![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post5307858 тут фотки разместила поездки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, какие вы молодцы, что съездили! спасибо, что про нас не забыли
![]() да я знаю, что не гуд всё это. а врач что, я ей говорила, она сказала не переживай всё будет хорошо... у меня ж когда в 7 недель до 39,6 поднималась темпа и 6 дней држалась я терапевта вызывала и она вообще сказала, что такую Б неьзя сохранять и я готова на прерывание была, а Г моя меня отговорила. потом я к другой Г ходила и та сказала, что всё хорошо будет. ещё мама моя своей знакомой педиатру звонила и та нас тоже вроде успокоила но я всё равно очень переживаю как там малыш мой развивается... и вот опять темпа, но сейчас вроде не высокая 37,5 держится, вроде не критично для Б она. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, да Кать 37,5 ещё куда ни шло, а то что выше конечно ни есть хорошо. может правда у тебя организм так реагирует на Б.но главное что по узи всё хорошо, ттт!!! А кто у вас вам ни сказали?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем кого еще не видела!
Ксюша большое спасибо за пожелания! Давай милая не расстраивайся из-за всего, плакать можешь если хочется но не принимай близко к сердцу всё, тебе ведь главное что бы молочко было хорошее, а то доченьке от твоих переживаний будет мало молочка! Постарайся простить свекровь, ну сглупила, выставила. Простишь и тебе на душе легче станет. А она я уверенна осознала что неправа. Катюша катенок поправляйся скорее!!!! У меня сестра во время Б тоже сильно температурила пару раз. Тяжело ей было но ничего не пила кроме народных средств. Всё само проходило. И Б закончилась благополучно и здоровый малыш!!! Так что у тебя тоже всё будет хорошо!!! Катюша золотко огромное спасибо, что помнишь и помолилась о нас. С такой поддержкой обязательно у нас получится заБ, выносить и родить в срок!!! Девочки а я вот по поводу гуляний что хочу сказать у меня муж вот наоборот общительный, у него очень много знакомых, друзей, близких и не близких, есть лучшие друзья детства, так тоже не гуд поверьте мне!!!! Порой бесит от его любвеобильности к друзьям!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветули!!! Сразу видно - суббота, никого нет))))))))) Готовлю сегодня мужу сюрприз))) Будем отмечать кожанную свадьбу!))) Как хорошо я сегодня поспала, глаза открыла в 11:40.давно такого не было. вымоталась вчера.И мамочка опять снилась. как же хорошо мне с ней во сне....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вчера села поболтать с вами, так муж позвонил с работы дамой ехал, пошла ужин греть и всё не вернулась.
![]() каравашка молочко у меня есть, нам хватает. ТТТТТ что-бы так и осталось. мы даже с одной сисей наедаемся. я сцеживаюсь ещё. но вот пару дней назад в левой груди комок образовался, болел очень сильно как будто большой синяк. мама ко мне приходила растирала грудь, ругалась что я на балкон и на улицу раздетая выбегаю. а мне же всё кажется быстро сбегаю и всё. мама ходит ко мне, помогает купать малышку. вчера вот сидела с ней я искупалась и погладила. муж, (пока у нас денежный кризис,) нашёл ещё после своей работы подработку и поэтому уходит к 6 утра и приходит только в 8 вечера. я всё время одна. в среду приходила акушерка взвешала нашу кроху, мы поправились и весим 3340гр. вот такие большие уже. сказала что моё слёзное состояние это норма и вскоре всё наладится, но я уже сейчас хочу избавится от этих слёз. если я ещё 2кг. сброшу то у меня будет мой вес до б. я уже влезаю в свои вещи, но пока не во все. животик уходит, торчит уже такой маленький. акушерка меня проверяла сказала что матка моя очень хорошо сократилась, говорит с такой маткой можно 10 рожать. я думаю ага какие 10 тут одну выносить понадобилось 3 года, две ЗБ и море слёз. Но всё же девочки все наши мучения этого стоят. я бы и больше ждала, только бы родить такую кроху. так что девочки не сомневайтесь, смотрите только вперёд и малыши придут к вам. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки уже мамомчки мне нужен совет. как надо одевать детку на улицу, мне кажется я её то слишком тепло одену то наоборот. ещё ни разу у меня на прогулке не было спокойного чувства что я её одела по погоде. а как проверить я не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш, привет! слёзы - это гормноы
![]() насчет одевания, обычно одевают как себя+1 слой одежды. и проверяй по ручкам, чтоб не холодные были и по спинке, чтоб не мокрая была. тогда всё норм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксюша, как чудесно про доченьку читать. Я так рада за вас ![]() Мы на визу подали. На новой неделе должна уже быть готова. И в отпуск с 4 октября!!! Я тут вся покрылась сыпью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На аве это ты в эту Б или в прошлую? Красатуля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |