Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 22:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Ксюш спасибо я все получила очень неудобно сделали отправленных не видно(((((

я второму не хочу соску давать мороки с соской больше чем толку
по моему
я да удивлена была то что без бутылки молоко стало не нужно
вообще

Добавлено через 1 минуту

открывать гуашь это мега умелка супер!
мой чего то с месяц ее находит везде , достает и открывает
пора новую покупать по моему.. уже давно

Добавлено через 1 минуту

у нас еще наилюбимейшое это фигурки из теста крошить по квартире

короче у меня дома бесконечное какое то по моему месиво
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 23:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот можно я напишу!!!!
Я просто хочу зареветь уже!!!
Я каждый день по 2 часа укладываю Сашу!!! Причем только я! Когда муж дома, он справляется за 10 минут! Он мне ДАЖЕ НЕ ВЕРИТ! А я не могу! Я ненавижу вечер. Просто ненавижу! Я проблвала укладывать позже. Ничего не меняется. Пара часов-обязательно!!! И купаю, и спокойные игры вечером, и читаю, и так, и сяк, и ритуал... Ничего не помогает! Видимо, лично для меря шоу!!! Вот сижу с ним до сих пор. Кже выходила, он за мной. У меня внутри все трясется уже! Боюсь сорваться!!!! Почти 2 часа уже. И так каждый вечер.
Я уже не мечтаю после отбоя отдохнуть. Хоть дела бы переделать...
Ну прям беда у меня и все
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 23:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня в основном муж укладывает всегда
на ночь уменя у самой дольше выходит
уложить
в конце концов я на кухне окно открываю
когда совсем совсем шоу по попе шлепаю

прям вот иногда никак у нас без этого
бывает я прям иногда выматываю кгт вечером
не играю вспокойные а нпоборот в подвижные чтоб заряд вышел
лошадь есть у нас ее обязательно тоже спать кладем
Old 29.01.2014, 06:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Ксюш спасибо я все получила очень неудобно сделали отправленных не видно(((((
Согласна с тобой, а еще мне не нравиться, что отчеты по рассылкам теперь письмами в ящик отправляют, теперь чтобы увидеть
то что надо, приходиться его сначала чистить.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот можно я напишу!!!!
Я просто хочу зареветь уже!!!
Я каждый день по 2 часа укладываю Сашу!!! Причем только я! Когда муж дома, он справляется за 10 минут! Он мне ДАЖЕ НЕ ВЕРИТ! А я не могу! Я ненавижу вечер. Просто ненавижу! Я проблвала укладывать позже. Ничего не меняется. Пара часов-обязательно!!! И купаю, и спокойные игры вечером, и читаю, и так, и сяк, и ритуал... Ничего не помогает! Видимо, лично для меря шоу!!! Вот сижу с ним до сих пор. Кже выходила, он за мной. У меня внутри все трясется уже! Боюсь сорваться!!!! Почти 2 часа уже. И так каждый вечер.
Я уже не мечтаю после отбоя отдохнуть. Хоть дела бы переделать...
Ну прям беда у меня и все
У меня такая же проблема с Максом с той лишь разницей, что мужу тоже не удается его уложить быстро. Быстро он засыпает, если днем не поспит и укладывается в 9 вечера.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 07:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, отправленные письма можно сохранять, как и раньше, надо только зайти в настройки и гальку там поставить, чтобы сохранять отправленные.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 09:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хорошо что ты у нас есть Ир

я так вообще далека от настроек ...

Добавлено через 3 минуты

вот я щас зашла и не поняла где чего ставить! (((

у мужа какое то приложение на телефоне можно мелодию из звуков составлять там типа урчание кота , журчание воды и другие звукк .... короче выбрать то что нравится успокаювающие мелодии.. мы иногда включаем Денису когда вроде и спать хочет но все никак ...
Old 29.01.2014, 11:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. ох, уж эти морроозы! достали совсем.. просто жуть! киснем дома(((

олесю с даткой!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 11:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мне кажется, посади меня дома с одним ребенком, мы столько всего переделаем))) и отдохнем)))
Люд, не кисните, дома массу всего интересного можно делать, выше нос.
Как здоровье у Маши?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 13:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я рада, наоборот, что можно дома посидеть В такой холод мне и неохота никуда)
Лен, щас я освобожусь немного и попробую подробно объяснить, где искать эту галку.
Old 29.01.2014, 13:07
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мне кажется, посади меня дома с одним ребенком, мы столько всего переделаем))) и отдохнем)))
Люд, не кисните, дома массу всего интересного можно делать, выше нос.
Как здоровье у Маши?
маша, слава богу нормально. да вот именно вторую неделю сидим уже все переделали......сеня -32. завтра еще больше обещают и так до 5-6........
Old 29.01.2014, 13:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я рада, наоборот, что можно дома посидеть В такой холод мне и неохота никуда)
Лен, щас я освобожусь немного и попробую подробно объяснить, где искать эту галку.
Ир, расскажи нам тоже про многоразовые подгузники.
Я бы взяла бы такие сейчас на улицу одевать Лере. Дома мы без промахов практически. Ну если с рождением малыша начнутся, то и дома может когда одела бы. Надоело коробасами памперсы покупать))) Хоть Лере уже перестать бы. Тане-то затарили опять кучу.
Old 29.01.2014, 14:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, расскажи нам тоже про многоразовые подгузники.
А что именно рассказать? С Олесей я стала ими активно пользоваться с 5-ти мес, как только о них узнала. Больше всего понравились 2 фирмы: gloryes и mam s era. Китайские (с е-бэя) - полная отстойнятина. У Глорис сейчас есть и пелёнки такого же плана, я ими затарилась уже для будущего ляля. Т.е. действуют по принципу одноразовых, но не шуршат, не сбиваются (там резинки по углам) и можно стирать. Подгузы хорошо впитывают, замечательно отстирываются. Какашки (сорри за подробность) я просто брала и стряхивала в унитаз. В этом была двойная выгода - не нужно было хватать мешок и бежать с ним на мусорку (у нас нет мусоропровода), а просто спустила, замыла - и всё) Стирала я их в машинке всегда. Получалась стабильно одна стирка в день, но я думаю, что для большой семьи, это норма. К концу дня я могла с ними вместе и ещё что-нибудь запихнуть, что накапливалось. Нельзя их сушить на батарее (ни вкладыши, ни сами подгузы - их вообще ни в коем случае).
С года у нас с ними начались проблемы. Так как пописы стали объёмнее и "ароматнее", то хватало буквально на один раз. Это мне не понравилось. Мы от них временно отказались, перешли на трусы Либеро. Потом я узнала, что Глорисы стали делать трусики для приучения к горшку (они без вкладышей, на улицу пойдут только для подстраховки, так как намокнут) и подгузы для подросших детей увеличенного размера. Закупилась ими - и мы снова на них перешли, как раз была осень уже, а Олеся взяла можу снимать колготки а трусы Либеро разрывать и нести в помойку, независимо от степени наполнения. Сейчас мы в этих трусах. С горшком у нас как-то глухо пока, причём до истерик, поэтому я особо не настаиваю - жду лета. Если есть ещё вопросы - спрашивайте)))
Old 29.01.2014, 14:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пока второй не родится буду брать Денису одноразовые...

а как второй родится там тепло будет уже на улицу можно взять запасные штаны......

мы щас вообще горшок игнорим.. и никак не говорит что хочет писать просто стоит и дует. .вчера правда под веччер сел какать и писать в колготках на горшок ...

если ребенок в нормально настроении то дома нормально сидеть...

ладно кончатся морозы когда нить!!!
у меян че т оподозрительно настроение седня хорошее!

пока муж на обед пришел я сбегала д опк .. в бандаже аж за 15 минут туда и обратно забрала анализов р-т и даже талон к аллергологу взяла.. холодн облин
Old 29.01.2014, 14:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот как ставить галку, чтобы сохранять отправленные сообщения:
заходите в раздел "личные сообщение" справа сверху, там выбираете раздел "опции" со значком шестерёнки:

Там чуть опускаетесь в настройки "личных сообщений" и ставите галку, чтобы сохранять отправленные:

И главное - после этого всего в самом низу не забыть нажать на "Сохранить изменения" Вот и всё)
Old 29.01.2014, 14:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, а деть в них чувствует что описался? Вот мне Глорис приглянулись. нет таких. в которых наружу не протекает, но ребенок чувствует, что описался? Пеленки точно возьму. Конечно, не дешево, но простые одноразовые я вообще не люблю.
Лен, у меня тоже есть кучка штанишек на весну-лето, такие которые не жалко часто стирать, их будем на участке одевать-переодевать, когда у себя во дворе гуляем, а в свет-я не люблю, когда на горку там общественную надуть может. На автокресло в машине. Еще ладно в моей, а если в папиной))) Это ж мексиканские страсти начнутся)) Поэтому на такой случай вот подошли бы такие трусишки.
Ир, а они очень толстые?

А вот посмотрела трусики для приучения к горшку, это пожалуй то что надо)))
Old 29.01.2014, 14:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в которых наружу не протекает, но ребенок чувствует, что описался?
Вот это вам нужны именно трусики для приучения к горшку. Но опять же надо учитывать, что для улицы они подойдут либо для подстаховки (для тех, кто уже уверенно пользуется горшком, но может просто "забыть") либо для дома/своего участка их использовать.
Цитата:
в свет-я не люблю, когда на горку там общественную надуть может.
Аналогично...
Цитата:
Ир, а они очень толстые?
Подгузы стандартного размера и трусы - не толще обычных пампов. Трусы-то вообще от обычных трусов мало отличаются по толщине. А вот увеличенного размера - толстоваты.

Добавлено через 2 минуты

Ксюша, если будешь брать, то я могу глянуть в одном месте, чтобы купить их по закупочной цене (гораздо дешевле выходит). Но это если у них сейчас собирается выкуп. Я брала оптом, и то на 10 тыщ вышло А у них в инет-магазе брать, очень дорого, конечно....
Old 29.01.2014, 14:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, поняла. спасибо!
Если закупка будет сейчас, то я б присоединилась))
Old 29.01.2014, 14:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксения К., сегодня до вечера узнаю, будет или нет.
Old 29.01.2014, 14:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Все привет

Я вчера вам на Санчо пожаловалась. Но он ночью просто ошеломил. Слышу голые пятки по полу в коридоре. Думаю, не буду пока вставать. Подглядываю. Вижу, забежал в спальню. Я притворяюсь, что сплю. Лень шевелится. Он залез ко мне под одеяло, УКРЫЛСЯ, обнял меня за шею, поцеловал раз пять, прижался щекой к щеке и уснул так. Я аж не дышала!!!! Это было похоже "Мама, я тебя нашел!"

У нас оч холодно!!! Я бегала утром в магазин. Бодрит!!!

Вечером танцы у нас Выходить не хочется.

Мы дома не скучаем особо. Хотя надоели 4 стены, конечно. Я сегодня достала "новые" игрушки. Я часть убираю, потом достаю. И нормуль Цвета учили, книжки читали, медведя на горшок сажали ( нет бы сам сел), ЛЕПИЛИ (это прям наше все сейчас), мультик про петушка и лисичку посмотрели. Сейчас спит.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 14:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы пока не лепим, т.к. едим пластилин))))))))
Ответ