Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 00:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так в май тоже можно и колыбельку и эмбрион. но лично у меня не получалась колыбелька,правда Максику уже 4 месяца было
Я не представляю как
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.11.2012, 00:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я не представляю как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тут училась и как шить узнала
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2012, 00:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тут училась и как шить узнала
Учту
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.11.2012, 00:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

что-то у меня линейка брендит)
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2012, 09:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки...еле перечитала Вас...ну вот,стоило поворчать и пузик появился!!!тихонечко поздравляю!!!пусть всё про
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,мамки...еле перечитала Вас...ну вот,стоило поворчать и пузик появился!!!тихонечко поздравляю!!!пусть всё прошло хорошо! Б была спокойной,а роды лёгкими в срок!!!
и обчихайте уже планюшек...а то они тут завели и не сдвинешь их прям...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
Ир поворчи еще )))
ко мне скоро родители в гости приедут,ща пойду голову мыть)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2012, 10:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,мамки...еле перечитала Вас...ну вот,стоило поворчать и пузик появился!!!тихонечко поздравляю!!!пусть всё прошло хорошо! Б была спокойной,а роды лёгкими в срок!!!
и обчихайте уже планюшек...а то они тут засели и не сдвинешь их прям...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Мне уже лучше намного!!! Правда еще осталось ощущение заложенности носа. Млин, как его убрать. Ночью в носу пересыхает, капец как неудобно. Сегодня папа мой кварц привезет, буду кварцевать комнаты все, заодно проветрю. Все что было из трав, все исполоскала, надо опять покупать
И еще, млин, все так ребенок от меня заразился. Вчера боролась с его темпой, два раза скинула, днем и перед сном. Ну хоть ночь прошла нормально. Вызвала врача, ждем,
Slonik вне форума  
Old 27.11.2012, 10:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Кать что ж у вас так все,надо ж бяка к вам прицепилась, давайте лечитесь и не раскисайте, а кварц отличная штука у меня в детстве была)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2012, 10:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки после завтра должны М прийти, я уже конечно знаю что не Б,но все равно так волнительно и не приятно((( когда ж они уже исчезнут с моего горизонта(((
Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2012, 10:28
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Привет всем!!ят разболелась ппц,кашель с утра начался в придачу...
Аля.....че такой настрой ,почему неБ??
An.net вне форума  
Old 27.11.2012, 10:31
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мне родители посоветовали освятить квартиру. Мол, как мы въехали в нее так и болеем все. Я канеш особо не верю в это, у нас отопление хреновое может больше из-за этого, хотя вроде бы с батареей 22-23 нагревает, НО у нас полы холодные, может канеш из-за этого, мы уже в гостиную ковер постелили, в спальнях у нас ковролин, не холодно вроде. В будущем будем полы менять, сейчас денег нет на это. У мужа иммунитет лучше, он всего один раз болел, а вот мне с сыном достается.
Slonik вне форума  
Old 27.11.2012, 10:32
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне родители посоветовали освятить квартиру. Мол, как мы въехали в нее так и болеем все. Я канеш особо не верю в это, у нас отопление хреновое может больше из-за этого, хотя вроде бы с батареей 22-23 нагревает, НО у нас полы холодные, может канеш из-за этого, мы уже в гостиную ковер постелили, в спальнях у нас ковролин, не холодно вроде. В будущем будем полы менять, сейчас денег нет на это. У мужа иммунитет лучше, он всего один раз болел, а вот мне с сыном достается.
а квартира ваша? я тоже не сильно верю...но освятить- мама уговорила))
An.net вне форума  
Old 27.11.2012, 10:35
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Привет всем!!ят разболелась ппц,кашель с утра начался в придачу...
Аля.....че такой настрой ,почему неБ??
это она себя уговаривает, чтобы не расстраиваться!
Slonik вне форума  
Old 27.11.2012, 10:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а квартира ваша? я тоже не сильно верю...но освятить- мама уговорила))
да наша, в августе купили в этом году. Естественно мама и папа мои Мы, кстати нашу машину освещали уже. Пока тьфу-тьфу-тьфу, никаких аварий не было.
Slonik вне форума  
Old 27.11.2012, 10:38
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
это она себя уговаривает, чтобы не расстраиваться!
ай ай ай Все будет гууд
An.net вне форума  
Old 27.11.2012, 10:39
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
да наша, в августе купили в этом году. Естественно мама и папа мои Мы, кстати нашу машину освещали уже. Пока тьфу-тьфу-тьфу, никаких аварий не было.
тогда давайте и квартиру уже..Минуса не вижу))А то что квартира своя это супер!!
An.net вне форума  
Old 27.11.2012, 10:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
признаки хоть какие есть??
да нет, только колит жжет внизу живота. Обычно перед м просто ноет.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

как я тебя понимаю,сама такое терпеть немогу! держись благо время не стоит на месте!!
Агась
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня сегодня 6 день задержки. Я уже тесты и не покупаю- сдала хгч и жду результат завтра.
о, ждем ждем......

Цитата:
Девочки приветик! Мне уже лучше намного!!! Правда еще осталось ощущение заложенности носа. Млин, как его убрать. Ночью в носу пересыхает, капец как неудобно. Сегодня папа мой кварц привезет, буду кварцевать комнаты все, заодно проветрю. Все что было из трав, все исполоскала, надо опять покупать
И еще, млин, все так ребенок от меня заразился. Вчера боролась с его темпой, два раза скинула, днем и перед сном. Ну хоть ночь прошла нормально. Вызвала врача, ждем,
Давайте выздоравливайте скорее. Сейчас вообще везде всякая зараза ходит, все болеют
shain вне форума  
Old 27.11.2012, 10:43
An.net
Мама-теоретик

shain, привет,как сегодня с тестами??
An.net вне форума  
Закрытая тема