![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))
приветы)) Кожа и кожзам - уже доказано - самые НЕпрактичные покрытия) Ручку - не сотрешь, запахи - не выведешь, попа прилипает, летом мокро на нем, зимой - холодно. Ну и вытираются/ теряют вид... Есть огромный выбор тканевых решений, куда более легких в использовании) Самое лучшее - постелите клеенку под покрывало)) И тогда никакие пописы не будут страшны ![]() а у меня уже скоро плитка.... Сегодня муж довезет ребятам штукатурку, откосы, подоконники и первый этаж закончен. на сл неделе с мамой начнем стелить плитку на пол! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ,есть же инструменты))) уровень, планки, все подгоняется, выравнивается) Уж на пол - на выровненный пол - точно без проблем. а на стены - я подумаю. Может, и найму ,если сами задолбаемся)
Хотя, я клала и где стена была ровная - там и ровно вышло) а в квартире где сейчас живем - делал профи.... чтоб ему руки оровать) плитки одна глубже, дргуая выше))) Добавлено через 50 секунд Машк, фишка в том, что потом винить будет некого) А "видеть все перекосы" буду только я))) Муж даже ступеньку в 5 см не заметит) Приспособится перешагивать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас дети под песню из спокойной ночи не плачут? Моя ревет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НАстя, прости)))) ЧТо-то меня все клинит и клинит)))
Миланка под эту песню громогласно заявляет ,что спать она не хочет и не пойдет)))))))) И старается показать активность- начинает прыгать, бегать, раскидывать игрушки))) А не боитесь? Чет от Египта все отказываются щас... не? Варь, блин))) Да что ж такое? ![]() Торопыш ,спасибо))) Слушай, мы были в Тунисе 15-30 октября. Уже очень прохладно. Особенно последние дни - вечером в кофте только) И ветерок был, к вечеру усиливающийся. Утром не покупаться - море прохладное, а вечером - ветер... А так - мне очень понравилось. Были в 3* отеле, в Махдии(отель Тапсус), там большая территория, нормально кормили, в целом - довольно прилично. Конечно, была живность и виде таракашек, но куда без них? И там еще мини-зоопарк был - козы, овцы ,утки, гуси, индюки, лисица, черепашки, совы) В целом - 2 недели нам хватило на все. и экскурсии(по очереди с мужем катались), и зоопарк большой с дитём, и поболела Миланка неделю капитально так... В общем, я довольна) Но погодку... мне бы потплее) А 3-4 недели... это ж чокнуться) по цене у нас вышло 80 что ли... на 3х... все включено, 15 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не показывают спокойной ночи, малыши!
![]() Он сейчас все песни поет ![]() ![]() От блин! Как так получилось? тебе просто не поставили печать? |
![]() |
![]() |