![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1608
![]() Цитата:
С Иришкой тебя ![]() ![]() Фотки то встречи будут!?? С мелкими встречались? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Без мелких, в кафе ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, почитала по ссылке...
![]() Бестюш, со встречей вас с Левушкой! Молодцы! ![]() А столик и стульчик очень компактные, а в сложенном виде вообще "незаметные"! ![]() ![]() Я на ночь Вибуркол Сёмику поставила, потом еще Нурофена чуток пришлось дать... А Камистад хорошее средство? Безобидное? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! Ага) с мантушечкой! Насте это в 4 года к-ю надо было делать!?
Мы вваПще с нашими болячками ничего сделать не можем? ![]() Свет, как вы там? Долго еще будете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот со свечками тоже часто лучше не практиковать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какую марку обуви берете своим деткам?
Начинаю задумываться о приобретении и привыкании малыша к обувке! ![]() И... как укладываете спать малышей? Легко дается укладывание? Сколько занимает времени? ![]() У нас что-то невероятное творится: Сёмик 1,5 часа заснуть не может, качаю... причем укладывается только со мной, с папой - тут же истерика! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Че т я затупила что они ж складываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Днем засыпаем или в коляске (минут за 5-10) или просто валяемся я глажу-сисю не даю! И она вырубается! Но это минут за 20-30! На ночь оч быстро засыпает-с сисей! ![]() Вы один же раз днем спите??? Может рано укладываешь? ![]() Цитата:
Когда совсем триндец я так же даю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне перед тем как Лесену уложить, надо уложить малышей! Попросить их лежать тихонечко и не болтать громко! А то перед сном они это любят)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!)))
Даш,Сему со столиком))) ПИриш, Лесену с зубиком! А мы плохо спали из-за зубов, у нас сразу два клыка лезут сверху и снизу, бедный наш пупс(( Я золото ношу, серебро не очень люблю, бижутерию иногда одеваю;-) Ириш, я в Пандоре браслетик хочу, правде еще не решила какой А собачку девочки просят,сейчас точно брать не буду, осенью если запал у них не пропадет, возьмем песика, пока не решили кобеля или сучку, но точно мини йорка и кастрировать будем 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пипка
Девочка Тачечка! Вот вы ведь каждый день заходите и че? Не начирикать? ![]() Я вот тоже почитать люблю) знаете ли..... Лакримусеныш!! Ты же тоже тут!!!!! Ну что снова за делишки??????? Почему про конкурс не напоминаешь???? Я вот уже и почти забыла про него) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спать только с титей укладываемся, без нее ваще не представляю как укладывать...
Добавлено через 3 минуты Лакримуль, выходи на связь! Я сейчас Элину заплетала и про тебя подумала, ты Леру заплетаешь? У вас тоже волосы длинные.. Моя меня замучалась уже каждый лень ей новую прическу подавай! Может подкинешь идейку с причесоном??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, жесть
![]() ![]() Даш, я так же как и ты почти украшения не ношу и цепочка золотая с крестиком у меня всегда на шее ![]() Мыукладываемся с бутылкой в темноте и тишине, не качаю, сам там копошится в кроватке, но что-то последнее время подолгу засыпает, веселится, наматывает на себя простынь, пытается разобрать кровать Днём засыпает за 5 минут, но кладу строго в одно время и ухожу из комнаты, со мной не уснет Вот может ночью поэтому и долго засыпает, что мы с мужем в комнате Добавлено через 1 минуту Семика с обновками Катю и Иришу со встречей, классно ![]() Лесену с зубиком |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала по ссылке,по башке бы надавать этой мамаше,уххххххх зла не хватает!!!!!!
Про обувь: я стараюсь нашу российскую обувь брать,ну а вообще по качеству смотрю. Про засыпания:Дневной сон у нас в 13.00-13.30 я его кладу в кроватку и выхожу обычно через 15-20 минут захожу он уже спит,ну это в том случае если он на санках не уснет,и на ночь в 21.00-21.30 в кроватку и бутылочку с молоком,а там как уснет (от30 мин. до 1,5 ч) Девчат спасибо,буду лечить крошек своих. Ириш,а талон на УЗИ не дали потому что их нет,сказали если хочешь через 3 мес. приходи,я уж лучше платно и к хорошему специалисту |
![]() |