![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, епть.............................................. ....... экватор на носу...................... в шокеееееееееееееееееее
Малой вот уже год.................... не верю не верюююююююююююююююююю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот роллы вообще не хочу прям отвернуло ![]() )))любопытные вы мои)))) я вот настрою себя что мальчик то же хорошо ,тогда мож схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,спасибо за комплимент,но я себе нравлюсь только в одежде...
тут задумалась пластику живота сделать...хорошая клиника,заморские врачи.цена 500 000 за операцию и 7 дней стационара...я в шоке глубоком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимая дача
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Центр города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дерево любви [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мост влюбленных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И МОЕ ЛЮБИМОЕ ФОТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, заметили, фотки где в городе малая с соской??? помните я говорила, что соску выкинули??? фиг.. нашли старую.. орала капееееееееееееееец ибо. А полмесяца назад приговор сама себе подписала, соску перекусила на 2 части.. ночь была ужасная... Одна ночь. Потом как бабка пошептала))))
|
![]() |