![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что ты у нас есть Ир
![]() я так вообще далека от настроек ... Добавлено через 3 минуты вот я щас зашла и не поняла где чего ставить! ((( у мужа какое то приложение на телефоне можно мелодию из звуков составлять там типа урчание кота , журчание воды и другие звукк .... короче выбрать то что нравится успокаювающие мелодии.. мы иногда включаем Денису когда вроде и спать хочет но все никак ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы взяла бы такие сейчас на улицу одевать Лере. Дома мы без промахов практически. Ну если с рождением малыша начнутся, то и дома может когда одела бы. Надоело коробасами памперсы покупать))) Хоть Лере уже перестать бы. Тане-то затарили опять кучу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что именно рассказать? С Олесей я стала ими активно пользоваться с 5-ти мес, как только о них узнала. Больше всего понравились 2 фирмы: gloryes и mam s era. Китайские (с е-бэя) - полная отстойнятина. У Глорис сейчас есть и пелёнки такого же плана, я ими затарилась уже для будущего ляля. Т.е. действуют по принципу одноразовых, но не шуршат, не сбиваются (там резинки по углам) и можно стирать. Подгузы хорошо впитывают, замечательно отстирываются. Какашки (сорри за подробность) я просто брала и стряхивала в унитаз. В этом была двойная выгода - не нужно было хватать мешок и бежать с ним на мусорку (у нас нет мусоропровода), а просто спустила, замыла - и всё) Стирала я их в машинке всегда. Получалась стабильно одна стирка в день, но я думаю, что для большой семьи, это норма. К концу дня я могла с ними вместе и ещё что-нибудь запихнуть, что накапливалось. Нельзя их сушить на батарее (ни вкладыши, ни сами подгузы - их вообще ни в коем случае).
С года у нас с ними начались проблемы. Так как пописы стали объёмнее и "ароматнее", то хватало буквально на один раз. Это мне не понравилось. Мы от них временно отказались, перешли на трусы Либеро. Потом я узнала, что Глорисы стали делать трусики для приучения к горшку (они без вкладышей, на улицу пойдут только для подстраховки, так как намокнут) и подгузы для подросших детей увеличенного размера. Закупилась ими - и мы снова на них перешли, как раз была осень уже, а Олеся взяла можу снимать колготки а трусы Либеро разрывать и нести в помойку, независимо от степени наполнения. Сейчас мы в этих трусах. С горшком у нас как-то глухо пока, причём до истерик, поэтому я особо не настаиваю - жду лета. Если есть ещё вопросы - спрашивайте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока второй не родится буду брать Денису одноразовые...
а как второй родится там тепло будет уже на улицу можно взять запасные штаны...... мы щас вообще горшок игнорим.. и никак не говорит что хочет писать просто стоит и дует. .вчера правда под веччер сел какать и писать в колготках на горшок ... если ребенок в нормально настроении то дома нормально сидеть... ладно кончатся морозы когда нить!!! у меян че т оподозрительно настроение седня хорошее! пока муж на обед пришел я сбегала д опк .. в бандаже аж за 15 минут туда и обратно забрала анализов р-т и даже талон к аллергологу взяла.. холодн облин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот как ставить галку, чтобы сохранять отправленные сообщения:
заходите в раздел "личные сообщение" справа сверху, там выбираете раздел "опции" со значком шестерёнки: ![]() Там чуть опускаетесь в настройки "личных сообщений" и ставите галку, чтобы сохранять отправленные: ![]() И главное - после этого всего в самом низу не забыть нажать на "Сохранить изменения" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а деть в них чувствует что описался? Вот мне Глорис приглянулись. нет таких. в которых наружу не протекает, но ребенок чувствует, что описался? Пеленки точно возьму. Конечно, не дешево, но простые одноразовые я вообще не люблю.
Лен, у меня тоже есть кучка штанишек на весну-лето, такие которые не жалко часто стирать, их будем на участке одевать-переодевать, когда у себя во дворе гуляем, а в свет-я не люблю, когда на горку там общественную надуть может. На автокресло в машине. Еще ладно в моей, а если в папиной))) Это ж мексиканские страсти начнутся)) Поэтому на такой случай вот подошли бы такие трусишки. Ир, а они очень толстые? А вот посмотрела трусики для приучения к горшку, это пожалуй то что надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот это вам нужны именно трусики для приучения к горшку. Но опять же надо учитывать, что для улицы они подойдут либо для подстаховки (для тех, кто уже уверенно пользуется горшком, но может просто "забыть") либо для дома/своего участка их использовать.
Аналогично... Подгузы стандартного размера и трусы - не толще обычных пампов. Трусы-то вообще от обычных трусов мало отличаются по толщине. А вот увеличенного размера - толстоваты. Добавлено через 2 минуты Ксюша, если будешь брать, то я могу глянуть в одном месте, чтобы купить их по закупочной цене (гораздо дешевле выходит). Но это если у них сейчас собирается выкуп. Я брала оптом, и то на 10 тыщ вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() Я вчера вам на Санчо пожаловалась. Но он ночью просто ошеломил. Слышу голые пятки по полу в коридоре. Думаю, не буду пока вставать. Подглядываю. Вижу, забежал в спальню. Я притворяюсь, что сплю. Лень шевелится. Он залез ко мне под одеяло, УКРЫЛСЯ, обнял меня за шею, поцеловал раз пять, прижался щекой к щеке и уснул так. Я аж не дышала!!!! Это было похоже "Мама, я тебя нашел!" У нас оч холодно!!! Я бегала утром в магазин. Бодрит!!! Вечером танцы у нас ![]() Мы дома не скучаем особо. Хотя надоели 4 стены, конечно. Я сегодня достала "новые" игрушки. Я часть убираю, потом достаю. И нормуль ![]() |
![]() |
![]() |