|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже как то был период у мну алинка за день три раза обсикалась
и на уулке дула в штанцы я одно время таскала даже сменку с собой на всяк в мае было еще вика училась кароч вот прямо регресс такой но потом все быстро прошло за недельку буквально |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль какая человечная почтальонша попалась! ресепкт ей
Нют так сама покрасся, такие деньжищи переплачивать в салоне... девы, про мужей)) приколите, мой не ест вот такой он он может вечером поужинать...в 18...и потом не ест не хочется ему пипец я прям чувствую себя жрухой, если мне захотелось конфэтку вечером.. да и вообще...они у меня все... сварю что-то пахнет...ум отъешь...а им пофиг, не бугут не спрашивают- чё там у тя? кароче мне тяжко в этом плане ![]() ![]() друган тут приходил матвея... я борщ варила ваще проходное блюдо у нас...нах никому не надо.. сижу..привыкла никто не просит... сама налила..ну чтоб не поздно потом лупить... мальчик этот забегает такой..ой чем так пахнет???? навернул тарелку я аж прослезилась ![]() ![]() мы кароче не поехали на дачу... там обосновались брат с женой я с ними не хочу... им дети мешают, они носы воротят да и вообще у нас терки...после займа денег у мамы... на меня катят бочку...ну их в жо... а жаль...хотелось чтоб дети поносились на природе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если б в тот же цвет то еще я конечно сама а так я хочу блондинкой стать так что тут канешно только парикмахерская обидно с дачей то мои все жрухают бегут с тарелками отпихивая друг дружку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас заставлять утром
в обед заставлять и вечером заставлять ну это детей)))муж-то утром ест канешн его заставлять не надо и вечером голодный прикатит тоже ест вот блин тоже с его графиом даю еду ему ж на работу то ему некогда то уехал куда, весь день мотается то забудет ваще тоже мне блин кароч так он и будет круглым а девчонки нормальную еду кое как едят((( у меня только муж спраивает "оо вкусно пахнет, че такое готовишь?" девчонкам все равно только если пицца или блины то им вкусно пахнет остальное все у Ульянки "че так дурно пахнет" пипец блин самое главное что даже мне нравится тот же суп, который я не ем борщ например но пахнет вкусно неет "дурно"говорит сама любезность Юль обыдна с дачей но лучше без дачи, чем неприятные эмоции собирать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мой суп с лапшой ест. ест бульон от борща. с гречкой суп может поесть...вторые блюда почти не ест, тока если макароны. курицу ток из духовки...рыбу ток белую.
выпечку всю ест каши ест но не все тоже вот щас жара была я его не мучила давала его любимые пюре из банок. овощи с мясом. он ел с удовольствием... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молотилка тоже мой ооо пришел ушла я бабоньки до завтра цалум
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не, не буду расстраиваться)) пасиб девы)
ого бегут с тарелками)) отпихивая друг дружку моих всегда надо заставлять( я вот тожа чочу отблондинится ну может понрав мне..не знаю я раньше на лето мелировалась, мне нрав... да тоже денег пока нет, потом как-нить но мне проще будет, я светлее чем нютка |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красопеточки!!!
как вы тут? я канешн вас читала но все че хотела написать уж больно много))) всем болеющим здоровья!!! Всех с пршедщими днями рождениями!!! У всех супер фотки, красивишные такие! Дианке заполучить дочу в животик) Вовчику больше так не падать,у меня аж волосы дыбом встали когда читала у нас все ттт мы на даче тусили загорели как на морях)) прям супер клево накупались,нашашлячились приехали в город а тут бац и дожди(((((((( зато купили смеситель в ванну новый и Димке в комнату обои выбрали вот теперь оконщиков для балкона выловлю чтоб рамы заменили и будем там тож красить или обои поклеим хз подумаем) ооо, еще мне пластинку на зубки поставили нижние трогать не буду ибо там зуб дергать надо чтоб места всем хватило а вот верзние выравниваю пипец я Оксану понимаю)))))))))) аж на макушке больно все))) |
|
|