![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу..у нас в прошлую зиму они были..надевала ей флисовый носочек..и ножки не мерзли..в прошлую зиму мы еще не ходили активно на улице..ничего не могу сказать плохого..кроме того что хер нашу него в них пвпихнешь..поэтому конечно будем мерять..если не подойдут будем какие-то другие искать..у нас основная проблема с обувью - это оооочень высоки взъем..вот я куомки ей еле-ела напяливаю..приходится пятку прям проталкивать..а по стельке ну как полагается сантиметрик точно есть..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я вот ваще ни разу не в укор
чтож делать если я и правда умом не блещу и вообще не то все время говорю и совершенно не хочу больше эту тему обсуждать я тоже сказала как я знаю и как меня учили ..и в школе историчка была и знакомый отца моего историк говорил тоже самое в точных датах я да - не сильна я историей никогда не интересовалась но это я помню викинги для подвижных ну у меня Ульянка ж подвижная(((( в прошлом году не мерзла она вообще в других ботах да никогда ноги не мерзли у нее может растет и меняется у нее че-то ((( не пойму |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нигде не могу найти уже думаю самой сшить ппц кароч вот я лохня надо было сначала с вами посоветоватся но угги кстати теплые но оч скользькие я уж столько раз чуть в них не наворачивалась ппц Лен ну да на осень! будут Юль, ну какая кофточка - це ж обувка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль стоит ей брать викинги на след год или нет? и тоже наверно ток с флисовым носком чтоб не потела нога |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чё та я умом тронулося если честна пива хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что повелась на местные наши разговоры болталочные на счет куомы и решила взять куому
![]() может и в следующем году обойдемся куомками..я ж бушные беру с рук. Найдем ли в хорошем состоянии) чем старше детки, етм обувь быстрее летит) но на всякий хочу сменку взять именно валеночки,а зебру потому что уже брали..может есть и другие какие-то..бюджетные я пока не заморачиваюсь про след зиму..мне бы уже поскорее эта кончилась.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ку ку
а мы поужинали я рыбу красную вернее кругляши из нее в фольге запекла деткам пюре картофельное себе смесь овощную пожарилла алинку кормлю даю пюрешку а она в рыбу тычит мол рыбу давай кароч схомячила целый кругляш картоху не стала есть |
![]() |