|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, туды куды мы с настей ходили, вот там с 10мес группа, и с 1года, и с 1.3
Вот мирон попал в группу с 1.3,хотя нам 1.2будет....по утрам...часов в 10.30наверное будет А настя вечерами ток с мамой, у них есть занятия без мам, но с 3, 5вроде лет.... А этот год мы продолжаем заниматься в той же группе....только не всеёкто с нами ходил, будут ходить.... А может пока все не решится..с родами, не буду ее водить..,,,, может так, вобщем., посмотрим, как быть У мну настя просто....гипер пупер активная..ее надо загружать, чтоб не было у нее времени на истерики и психи)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеетики!
Юль, даай бог у Дани все хорошо с глазками! у вики темпа 40,2 капец дала ей литичку орет чтоб скорую не вызывала ну она вроде адекват мультики смотрит ,ржет после литички через полчаса упала на 39,4 счас еще померию после получаса плять наверно точно ангина я хз там опять белые бляшки на гландах ониприпухшие но и в тот раз так было сказали орви не знаю....посмотрим как ночь пройдет плять из за этой поликлиники не успели врача вызвать а по итогу не пошли в поликлинику вот такие пироги |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз...
Юль...поди всё исправится...ну ты сильно не паникуй, главное меры принимай ) Нют...ужас...сильно заболела Вика ((( звонила свекра...кароч...там один мальчик, родственник их, лежит в больнице с подозрением на минингит...а с ним общалась сестра двоюродная Эдика...и соотв с Эдиком она тоже имела контакт....вот сказала наблюдать ((( я сказала болеем, она давай про темпу спрашивать, когда я сказала что была, но 37,9 максимум и один день, я услышала облегчение в голосе у неё....там сразу высокая и вялость....а Эдика вялым не назовешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, капееец
Вот и правда печаль Юль, ну не расстраивайся, все наладится у вас с глазами А мы не смотрели таблицу Нам светили в глаза просто, дно смотрели Вот Ульянка картинки смотрела ага |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка зайка ну не переживай так,заметили вовремя знач все наладят не плакай.
Вишь молодец какой болтает ,мой упрямо не хочет знает может втихаря но не хочет делать то что просят,мыь тока кисю собаку и птичку там уаиделиб и все не хочет учится ни в какую. А вы вон молодцы какие,все будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб девчат
уже 38,7 психанула и дала антибиотик пять дней попьем чет я очкую что ангина тем более 40 темпа при орви у нас не было такого ну максимум 39 кароч вот печалько в общем теперь за алину трястись она ж в один свисток с ней дудела вчера ![]() если у вики темпа такая то у алинки наверно вообще атас будет капец капец капец |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветос)
У мя вот такая хрень сегодня позвонила девушка из сбербанка и сказала что мне как постоянному клиенту оформлена кледитная карта на сумму 75000р и спросила когда я можу её забрать Я ответила что мне не нуждаюсь в их карте и мне это не интересно Затем позвонила в службу поддержки клиентов хде мне объяснили что это типа дар от банка в виде кредита)))) но типа эта карта меня ни к чему не принуждает, ежели мне не нужна Но посоветовали зайти в банк и попросить уничтожить карту Вот я и думаю нах они мне этот гимор придумали!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, работа такая у людей
на деньги разводить население а я сейчас из белого хлеба сухарей наделала ну там целая буханка была и цвести начала я боковины срезала, квадратиками порубила и в духовку без всего, пустой хлеб так Вадим уже пол миски слопал вкусно говорит вот и пойми этих деток то полдня на кухне, а они нос воротят, а тут так, между делом и аж за ушами хрустит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуличке быстрейшего выздоровления) Алиначке не заразицо)
Оксик, ой страшно то как(((( минингит(((( Эддюшке быстрейшего выздоровления) Настюшке спокойствия) Мирончику хорошего ДС) Мурзичке лёхких родов) Юлианчичик( а чё так плохо у Данички?( мож он и правда не знает что в нижних рядах или растерялса) Иришкинам деткам здоровья) Вадюшку со скорым выходом в ДС) Ай Кэтик прям как йя)))) Я тож любила со взрослыми дружить)))) Ксюшке-пузюшке терпения) |
|
|