![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне Варвара тоже грубым не кажется, наоборот Варя, Варенька - мягко и ласково в детстве и Варвара Константиновна - солидно так для делового возраста))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Zved, Инеска, Эльфийка, Милеша спасибо)
КАшачий, диагноз у нас пока не страшный, резус-конфликт, но мы только сейчас попали к хорошему специалисту, в обычной консультации просто незнали что с нами делать и чем все это грозит, вот и катали нас на скорой))) Сейчас, я надеюсь, все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ваня - у нас братик двоюродный. повторяться не хочется, его одного такого хватит ![]() у кого есть мысли - жду предложений по имени. коллективный разум творит чудеса ![]() Добавлено через 47 секунд по-моему, не плохо звучит. мягко даже как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно хочется подозревать девочку,тк максимка у нас уже есть.но я уже в приметы эти всякие не верю))))))если брать приметы и то что беременности абсолютно разные,конечно думашь о другом поле.но как показывает практика,всякое бывает.пока надеемся на девочку,потом будем любить кого угодно)))
|
![]() |