Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 16:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Как их водить.,,, ыыыы
Особенно настю,.,, с мироном вдвоем если
Ань,у Мирона наверное утром ранее развитие нет?
а вечером у Насти в группе мне кажется они уже без мам занимаются, так что будете с Мироном гулять ждать..что делать?
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 17:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну дай-то бог чтоб все было замечательно)

скоро все разрешится Анечка, тебе главное восстановиться потом и физически и морально!

да должно понравиться, хотя вот я в своей до сих пор сомневаюсь..ей не нужны занятия..ей игровая нужна))

ЮЛь, ну может не так все плохо..сама говоришь не сталкивалась, очки наоборот же шь к лучшему глазик на место поставят..а причина?
мне кажется Даня мог просто не захотеть сказать кто там..говорит-то говорит хорошо,а вот сообразить что надо или не надо делать..не всегда срабатывает.
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ой, Юль, ну может правда просто не захотел говорить?
дай бог, чтоб все нормально у вас со зрением было....
ну дай бог
да не, девчат...он не незахотел, он спокойно сидел на коленях у меня...
я закрывала ему глазик, он ваще спокойно...не вырывался..
сначала путал...ну видно, что не поймет, толь машина, толь слон...
а потом и вообще начал говорить "не знаю, не знаю"

Ань, а вместе их водить не вариант? мне кажется, что мирону еще индивидуальные занятия рано...ну... как, ему просто интересно посмотреть, послушать...так с сестрой бы слушал...
ну тебе видней конечно
а с настей обязательно?
я к тому, что у нас в саду говориои, что после сада ре должен отдыхать, дома расслабляться...а не на занаятия ходить
мол у них в саду нагрузка большая, чтоб не перегружать ребенка...
Юлианна вне форума  
Old 29.08.2013, 17:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Не, туды куды мы с настей ходили, вот там с 10мес группа, и с 1года, и с 1.3

Вот мирон попал в группу с 1.3,хотя нам 1.2будет....по утрам...часов в 10.30наверное будет
А настя вечерами ток с мамой, у них есть занятия без мам, но с 3, 5вроде лет....
А этот год мы продолжаем заниматься в той же группе....только не всеёкто с нами ходил, будут ходить....
А может пока все не решится..с родами, не буду ее водить..,,,, может так, вобщем., посмотрим, как быть
У мну настя просто....гипер пупер активная..ее надо загружать, чтоб не было у нее времени на истерики и психи))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 17:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеетики!
Юль, даай бог у Дани все хорошо с глазками!

у вики темпа 40,2
капец
дала ей литичку
орет чтоб скорую не вызывала
ну она вроде адекват
мультики смотрит ,ржет
после литички через полчаса упала на 39,4
счас еще померию после получаса
плять наверно точно ангина
я хз
там опять белые бляшки на гландах
ониприпухшие
но и в тот раз так было
сказали орви
не знаю....посмотрим как ночь пройдет
плять из за этой поликлиники не успели врача вызвать
а по итогу не пошли в поликлинику
вот такие пироги
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 17:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Огоооо нют
Капец температурища ((((((
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз...
Юль...поди всё исправится...ну ты сильно не паникуй, главное меры принимай )
Нют...ужас...сильно заболела Вика (((

звонила свекра...кароч...там один мальчик, родственник их, лежит в больнице с подозрением на минингит...а с ним общалась сестра двоюродная Эдика...и соотв с Эдиком она тоже имела контакт....вот сказала наблюдать ((( я сказала болеем, она давай про темпу спрашивать, когда я сказала что была, но 37,9 максимум и один день, я услышала облегчение в голосе у неё....там сразу высокая и вялость....а Эдика вялым не назовешь
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 17:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, капееец
Вот и правда печаль

Юль, ну не расстраивайся, все наладится у вас с глазами
А мы не смотрели таблицу
Нам светили в глаза просто, дно смотрели
Вот Ульянка картинки смотрела ага
freken вне форума  
Old 29.08.2013, 17:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс, менингит этот млять...
надеюсь норм все будет
все-таки через сестру контакт
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 17:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка зайка ну не переживай так,заметили вовремя знач все наладят не плакай.
Вишь молодец какой болтает ,мой упрямо не хочет знает может втихаря но не хочет делать то что просят,мыь тока кисю собаку и птичку там уаиделиб и все не хочет учится ни в какую.
А вы вон молодцы какие,все будет хорошо
Devi вне форума  
Old 29.08.2013, 17:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ребяткам крепкого здоровья!
а мы гулять..
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб девчат
уже 38,7
психанула и дала антибиотик
пять дней попьем
чет я очкую
что ангина
тем более 40 темпа
при орви у нас не было такого
ну максимум 39
кароч вот
печалько в общем
теперь за алину трястись
она ж в один свисток с ней дудела вчера
если у вики темпа такая то у алинки наверно вообще атас будет
капец капец капец
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс, страх какой
ттт чтоб все выздоровели....млять откуда эти менингиты нах
каждый год какая нить смертельная зараза
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 18:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветос)
У мя вот такая хрень
сегодня позвонила девушка из сбербанка
и сказала что мне как постоянному клиенту оформлена кледитная карта
на сумму 75000р и спросила когда я можу её забрать
Я ответила что мне не нуждаюсь в их карте и мне это не интересно
Затем позвонила в службу поддержки клиентов
хде мне объяснили что это типа дар от банка в виде кредита))))
но типа эта карта меня ни к чему не принуждает, ежели мне не нужна
Но посоветовали зайти в банк и попросить уничтожить карту

Вот я и думаю нах они мне этот гимор придумали!!!!
Мирная вне форума  
Old 29.08.2013, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем приветос)
У мя вот такая хрень
сегодня позвонила девушка из сбербанка
и сказала что мне как постоянному клиенту оформлена кледитная карта
на сумму 75000р и спросила когда я можу её забрать
Я ответила что мне не нуждаюсь в их карте и мне это не интересно
Затем позвонила в службу поддержки клиентов
хде мне объяснили что это типа дар от банка в виде кредита))))
но типа эта карта меня ни к чему не принуждает, ежели мне не нужна
Но посоветовали зайти в банк и попросить уничтожить карту

Вот я и думаю нах они мне этот гимор придумали!!!!
Юль, мужу тоже такую сделали. голд кредитную карту. мы взяли и положили на всякий случай. тебе что? пусть лежит. в крайнем случае ты можешь в любой момент заблокировать через онлайнсбербанк. это действительно ни к чему не принуждает....нооооо...если ты не заберешь...её может забрать недобросовестный сотрудник банка и сделать тебя должником перед банком...поэтому забери....и можешь сама её заблокировать
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 18:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, работа такая у людей
на деньги разводить население

а я сейчас из белого хлеба сухарей наделала
ну там целая буханка была и цвести начала
я боковины срезала, квадратиками порубила и в духовку
без всего, пустой хлеб
так Вадим уже пол миски слопал
вкусно говорит
вот и пойми этих деток
то полдня на кухне, а они нос воротят, а тут так, между делом и аж за ушами хрустит
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 18:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуличке быстрейшего выздоровления) Алиначке не заразицо)

Оксик, ой страшно то как(((( минингит((((
Эддюшке быстрейшего выздоровления)

Настюшке спокойствия) Мирончику хорошего ДС) Мурзичке лёхких родов)

Юлианчичик( а чё так плохо у Данички?( мож он и правда не знает что в нижних рядах или растерялса)

Иришкинам деткам здоровья)

Вадюшку со скорым выходом в ДС)

Ай Кэтик прям как йя)))) Я тож любила со взрослыми дружить))))

Ксюшке-пузюшке терпения)
Мирная вне форума  
Old 29.08.2013, 18:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вОТ БЛИН жопс они мне устроили!!!!
а можно попросить их при мне эту карту уничтожить?

Вадюшу с сухарями)
Мирная вне форума  
Old 29.08.2013, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну надеюсь никто не подцепил и у того мальчика не подтвердится...там только подозрение....я оч надеюсь
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 18:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, да, можно
но лучше все-таки сначала заблокировать
дубликат не сложно сделать
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 18:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я блин серею как туча от злости на этот сбер)))))
а они могут при мне её заблокировать и уничтожить?
и ваще какого х...... они это сделали?((((((((((((((
Мирная вне форума  
Закрытая тема