Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 10:18
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диму с 3 месяцами
Дашульку с умелкой))
А с кормежкой у меня тоже какая то беда последнее время( сосок то берет то бросает, психует, видно что голодный а толком не сосет. Пару раз минут по 20 так делал и потом вообще не захотел грудь брать, ну думаю может не голодный, стал капризничать, дала смесь, а он 120 мл выпил( даже когда молоко струйкой бежит, все равно бросает. И очень часто бывают такие заскоки( Не знаю че за беда такая
Sladkaya вне форума  
Old 07.09.2013, 10:34
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Сцеживаю потому что мне Ярослав рассасывает сразу соски до крови,больно мне кормить.очень нежные они у меня.вот такая особенность, прикладываю его правильно.я так уже давно делаю.. да и мне так удобнее на самом деле. мы и гуляем часов по 5. я беру с собой бутылочку и кормлю на улице.. могу спокойно уйти если мне куда-то надо-еда всегда есть.иногда мы оставляем Ярослава с мамой или свекровью и ходим куда-ниб. с мужем развлекаться, а то дома вообще сойти сума можно.надо и отдыхать иногда.вообщем мне даже так нравится.к тому же он ночью спит а у меня молока много накапливается, всё равно бы пришлось сцеживаться.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.09.2013, 10:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Чтож же такое с кормёжкой у наших деток...надеюсь это временно.. помню Ты Наташа написала как-то что за 2 недели вы набрали 100 с чем-то грамм, мы походу столько за месяц наверное наберем...Хоть и вес у наших деток очень даже хороший, но все равно как-то это всё странно..с чем это может быть вообще связано?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.09.2013, 12:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

моя тоже раз 5 основательно за день только ест и ночью 1 раз.
но я не взвешиваю ее, хорошо себя чувствует, у врача посмотрим, сколько набрали, если грамм 500 будет, я буду рада.
нас дождь заливает, капец. дан балан сегодня должен петь на площади, не знаю.... сцену собирают, может будет перерыв у дождика.
адлер щас смотрели, весь в воде тоже.
Маруся_ вне форума  
Old 07.09.2013, 14:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марусь я тоже не парюсь и не взвешиваю просто мы в 3 не попали в пк и я сама взвесила для себя а в пк попали в 3,5 поэтому и знаю что всего 170 за 2 недели. А сейчас с массажем наверное вообще не наберем но я не парюсь молоко ж есть просто сама не хочет а так активная спит хорошо.
karavashka вне форума  
Old 07.09.2013, 22:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо,девочки,за поздравления Димульке)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.09.2013, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 17:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня волосы лезть начали!!! Так надеялась, что эта участь меня обойдет(((
Tatira вне форума  
Old 08.09.2013, 18:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
эххх у меня всегда были густые волосы, даже после 1 родов, но сейчас!!!!ужассссс лысею походу
Сочная долька вне форума  
Old 08.09.2013, 18:59
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
эххх у меня всегда были густые волосы, даже после 1 родов, но сейчас!!!!ужассссс лысею походу
а у меня и так 3 волосины))))))))))))))если еще шас вылезут, караул будет)))))
Tatira вне форума  
Old 08.09.2013, 21:52
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
я тоже вчера мыла голову, очень много волос потом собрала, прям горсть.
это нормально, у нас сейчас гормональный фон меняется, во время Б много лишних наросло, они ж меньше выпадали, а сейчас все в норму приходит.
я кальцемин пью, допью, буду элевит пить. у меня тоже не прям густотень волосы, так что поддержать надо.
Маруся_ вне форума  
Old 09.09.2013, 00:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки
У меня тоже волосы лезут ужасноГораздо больше,чем после первых родов.
Прям кошмар какой-то
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2013, 07:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сочная долька вне форума  
Old 09.09.2013, 07:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои волосы по всей квартире, аж бесит(((( хуже чем от кота шерсти
Tatira вне форума  
Old 09.09.2013, 07:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мои волосы по всей квартире, аж бесит(((( хуже чем от кота шерсти
ни говори, та же бяда
Я вообще думаю подстричься, а то уже не то совсем
Сочная долька вне форума  
Old 09.09.2013, 14:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо маски для волос делать, с горчицей попробую.

Девчонки, вы своим зимние шапки еще не покупали, теплые? Я вчера наша шапку зимнюю в магазине, прям вот как специально под наш зимний комбез.... А они только с 48 идут((((( да и большинство теплых шапок все 46 и больше( вот думаю где шапку теплую брать?)))
Tatira вне форума  
Old 09.09.2013, 14:51
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я своей еще по нормальному ни разу даже чепчик не одевала... тепло.
в больницу ходили, был дождь, думала одену, так она как развопелась и не успокоилась, пока не сняла.
Маруся_ вне форума  
Old 09.09.2013, 15:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы на улице всегда в шапке, тоненькой. чепчики на разу не одевала, не люблю я эти завязки(
Tatira вне форума  
Old 09.09.2013, 16:16
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас без завязок сразу она снимает, или сползают.
Маруся_ вне форума  
Old 09.09.2013, 16:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет
А я шапки сама вяжуи девочкам,и себе
Шапки точно бывают маленьких размеров.Т.к.старшая у меня декабырьская и на первую зиму я ей покупала теплые шапки.
Я тоже не любитель завязок,почти все шапки без них.Хоть и порываться снимать их
*Стася* вне форума  
Закрытая тема