Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 16:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик!!!

Димасика с Девяточкой!! Катюш. ласковый у тебя малыш, нежный))) можно простить ему все его "нежелания" учиться ладушкам))) успеет еще!!

Лиль, надолго муж уехал? потерпи чуток!
Катринчик, неужели 86 р-р так сильно велик?? я меньше даже не смотрела, такой и купила, правда еще идет где-то почтой!

Элл поправляйтесь!
\Сандрочку с причесочкой)))
LEVушка вне форума  
Old 01.11.2013, 16:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, что а полеты??? вот ведь не девочка, а целая группа "Непоседы"))))
LEVушка вне форума  
Old 01.11.2013, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Димасика с Девяточкой!! Катюш. ласковый у тебя малыш, нежный))) можно простить ему все его "нежелания" учиться ладушкам))) успеет еще!!

Лиль, надолго муж уехал? потерпи чуток!
Катринчик, неужели 86 р-р так сильно велик?? я меньше даже не смотрела, такой и купила, правда еще идет где-то почтой!

Элл поправляйтесь!
\Сандрочку с причесочкой)))
Иришка сильно велик
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 18:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки
Нин, так у той мамы в очереди, которая сказала худой, 5-месячный малыш и он весит больше нас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2013, 10:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ну, воть все пропало а я вчера и не дочитала вас
Нин, ты про сцеживания спрашивала, так вот отвечу: я уже с 9 месяцев стараюсь завязать, но пока удалось только количество раз снизить, молока много если совсем не сцеживать-здравствуй, застой!
Инеска вне форума  
Old 06.11.2013, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спрашивается какого хрена я вчера стока комментила!
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2013, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А как так? Что все аж до 1 числа подчистилось???????
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2013, 10:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, нихренулечки себе!!! Все наши сочинения испарились
Петрушка вне форума  
Old 06.11.2013, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
В других темах тоже сообщения исчезли/((
Old 06.11.2013, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Что за полтергейст????
катринчик вне форума  
Old 06.11.2013, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня половина интервью пропало
катринчик вне форума  
Old 06.11.2013, 11:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

хмммм...странно... может восстановится еще? Хорошо, что я успела наш отчетчик себе сохранить на комп
Moreno вне форума  
Old 06.11.2013, 11:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам и здрасте:-)
Зашла мамаОля почитать. Что за бунт на корабле???

Все равно привет, мои хорошие! Я убиралась малька- ждём подружку в гости с сынулей- Сашкиным ровесником.
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 12:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ну и дела!
Я так вообще со 158 попытки захожу на Пузю и в окно сообщений! Достало, если честно!

Ириш, но я помню твой вопрос по ингаляторам!
Я заказала простенький сначала, но хочу перезаказать все же. Сегодня съезжу в аптеку, если не куплю подходящий, то закажу.
А отличаются компрессорный от ультразвукового по многим параметрам. У легче, чем К. К шумнее намного У. В К более широкий спектр использования лекарств, чем в У. У дороже, чем К. К У требуются дополнительные аксессуары. А вообще разные они бывают и по подаче лекарственных частиц, т.е. с несколькими режимами.

Лакримуль, удачно вам гостей встретить!

Катюш, вернут, нажеюсь, недостающие сообщения. Если же нет, то так тому и быть... Не расстраивайся сильно!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Ну и что за фигня такая, думала с утреца почитаю, покомментю под чашечку чая, а тут такая засада Ну и ладно, что помню!
Ириш, подруге так и сказала, что не буду кормить, как-то мне не по себе свою титьку чужому ребенку совать Кстати, еще она мне говорит, а ты Даше молоко свое предлагай, если его много, а я тоже как-то не представляю нафига взрослому ребенку моя сиська? А она говорит старшему предлагала, но он отказался, так онамсцедила и так ему дала, но он и так пить не стал

Дашуль, готовила картошечку с мяском в мульте тушила, с нами ж еще детки кушали! Салатик из красной рыбки, ну это уже нам , и заварнушек наделала, фсё

Больше моя дырявая голова ничё не запомнила, если кто ещё что спрашивал

Катюха сегодня ночью веселилась, проснется, я ее покормлю, положу, вроде спит, слышу встанет в кроватке, выглянет, что я сплю, поругается на своем и дальше спит, и так 3 раза за ночь
ninelka вне форума  
Old 06.11.2013, 12:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
хмммм...странно... может восстановится еще? Хорошо, что я успела наш отчетчик себе сохранить на комп
А я неть
Надо новый сЕбе настрочить !
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:33
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ну, воть все пропало а я вчера и не дочитала вас
Нин, ты про сцеживания спрашивала, так вот отвечу: я уже с 9 месяцев стараюсь завязать, но пока удалось только количество раз снизить, молока много если совсем не сцеживать-здравствуй, застой!
Иннусь, а если попробовать не до конца сцеживать, может тогда меньше молочка будет приходить?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня половина интервью пропало
Как жалко Катюш, не расстраивайся, может еще все исправится?

Лакримусь, хорошо вам посидеть, а Сашульке с женишком поиграться
ninelka вне форума  
Old 06.11.2013, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дима в 2 часа вчера только уснул. проснулся в 11. а я спросони смотрю на часы, вроде 8. ну как обычно он в 8 встает покушать. пошла на кухню смесь делать и думаю чет как-то слишком светло-то для 8... вернулась смотрю на часы и правда уже 11!!! пошла Настю будить она еле встала. погода что ль так сонно на нас подействовала. теперь страшно и подумать во сколько я сегодня уложу всех!
надо будет завтра хоть на 9.30-10 что ль будильник поставить
Old 06.11.2013, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня с утречка с Лесеной уже кровушку сдали и наши 5 копеек сики-сказали что возможно придется пересдать, из за кол-ва!
Моя козюлька ваще не пикнула!
Дядя который брал кровь похоже решил что Лесёна мальчик)
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:41
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня с утречка с Лесеной уже кровушку сдали и наши 5 копеек сики-сказали что возможно придется пересдать, из за кол-ва!
Моя козюлька ваще не пикнула!
Дядя который брал кровь похоже решил что Лесёна мальчик)
Умничка Лесена, терпеливая девочка А мои орут всегда на энтой поцедуре, но у нас в пк такие грымзы кровь берут, что там и я бы заорала
ninelka вне форума  
Закрытая тема