![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоростная, да беспонтовая...(( Кате свитер вязала, пряжи не хватило, пряжи нет, заказала, жду.... Диме свите вязала, пряжи не хватило, пряжи нет, решила сделать жилет, но вы мне так и не сказали переделывать ли пройму или нет..... закинула Вот опять вяжу жакет на молнии...вроде всего хватает, но молнию буду точно очень долго вшивать, т.к. ее еще и купить надо....так что пока не ждите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу поотвечали ![]() Мне то распускать надо. Перед-то понятно, чтоб вырез глубже сделать, а спинку думала оставлять или нет. Ну проймы то я делала как для свитера, а их еще обвязывать надо....Так что правда наверное распустить до пройм.....блииииин...... Вообще, если нитки привезут до пятницы, то буду вязать рукава ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мне пришло извещение -посылочка моя с пряжей на почте ![]() Наверное получить только завтра получится, а то свекра просить стесняюсь, их со свекровью кондратий убьет, что я такие денжища на пряжу выкидываю... Хотя квитанцию он мне принес, а там сумма написана, так что он уже в курсе ![]() Или подожду до завтра мужа и поеду с ним, скорей всего ![]() Вот так. Только решила Кате сарафан сшить, как пряжа сразу пришла.... опять вязать придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
КАРАУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня опять закон подлости сработал ![]() ![]() ![]() ![]() Связала же я кофту Диме. И пряжи нормально оставалось. короче вяжу сейчас воротник и понимаю, что на планки для молнии не хватит ![]() ![]() ![]() И че делать? В магазине ее не было больше. Может завезут, конечно.... Я уже думаю, он то из секционки, может подобрать однотонную к какому-нибудь цвету? Там то полосы на нем довольно широкие, вот будет как будто на планку один цвет попал? ![]() |
![]() |
![]() |