![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, воть все пропало
![]() ![]() Нин, ты про сцеживания спрашивала, так вот отвечу: я уже с 9 месяцев стараюсь завязать, но пока удалось только количество раз снизить, молока много если совсем не сцеживать-здравствуй, застой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ну и дела! ![]() Я так вообще со 158 попытки захожу на Пузю и в окно сообщений! ![]() ![]() Ириш, но я помню твой вопрос по ингаляторам! ![]() Я заказала простенький сначала, но хочу перезаказать все же. Сегодня съезжу в аптеку, если не куплю подходящий, то закажу. А отличаются компрессорный от ультразвукового по многим параметрам. У легче, чем К. К шумнее намного У. В К более широкий спектр использования лекарств, чем в У. У дороже, чем К. К У требуются дополнительные аксессуары. А вообще разные они бывают и по подаче лекарственных частиц, т.е. с несколькими режимами. Лакримуль, удачно вам гостей встретить! ![]() Катюш, вернут, нажеюсь, недостающие сообщения. Если же нет, то так тому и быть... Не расстраивайся сильно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Ну и что за фигня такая, думала с утреца почитаю, покомментю под чашечку чая, а тут такая засада ![]() Ириш, подруге так и сказала, что не буду кормить, как-то мне не по себе свою титьку чужому ребенку совать ![]() ![]() Дашуль, готовила картошечку с мяском в мульте тушила, с нами ж еще детки кушали! Салатик из красной рыбки, ну это уже нам ![]() ![]() Больше моя дырявая голова ничё не запомнила, если кто ещё что спрашивал ![]() Катюха сегодня ночью веселилась, проснется, я ее покормлю, положу, вроде спит, слышу встанет в кроватке, выглянет, что я сплю, поругается на своем и дальше спит, и так 3 раза за ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как жалко Катюш, не расстраивайся, может еще все исправится? Лакримусь, хорошо вам посидеть, а Сашульке с женишком поиграться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима в 2 часа вчера только уснул. проснулся в 11. а я спросони смотрю на часы, вроде 8. ну как обычно он в 8 встает покушать. пошла на кухню смесь делать и думаю чет как-то слишком светло-то для 8... вернулась смотрю на часы и правда уже 11!!! пошла Настю будить
![]() надо будет завтра хоть на 9.30-10 что ль будильник поставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с утречка с Лесеной уже кровушку сдали и наши 5 копеек сики-сказали что возможно придется пересдать, из за кол-ва!
Моя козюлька ваще не пикнула! ![]() Дядя который брал кровь похоже решил что Лесёна мальчик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |