся из-за всего, плакать можешь если хочется но не принимай близко к сердцу всё, тебе ведь главное что бы молочко было хорошее, а то доченьке от твоих переживаний будет мало молочка! Постарайся простить свекровь, ну сглупила, выставила. Простишь и тебе на душе легче станет. А она я уверенна осознала что неправа.
Катюша катенок поправляйся скорее!!!! У меня сестра во время Б тоже сильно температурила пару раз. Тяжело ей было но ничего не пила кроме народных средств. Всё само проходило. И Б закончилась благополучно и здоровый малыш!!! Так что у тебя тоже всё будет хорошо!!!
Катюша золотко огромное спасибо, что помнишь и помолилась о нас. С такой поддержкой обязательно у нас получится заБ, выносить и родить в срок!!!

Девочки а я вот по поводу гуляний что хочу сказать у меня муж вот наоборот общительный, у него очень много знакомых, друзей, близких и не близких, есть лучшие друзья детства, так тоже не гуд поверьте мне!!!! Порой бесит от его любвеобильности к друзьям!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.09.2012, 22:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Золотко а можешь мне пароль прислать, сколько пробовала не могу посмотреть фото
Ваниль вне форума  
Old 22.09.2012, 12:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветули!!! Сразу видно - суббота, никого нет))))))))) Готовлю сегодня мужу сюрприз))) Будем отмечать кожанную свадьбу!))) Как хорошо я сегодня поспала, глаза открыла в 11:40.давно такого не было. вымоталась вчера.И мамочка опять снилась. как же хорошо мне с ней во сне....
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.09.2012, 14:25
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

вот вчера села поболтать с вами, так муж позвонил с работы дамой ехал, пошла ужин греть и всё не вернулась.
каравашка молочко у меня есть, нам хватает. ТТТТТ что-бы так и осталось. мы даже с одной сисей наедаемся. я сцеживаюсь ещё. но вот пару дней назад в левой груди комок образовался, болел очень сильно как будто большой синяк. мама ко мне приходила растирала грудь, ругалась что я на балкон и на улицу раздетая выбегаю. а мне же всё кажется быстро сбегаю и всё. мама ходит ко мне, помогает купать малышку. вчера вот сидела с ней я искупалась и погладила. муж, (пока у нас денежный кризис,) нашёл ещё после своей работы подработку и поэтому уходит к 6 утра и приходит только в 8 вечера. я всё время одна. в среду приходила акушерка взвешала нашу кроху, мы поправились и весим 3340гр. вот такие большие уже. сказала что моё слёзное состояние это норма и вскоре всё наладится, но я уже сейчас хочу избавится от этих слёз. если я ещё 2кг. сброшу то у меня будет мой вес до б. я уже влезаю в свои вещи, но пока не во все. животик уходит, торчит уже такой маленький. акушерка меня проверяла сказала что матка моя очень хорошо сократилась, говорит с такой маткой можно 10 рожать. я думаю ага какие 10 тут одну выносить понадобилось 3 года, две ЗБ и море слёз.
Но всё же девочки все наши мучения этого стоят. я бы и больше ждала, только бы родить такую кроху. так что девочки не сомневайтесь, смотрите только вперёд и малыши придут к вам.
XксюшаX вне форума  
Old 22.09.2012, 14:29
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

девочки уже мамомчки мне нужен совет. как надо одевать детку на улицу, мне кажется я её то слишком тепло одену то наоборот. ещё ни разу у меня на прогулке не было спокойного чувства что я её одела по погоде. а как проверить я не знаю
XксюшаX вне форума  
Old 22.09.2012, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, привет! слёзы - это гормноы со временем пройдет. и мама права: не бегай на улицу раздетая, грудь ток так застудить можно.
насчет одевания, обычно одевают как себя+1 слой одежды. и проверяй по ручкам, чтоб не холодные были и по спинке, чтоб не мокрая была. тогда всё норм
Old 22.09.2012, 20:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем!

Ксюша, как чудесно про доченьку читать. Я так рада за вас

Мы на визу подали. На новой неделе должна уже быть готова. И в отпуск с 4 октября!!! Я тут вся покрылась сыпью Ужасно выглядит кожа лица. Думаю, что от сладкого. Мне ведь с детства его особо нельзя есть. А на работе я так устаю умственно, что без сладкого никак. Постоянно че-то жую. Вот с сегодняшнего дня купила противоаллергические таблетки и постараюсь не есть сладкого. А то страшно в зеркало смотреть.
Яринка вне форума  
Old 22.09.2012, 20:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ксюш, привет! слёзы - это гормноы со временем пройдет. и мама права: не бегай на улицу раздетая, грудь ток так застудить можно.
насчет одевания, обычно одевают как себя+1 слой одежды. и проверяй по ручкам, чтоб не холодные были и по спинке, чтоб не мокрая была. тогда всё норм
Сколько уже неделек!!!

На аве это ты в эту Б или в прошлую? Красатуля
Яринка вне форума  
Old 22.09.2012, 21:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет всем!!!
Викуля и Аня, поздравляю вас с Днем рождения, девочки!!! Желаю Вам кучу подарков сегодня и исполнения желаний!!!!!!!

А У МЕНЯ ОБЕ ТРУБЫ ОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая я счастливая, девчонки, вы не представляете)))))))) Как Ирина-Яринка после своей операции!!!
Подробно ещё с врачом не говорила, но сказал всё расскажет, что там и как прошло и что было)))
Наточка, как я за тебя рада!!!!!Поздравляю, милая с таким отличным исходом операции! Пусть всё быстрее восстановится после операции и малышок не заставит себя ждать
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.09.2012, 21:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки - мы завтра домой....Буду почаще и побольше с вами!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема