![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не смотрела такое
вряд ли буду)))) не ну как-то любовь любовью но вот когда в фильме это для меня как-то непонятно зачем ![]() мой максимум это если их покажут с утра вместе в одной кровати ![]() а с родителями я вообще по-моему ни разу кино даже не смотрела никакое помню мать смотрела сериал Клон.... ооо Жади там какая-то была как щас помню))))))))))))) а так с бабушкой по детству вынужденно сериалы смотрела типа изаура. моя вторая мама )) там деться некуда было да что-то всем нравятся всё разное мать например у меня фанатка Ален Делона причем у нее прям дома он висит везде она даже чашки сделала с его физией...целый сервиз ![]() воот отец любит про войну. старые ну и еще он по сто раз может одно и тоже смотреть я тоже могу несколько раз смотреть один и тот же фильм но мне нужен большой перерыв а когда бывает в честь юбилея какого-нить актера по всем каналам одни и те же фильмы крутят с разницей в сутки и все это смотреть постоянно я так не умею муж кстати тоже любит военные всякие про великую отечественную и комедии он любит а я так се эти фильмы а страшные он вот кишки кровищу и прочее маньячное может спокойно смотреть а мистику он боится))))) реально грит спать не может потом а я наоборот мне про маньяков и мучения людские - самое страшное потому что я понимаю, что ведь и правда такие есть маньяки и мне жутко до усрачки (пардоН) а всякие приведения, потусторонее и прочее - как сказка для меня я помню как я его на матрицу революцию повела и мой просто офигевал сидел весь фильм подумал наверно - о боже с кем я связался.... еще он от музыки моей в шоке грит вообще на всю голову куку я ну я с годами научилась уже не посвящать его особо))) берегу его психику Добавлено через 31 секунду на самом деле да. очень ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше просто это было в диковинку..скажем так...я смотрела много чего... и бабушки помню тоже смотрели..было такое ![]() Сейчас я телик вообще редко смотрю...некогда... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я агнец
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Вторую маму Я тут наткнулась... Но не помню, конечно, по какому Ага, у нее он везде Делончик ![]() Ты знаешь Я вообще поклонница Шклярского и Пикника Но вообще, если его не трогать, как святое...потому как я как-то наше не оч люблю, кроме него, то я вообще, если честно люблю что потяжелей ![]() Метал в основном Но из попроще я оч люблю музыку народов мира например еще...там бурятское горловое пение...шаманское ![]() Или индейцев там ![]() Но когда я одна, или в ушах у меня, конечно, что-то такое зубодробильное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..если не знать,что это именно это сериал..я так-то навряд-ли уже вспомню...
![]() ого..у тебя правда какие муз. прстрастия ![]() Я из пикника наверно только фиолетово-черный помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не ну как бы ниче особенного
Просто мой муж, когда я с ним познакомилась, вообще шансон слушал.... А шас он давно уже его не оч А все ченить полегче Иногда может детское радио слушать неделями и петь про мамонтенка, который ищет маму, или песни леопольда Это если девчонки слушали в машине, то он не переключает Но я объясняю это тем, что он просто расслабляется...так же как и кино те же комедии Ему просто хочется смотреть и слушать легкое и незамысловатое У него и так дум столько с работой этой Иной раз ночами не спит Все думает...... Все объяснимо Это мне делать нечего Я не напрягаюсь по жизни Напрягаю ся музыкой и кино Это у нас чтоб баланс был ![]() Добавлено через 2 минуты Я как-то сходила на концерт Пикника При всей моей любви к ним Прям вот любви ппц какой Я пришла к выводу, что надо это слушать дома Я люблю качественный звук все-таки А визги гитарные на концерте не для моих ушей... Плюс тусовки эти Я как-то далека от них)) Добавлено через 1 минуту Да овен))) но я не типичная овниха |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юль, а ты хто?
Вообще кто кто? ![]() Мне по жизни прям везет на близнецов и овнов Только моя семья выбилась А нет...катька овен тоже А вот знакомые все как сговорились... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Он оч чувствительный.... На самом деле свекруха молодец Она их вырастила оч нежными Не девочками А фиг знает Понимающими Они вот три брата все оч ласковые С ними в быту оч комфортно и хорошо Помощи много от них Участия А про мамонтенка он до сих пор вспоминает как в детстве он переживал за него ![]() Добавлено через 1 минуту Чет сказали сегодня самый холодный день был в июле.... Среди июлей Мы сегодня даже не выходили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,ну не факт..что завтра не будет холоднее
![]() ![]() ![]() и уже сегодняшний день не будет самым холодным из июлей..я уже не удивлюсь...осень..из зимы так плавненько в неё вошли..а потом снова зима..эх..тоска((((( ![]() У меня брат каждый год катается со своим ретро-клубом в Мышкин. Я не была ни разу... ![]() Я козерог по гороскопу...И Таня(Лисенок) скорее всего тоже...если память не изменяет..у неё на 5 дней ДР позже моего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот смотрю в Инстаграме все про погоду ноют. И что типа весь июль так. Полезла в Гисметео, там в июле тепло, у нас даже до 30 будет. Но с дождями всё правда. Ладно дожди, лишь бы тепло было. Может хоть грибы пойдут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек, ты похожа да на козерога мне кажется))
Грибы уже пошли В тамбове вон во всю собирать начали Про погоду Ну я в начале июня тож смотрела, там жару обещали )))))) А ноют ага))) везде ноют))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,так я знаю
![]() ![]() ![]() Ты мне новость не открыла..я баран..я в курсе...теперь и вы тоже ![]() ![]() ![]() Зато..если я поставила себе цель,я её добьюсь и это несомненный + в моем характере ![]() ![]() ![]() Вик...я только одно могу сказать...гисметео-это такая лажа...ты лучше туда вообще не лазай..у них ни одного достоверно прогноза нет за столько лет!!!! Они и июнь весь + 30 обещали..и что...я как слышу..мне смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Смотрю фильм «вне себя»
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Ну я неее Не открыла Я просто к тому, что я могла предполагать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я ж написала я Дева Мне тоже везет,раки,близнецы,овны и скорпионы,все те с кем я воюю ![]() ![]() ![]() Вот почитайте,я угорала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но все настолько четко! |
![]() |