![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так чтоб заБ надо же чтоб хотя бы М были? мама у тебя тобой заБ? ты в семье какая по счёту? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
это точно, а может и в следующую не удастся, они вон какие тихушницы!!!!!!!! Цитата:
и у меня живот только растет, прибавка большая уже но только в животе. Люди смотрят на меня и говорят я даже исхудавше выгляжу. А Анютику грех прибедняться, стройняш такая, если даже где то еще отложится это ее не попортит!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты да неее,даже кажется большая!!!!!! у меня сестра в вашу сторону переезжает, будет в Подмосковье жить уже через пару месяцев. Мне тааааак грустно, очень грустно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас сегодня +2, очень пасмурно, снег с дождем и ветер((( гулять совсем не хочется...(
Ездили сегодня отдали мою вышивку на оформление в рамку. Потом в продуктовый, купила слоеное тесто, как разморозится будем пиццу с мужем делать ![]() А вечером к моей маме в гости поедем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Колибри, Наташ, отличные планы! Для принцессы уже всё приданое купили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колибри привет! всё готово для малышки? уже немного осталось. ![]() Лиль как делишки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ты стройняшка пузатая :-)
Ань вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала Наташа привет Добавлено через 36 секунд Потихоньку Кать, денег надо очень много конечно. Надеюсь в мае переедем, пусть еще в незавершенный |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Покажи потом свою работу нам!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот этих тонкостей я не знаю
![]() Ты за вторым бебиком собралась? ![]() ![]() о! Я тоже хочу, чтобы попа схуднула, а остальное поправилось)) Цитата:
![]() И с нами встретиться даааа ![]() у нас теплыыынь, но ветер холодный пока. Я вчера раздетая почти вышла, сегодня носом шмыгаю. Обманчиво всё очень пока. А ночью мы с открытыми окнами спим уже, душно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пицца уже в печке))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я ![]() Цитата:
![]() Мы часок погуляли и нас дождь подмочил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Ну вы и наболтали
![]() ![]() А я сегодня опять лежу ![]() ![]() ![]() Катюш, ты все еще в ремонте? У нас муж уже плитку в ванной доделывает. Летом стеклил балкон, 100 тыщ. вышло. На плитку тыщ.наверно 60, на ванну одну 40... Такие вот цены ![]() ![]() Я вот поправляюсь от ничего. Ну то есть ем все время и поправляюсь почему-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |