![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, а я морс вообще просто варю! кидаю клюкву в кастрюлю с водой, как только закипает, снимаю с плиты, немного протираю ягоды прямо в кастрюле, сахар я не кладу... и все! очень вкусненько и полезненько!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ... ![]() на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ... если честно я то готволю а себя заставляю есть .... надо весы найти и взвеситься пока сынок спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |