Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 15:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я щас нажарила кабачков а сверху сыр со сметаной и чесночком...
мучайтесь теперь ... )))))
и помидорокой потом еще сверху

пойду аппликации вырезать пока мелкий спит!
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 15:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я ваще редко стала готовить,не бабское это дело после работы у плиты стоять у меня между прочим кишечник сдвинули,какая готовка,мне и жрать-то сейчас ничего толком нельзя
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2013, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже хочется всего, о чем я тут читаю)))))) Хочу домашнюю шаурму, но нет у меня корейской морковки. Так я уже почти было решилась сама ее приготовить! Сейчас читала рецепты)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 15:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я ваще редко стала готовить,не бабское это дело после работы у плиты стоять у меня между прочим кишечник сдвинули,какая готовка,мне и жрать-то сейчас ничего толком нельзя

я тоже почти не ем ничего не хочу ...

тебе еще не то сдвинут готовься
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 15:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется всего, о чем я тут читаю)))))) Хочу домашнюю шаурму, но нет у меня корейской морковки. Так я уже почти было решилась сама ее приготовить! Сейчас читала рецепты)))
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 15:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой а я как хоетла лаваш,так 4 дня делала,муж ахирел))закупала капусту морковь,курицу жарила и в путь,с помидорами и майонезом))
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2013, 15:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой а я как хоетла лаваш,так 4 дня делала,муж ахирел))закупала капусту морковь,курицу жарила и в путь,с помидорами и майонезом))
вот больнушки))))))
я тоже на днях уминала домашнюю шаурму))))
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 18:22
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!!))))
Пока все перечитаю - ночь будет))
За рецепт морса спасибо) я прям вся измучилась, все хочется пить и не знаю что уже пить))) как раз у меня клюква есть!)))

Я тут когда у меня др было угощала себя вином-оно у меня настоящее, из Греции привезено!) нямка просто! Только я смогла выпить полбокала и все)

А меня почему то на скрининг не отправляют, на узи отправили а на скрининг нет(( завтра спрошу Г, я ее уже достала - бесплатные витамины даже выпросила!)))
ИринаРу вне форума  
Old 10.10.2013, 18:37
nasm
Гость

Вот теперь я понела что хотела зти дни ............шаурму!!!!! Завтра побегу за составляющими.

Old 10.10.2013, 18:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и ту еврейскую закуску я теперь фигачу без конца и вот как Лена писала то же самое я яйцом.. то в майчатах прочитала про оливье строгала его потом 2 часа ...
я его вообще не люблю но когда вот так пишут что хотят аж до дрожи а ядумат ьпро это не думала и на те мне потом тоже хочется!
раздразнила.
завтра годовщина, обязательно забабхаю)))

Цитата:
я щас нажарила кабачков а сверху сыр со сметаной и чесночком... мучайтесь теперь ... )))))
и помидорокой потом еще сверху!
пошла готовить

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Вот теперь я понела что хотела зти дни ............шаурму!!!!! Завтра побегу за составляющими.
а я уже все купила
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 19:34
nasm
Гость

капец как же я теперь шаурму хочу.

Old 10.10.2013, 19:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

пришла и поела...3 соленых огурца,немного супа,в вареное тама,мороженое и сок гранатовый..пошла я...придумывать как свечки ставить ых
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2013, 20:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, а я морс вообще просто варю! кидаю клюкву в кастрюлю с водой, как только закипает, снимаю с плиты, немного протираю ягоды прямо в кастрюле, сахар я не кладу... и все! очень вкусненько и полезненько!
Aisha вне форума  
Old 10.10.2013, 21:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.
Тоська86 вне форума  
Old 10.10.2013, 21:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.
Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! И до сих пор снег на улице лежит. А я с ре по магазинам сегодня ходила, купили ему зимние ботинки и джинсы, как на него тяжело джинсы подобрать, капец какой то!
ИринаРу вне форума  
Old 10.10.2013, 21:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, девочки, я сейчас залезла на алиэкспресс, блин, какие ж там красотуличные вещи на детей.... все, как только узнаю кто у нас там живет, обязательно закажу чего-нибудь.
Тоська86 вне форума  
Old 10.10.2013, 22:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! И до сих пор снег на улице лежит. А я с ре по магазинам сегодня ходила, купили ему зимние ботинки и джинсы, как на него тяжело джинсы подобрать, капец какой то!
с обновками!
мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ...

на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ...

если честно я то готволю а себя заставляю есть ....
надо весы найти и взвеситься пока сынок спит
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 22:15
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
с обновками!
мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ...

на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ...

если честно я то готволю а себя заставляю есть ....
надо весы найти и взвеситься пока сынок спит
Спасибо)) у меня вес стоит на месте, хотя и ем нормально. А джинсы тяжело подобрать, потому что худенький он у меня...
ИринаРу вне форума  
Old 10.10.2013, 22:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку
Olegio вне форума  
Old 10.10.2013, 22:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку
опа ты ж на мальчика настраивалась
с хорошим узи ИРиш!
сЫч вне форума  
Закрытая тема