![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все уже видели, как их детки икают? Мне так жалко становится мелкую. Видео решила снять, мужу показать... Кнопку записи нажать забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от папы не прячется, сначала сложно было поймать,а теперь уже трудно не заметить такие пинашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки спасибо за советы ![]() Цитата:
а если и будет обвитие то не переживай я дочку с обвитием родила ![]() Даа 600 руб это вещь, а на дорогу сколько потратила чтобы оформить? ![]() у меня икота тоже сильно заметна, но вот Даша икала больше чем сейчас малышка ![]() а вообще девочки вот мне прям резко тяжело стало....когда крутится больно, а когда в промежность давит так я вообще идти не могу, боль режущая, и полежу например на диване и встать не могу, крестец ломит, видимо таз расходится...ну вот нажаловалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не помню
![]() я в прошлый раз 2 пакета брала, на роды и после, один в машине был...как родили муж сбегал за ним. в родовую, вода, тапочки, носочки мне, одежда мужу, 2 шапочки и 2 носочки малышке, документы, телефон...больше не помню ![]() в после родовое, прокладки стерильные, трусики послеродовые, пеленки одноразовые, носки себе, халат, бепантен, зарядник, туалетная бумага, мыло детское, влажные салфетки... ребенку была одежка и подгузы. потом муж привез...еду, воду, т.к. из под крана я не пьюводу даже кипяченую, кружку ложку, крем под подгузник, вату стерильную, протирать глазки, соску... но он комне по 2 раза приезжал и все что мне надо довозил и забирал... Еще я собирала пакеты на выписку, в одном все розовое белое было, в другом зелененькое и белое, на случай если узи ошиблось и у нас сынок ![]() ![]() ![]() ![]() и пакет с косметикой, феном и одеждой мне на выписку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, в итоге получится 350р
![]() ![]() Именно в тревожной сумке будут тапочки, ночнушка, халат (в карман маааааленькую шоколадку сныкаю) и носочки, бутылка воды, гигиеническая помада, зарядка для телефона. Больше все равно ничего не дадут пронести в те РД, какие хочу Я и не знала, что шапочки и носочки ребенку тоже сразу можно взять, в списках нет, которые в рд висят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вот прокладки и трусики послеродовые очень понадобятся, там в РД просто пеленки..примерно обьясню что это такое, я в первые роды офигела ![]() пеленки это хб трябки, застиранные перестиранные, желтого иногда белого цвета, которую ты во ремя схваток суешь между ног и ходишь с ней, без трусов, на схватках хрен с ним а вот когда малышка на руках а у тебя кровь течет и тебе надо пройтись и удержать ногами эту тряпку между ног, да еще и такого не приглядного вида это жесть ![]() а трусы и прокладки после родовые стерильные, их разрешат!!! а про шапочки и носочки ребенку, у нас не написано ни где, но сами врачи говорят...смысл малыш вот только родился и его ложат на животик и к груди, а сами пока пуповину перерезают, он мокрый и ему сразу шапочку( не чепчик) одевают и носочки, потом малыша несут обтереть и измерить и вот эти шапочки и носочки мокрые снимут и уже оденут второй комплект и тебе уже отдают малыша, ну или папе. Мы с мужем рожали, поэтому еще комплект одежды ему нужен был... Цитата:
а кто тебя в РД повезет если что? или ты сама за рулем доберешься? Девули главное документы не забываем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если муж на работе будет, то поеду на скорой в РД |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() во многих типа нельзя ничего своего.. а у многих и нет с собой, всякие и люди и ситуации... а еще я впервые видела в коридоре на этаже молокотсос электрический общий ![]() ох РД меня честно вообще поразил, в больницах я видимо не лежала до этого, такое все убогое((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у меня еще и характер такой, что всегда пытаюсь отстаивать свои права и добиваться комфорта для себя, чую буду спорить там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |